» МозгоХлеб 2

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

МозгоХлеб 2

--- ⋅ 24 июля 2016, 22:20 ⋅ Snooper ⋅ ⇒ 119 ⋅ ✎ 0

 

Итак, вы просили, умоляли, но все же обзоры продолжают выходить. И поведаю я сегодня BrainBread 2. У этой игры есть первая часть?

Ладно, обойдусь без ознакомления с оригиналом. Пожалуй, сиквела мне вполне хватило.  

МозгоХлеб 2  

Поначалу я думал, что это игра про котиков и хотел купить ее, потому что очень люблю их и игры с ними (на фоне видео игры, где котов прокручивает через мясорубку или что-то такое), а увидев, что она еще и бесплатная, тут же нажал кнопку установить. Но оказалось что я снова перепутал котов с хлебом. На этом мои разочарования не закончились, потому что даже с хлебом меня обломали. оказалось, что вместо него в игре полно зомби. хуже того, их нельзя есть. зато они, в свою очередь, активно пытаются съесть игрока. 

По крайней мере, благодаря бесплатности игры останутся деньги на настоящий хлеб. то есть котов. или зомби... я уже запутался. 

Хотелось бы начать с меню. Оно здесь особенное. Разработчики решили не мозолить вам глаза полными названиями, поэтому с легкой душой сократили их. А потом поди разберись, что такое “На”. Натан Дрэйк, Наутилиус Помпилиус? Нет, все намного проще и банальней. Это всего лишь настройки. 

Когда же вы покорите все сокращения создателей, то дойдете до серверов, где вам полагается выбрать: синюю или красную таблетку? Нет, на самом деле, вам предстоит выбрать режим себе по вкусу. И да, таблетки далеко не отставляйте. Они вам еще понадобятся. 

Собственно, режимов у нас 4: Deathmatch со старым-добрым рубиловом без помех в виде нежити (что характерно, это самый интересный режим), Elimination, где зомби и люди убивают друг друга, набивая счет, Arena, где нас запирают на небольшой локации с толпой зомби и, наконец, Obljective, где бойне пытются придать СМЫСЛ посредством различных заданий.  

МозгоХлеб 2   

Перейдем к самой начинке. Помните ураганные перестрелки, как в фильме “Особо Опасен” или в серии Max Payne? Помните, да? Забудьте. Здесь вас ожидает скорее перестрелка двух людей с ужасным нервным тиком. Но все же стоит дань разработчикам за виртуозные анимации оружия, которые смотрятся довольно свежо. Собственно, если говорить о стволах, то ассортимент начинается с топора, а заканчивается  пулеметом. Но самые смелые могут ринуться на врага с ножом или кирпичом.

 

И последний штрих сего десерта - расчлененка. Будьте готовы к тому, что ваш костюмчик никогда не будет чист.

Чуть не забыл. У вас есть возможность ненадолго вернуться в нулевые, услышав всем знакомые “Double Kill, Triple Kill”, но, к сожалению, лишь в режиме Deathmatch. 

Если же говорить о зомби, то стоит отметить их звуки. Иногда их можно спутать с бабулями. Уж сильно они крыхтят. Возможно, их артрит замучил. 

Что ж, как многие заметили, графика в игре не из самых лучших. Для кого-то это минус, ведь они не смогут насладиться полной мощностью своей видеокарты, а для кого-то это плюс, ведь так монтажом и записью футажей могу заниматься я вместо Осла. Хм, куда-то я не туда ушел. Ах да, подобный визуальный ряд может здорово обрадовать обладателей не самых передовых компьютеров. 

Чем еще эта игра может порадовать? Как ни странно, именами разработчиков. Наконец-то 47-му предстоит действительно важное задание, а не всякая мишура.  

МозгоХлеб 2  

Итак, какова мораль сей истории? BrainBread 2 найдет своего фаната. Отпетого, ярого и безумного. Того, которого подобный драйв развеселит и расслабит. Игра с легкостью отправит вас в  те годы, когда на Dust 2 людей было больше, чем на детской площадке. Расслабьтесь и не дайте съесть свои мозги. 



Теги:
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (0) Фильтровать


Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 527666, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!