» Space Rangers: Quest - новая часть легендарного космосима

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Space Rangers: Quest - новая часть легендарного космосима

--- ⋅ 25 августа 2016, 03:38 ⋅ Colonel aureliano buendia ⋅ ⇒ 1318 ⋅ ✎ 3 ⋅ Рейтинг: 1



О, хочется, конечно, надеяться на лучшее, но, скорее всего, это очередная высасывалка бабла из ностальгии уже стареющих поклонников оригинальных частей. Не зря же чудесным образом игра выходит сразу после No Man's Sky.

Впрочем, если вы не были шокированы недавним переизданием, в котором вместо бородатых анекдотов и обрыдших юморесок насовали мемчиков и рейджфейсов. Наверно, вы уже забыли, что такое рейджфейсы, которые живут только смайликах на копленде. Слава Kаппе и твичу, СМорк.

Так вот, разработчики, видимо, настолько постеснялись своего детища, что не рискнули поместить цифру три, обойдясь невнятным словом "квест". И правильно, ведь по самому лучшему варианту из возможных игра окажется сборником перемешенных материалов из 1-2 игры, а в худшем ... Короче, это не 3 часть. Ну никак.

Как можно заметить по трейлеру, в игре появилось гениально нововведение - текстовые бои. Для чего - непонятно. В трейлере их прокручивают очень быстро. Уверен, что современные игроки будут прокручивать их еще быстрее. Кажется, разработчики и сами это понимают. Тогда зачем они вообще выпускают игру? Неужели ее будут покупать на волне ностальгии, которую всколыхнули недавние громкие релизы космосимов?

Почему они продолжают заниматься этим, когда выходят игры вроде This Is the Police (или баннер саги или паперс плиз), откуда можно взять множество интересных идей для такой игры, как Космические Рейджеры, которые никогда не боялись смеяться над современность? А уже третий раз запускает то, что безнадежно устарело? Потому что очевидно, что старые квесты с шутками про Ельцина, Чубайса, Клинтона, Леонова, Миронова, Гейтса, Кормака, Розембаума (кто все эти люди?) и головоломками из журнала Мурзилка будут лучшей частью игры, опять-таки опираясь на опыт HD-переиздания.

Очень надеюсь, что 3 часть, если она когда-нибудь выйдет, будет новым продуктом. С новыми системами, новой историей, новыми удачными находками в геймплее. В ней не будет морально устаревших окон с текстом. Я не против текстового формата, но в 2016 можно сделать более удобную читалку, особенно когда в сотый раз сидишь в тюряге и уже глаза себе сжег, гоняя тараканов.

Фирма 1С и СНК-Геймс с радостью представляют вам трейлер новой игры в легендарной вселенной "Космических Рейнджеров" - Space Rangers: Quest! Эпические текстовые приключения, бои, классические текстовые квесты - все это и многое другое доступно на ваших устройствах с iOS, Android или PC через Steam!

Квест (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game) — один из основных жанров компьютерных игр

Cерьезно, почему они отделили приключения и квесты? Почему каждая часть трейлера и каждая строчка описания кричит о подвохе?

В 2016, когда некоторые смартфоны размером меньше ладони на порядок мощнее компьютеров начала нулевых, вы, наверно, сможете запустить на нем оригинальных рейджеров. А не покупать что-то, что пытается натянуть на себя их шкуру, чтобы выгоднее продаться.

Хочется спросить всех тех, кто все равно ждет новые части Космических Рейджеров - неужели этого вы ждете? Разве можно называть это новой игрой или новой частью? Это дико запоздавшую мечту владельцев сименсов, которые бы не потянули графику, но потянули бы квесты?


1

Теги:
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (3) Фильтровать

#1 25 августа 2016 03:48
0
что интересно, идея насиловать наследие рейджеров жива не только в жадных сердцах владельцев прав на него, но у сторонних разработчиков.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=109&v=IIH21Yi4ZIk
#2 25 августа 2016 14:56
0
@Colonel aureliano buendia, а даже не плохо.
#3 27 августа 2016 12:43
0
Ой да ну... спустя столько лет они наконец решили сделать что-то новое. Вот только это что-то опять смесь из нескольких прошлых игр в одной квест игре... Обидно, что у русских разработчиков там мало каких-то новых, творческих разработок. И этот жанр как таковой потихоньку умирает... Нужно смотреть вперед а не назад.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 527666, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!