» Контроллер Aim для PlayStation VR уже появился в продаже
---
1
278

Контроллер Aim для PlayStation VR уже появился в продаже

Уже 16 мая для гарнитуры виртуальной реальности PlayStation VR выйдет эксклюзивный шутер от первого лица под названием Farpoint. Отличаться от других проектов для этой платформы он будет тем, что появится в продаже с собственным контроллером, имитирующим оружие.

Контроллер называется Aim и представляет из себя изогнутую рукоятку с курком, стиками, крестовиной, триггерами и дополнительными кнопками. На передней части Aim расположен светящийся шар – такой же как на контроллерах Move. Благодаря ему происходит отслеживание перемещения оружия в пространстве.

Несмотря на то, что в игре Farpoint можно будет пользоваться и обычным геймпадом DualShock, наибольшего погружения в атмосферу происходящего вокруг можно достичь только с контроллером Aim. Он поможет реалистично прицеливаться и перезаряжаться, вести огонь с разных позиций и из-за укрытий. Все этим возможности пока что можно использовать только в Farpoint и до сих пор неизвестно будет ли контроллер Aim применяться в других играх для PlayStation VR.

Сейчас его стоимость вместе в VR примерно 37 тыс. Российских рублей...
КОММЕНТАРИЕВ: 1
13 апреля 2017 20:16
0


Ага вот они твои мысли.
Щас бы копипастить в свой блог сообщения месячной давности и говорить что в блоге свои мысли пишешь. Тема про "блогера-рекордсмена" тоже скомунизжена. Есть подозрения что из 4х тем дай бог две (да те в которых 3-5 строчек) реально написаны тобой. Остальные скопипащены. Скопипастить и обсудить новость еще можно, но вот создавать блог чтобы тупо копипастить темы с других сайтов... Хоть бы источник указывал откуда берешь, а то у тебя в описании блога написано что якобы новости (новости с опозданием в более чем месяц), а в комментах объяснения что это твои мысли. Твой блог он на то и твой, что ты в нем что-то свое пишешь.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать