» Впечатления от беты The Crew

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Впечатления от беты The Crew

--- ⋅ 29 августа 2014, 10:31 ⋅ Cyanide ⋅ ⇒ 4086 ⋅ ✎ 7 ⋅ Рейтинг: -1

Здравствуйте, уважаемые читатели и те, кто просто картинки зашёл посмотреть. Я перейду сразу к делу.
Итак, что вы знаете о жанре игр под названием Racing, гонки то бишь? Классные тачки, рёв моторов, тюнинг... Ubisoft переводит всё это на новый уровень. Все же играли в NFS Most Wanted, Carbon или Underground 2? Те, кто играл, сразу сможет представить себе The Crew. Тот же открытый мир, полиция разъезжает по городу, тюнинг машин в особых гаражах, которые разбросаны по всей Америке... Что? Нет, это не опечатка. Для исследования доступна целая страна, упрощённая модель США с основными городами и прилежащими к ним территориями. Чикаго, Нью-Йорк, Майами, Солт-Лейк-Сити, Лас-Вегас... Самые знаменитые города Америки готовы распахнуть свои двери перед игроками. В каждом городе свои гонки, свои гаражи и свои машины. Ладно, вкратце я рассказал, теперь подробнее.

Все ролики сделаны на игровом движке

Впечатления от беты The Crew

Графика, различные эффекты и оптимизация
В эпоху некст-ген игр особое внимание теперь уделяется графике. Как же без этого? Особенно с последним провалом Ubi, я боялся, что вместо покатушек буду наблюдать слайд шоу. Нет. Этого не произошло. Графика прекрасна, так же, как и оптимизация. Солнце светит, его лучи отражает асфальт, травка зеленеет, красный Чарджер, ломая забор, несется по полю, поднимая за собой клубы пыли... К почти каждой мелочи уделили внимание. "Почти", потому что, например, днище машины - серенькая текстурка, какую рисовали ещё в Underground. Но ничего, доделают, бета же. Я надеюсь. Теперь о повреждениях машин. Они... мнутся. Больше нечего сказать. Первый раз это выглядело круто, когда мой Додж несся по магистрали, тряся оторванным бампером и загораживая мне обзор мятым капотом. На боках - свежая грязь и пыль, на стёклах - вмятины, трещины и дыры. Но, как это не прискорбно, анимация повреждений одна, дырка в стекле будет на одном и том же месте, царапины на капоте появятся но тех же местах, капот будет мяться в одном и том же месте, и дырка в стекле будет всегда сверху в углу. Причем даже чиниться не надо будет. Грязь, снег и вмятины медленно исчезнут спустя некоторое время. Впрочем, не буду только о плохом: все повреждения очень круто прорисованы. Каждая царапинка, каждая вмятинка, каждое пятнышко. Всё сделано, как говорится, с любовью. В игре присутствует вид из кабины, кстати. И кабина машины прорисована просто на ура. Можно вертеть головой и осмотреть весь салон, все приборчики и сиденья. Ночью приборы будут подсвечены. Спидометр, тахометр, всё работает и показывает. Единственное, что огорчило, так это то, что в зеркалах заднего вида нет отражений. Надеюсь, это исправят. Так же ночью немного непривычно ехать из-за зернистости. Она мешает обзору ночью, а как отключить её, я не нашёл. Может, я слепой или тупой. Или мне было просто лень.

Обычное состояние машины в конце гонки

Впечатления от беты The Crew


Вот, кстати, системные требования, если кому надо:

Минимальные требования (При разрешении 720p, минимальные настройки графики):

Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (64bit)
Процессор: Intel Core2 Quad Q9300 @ 2.5 GHz или лучше
AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz или лучше
ОЗУ: 4GB
Графический чип: NVIDIA GeForce GTX 260 or AMD Radeon HD4870
(512MB VRAM с поддержкой Shader Model 4.0 или выше)

Рекомендуемые требования (При разрешении 1080p, средние-высокие настройки графики, но не ультра):

Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (64bit)
Процессор: Intel Core i5 750 @ 2.66 GHz или лучше
AMD Phenom II X4 940 @ 3.0 GHz или лучше
ОЗУ: 8GB
Графический чип: NVIDIA GeForce GTX580 or AMD Radeon HD6870 (1024MB VRAM с поддержкой Shader Model 5.0 или выше)

Поддерживаемые видеокарты:

NVIDIA GeForce GTX260 или лучше, GeForce 400, 500, 600, 700 series;
AMD Radeon HD4870 или лучше, HD5000, HD6000, HD7000, R-series


Каждая гонка будет начинаться и заканчиваться кат-сценами

Впечатления от беты The Crew


Геймплей и сюжет.
Вот это я называю "с места в карьер". Ожидая каких-либо длинных роликов или обычной гонки я по обыкновению расслабился. А тут ОП - и погоня с десятком полицейских в самом разгаре. Главный герой по полю, по ручьям и по кукурузе рассекает на своем пикапе, спасаясь от копов. Да ещё и время тикает. Но больше всего меня поразило не это. Я чуть не перевернулся, пытаясь объехать лошадь, МАТЬ ТВОЮ, ЛОШАДЬ! Да, в этой игре люди ходят по улицам, дикие звери бегают в лесах и полях, на пастбищах пасутся лошадки и коровки. Очень часто можно, проезжая мимо леса, увидеть, как волк или олень перебегает дорогу. Нет, не надейтесь, никого сбить нельзя. Либо НПС отскакивают от машины, либо вы проезжаете сквозь них. Не знаю, как для остальных, а мне это нравится. Излишняя жестокость для гонок не нужна. Управление в игре абсолютно не похоже на то, что мы видели в NFS. оно сложнее, машину уже несёт на 190 км/ч. Достаточно реалистично. При использовании нитро-ускорения не пытайтесь маневрировать, а то есть риск улететь в кювет. Теперь о тюнинге. Он похож на тот, что в Most Wanted. Бамперы, крылья, юбки, спойлеры, покраска, одна наклейка, диски и воздухозаборники на капот. Но начинку машины можно перебрать полностью. Начиная движком и заканчивая закисью азота. Ах да, чуть не забыл. В машине можно выбирать отделку сидений, вот это да! Абсолютно не нужно, но интересно. Но стоит достаточно, чтобы бить по кошельку. Игровой процесс в целом до боли знаком: по городам разбросаны гонки, которые открываются по мере прохождения. их в игре несколько типов: Сток, Стрит, Ралли, Рейд, Кольцо и Perf. Мы должны ездить по гонкам, выполнять мини-"игры", типа езды по маркерам, аккуратного вождения на максимальной скорости или прыжков. PvP в игре пока что достаточно скучное, хотя я не знаю, что можно ждать ЭДАКОГО от гонок. Просто покатушки. 1 на 1, 2 на 1 или 2 на 2. Да-да, 4 человека объединяются в команды. По два. Красная и синяя.
То есть даже в PvP есть подобие кооператива. Так же гонки есть нескольких типов. Их я опробовал только два. Это Стрит и Ралли, Street и Dirt соответственно. Больше я попробовать не смог, бетка ограничила. Так, что ещё... Кооператив обычный, ничего выдающегося. В роликах, даже если игроков четверо, показывают только одного, локально, то есть каждый видит себя. Для прохождения миссии надо, чтобы хотя бы один член команды приехал первым или выполнил другое задание. Да, там не только гонки. Иногда надо сбежать от полиции, иногда - протаранитьт тачку соперника. Ох, чуть не забыл. В игре есть... хи-хи-хи... есть... ВЫШКИ! А ещё мне очень не понравилось, что не чувствуется визуально скорость. На 290 км/ч машина почему-то тащится, как при 150. Ладно, на этом по геймплею все. Теперь сюжет. Он заточен, как это ни странно, на мести. Главный герой, похожий на Гордона Фримена, благо, что разговаривает, работает под прикрытием на полицию. Его цель - отомстить убийце своего брата и продажному копу, который засадил главного героя за решётку на пять лет. Алекс (герой) будет собирать команду, чтобы противостоять преступникам.

Одна из тех самых вышек

Впечатления от беты The Crew


Музыка и звук
Тут я немного. Музыка в игре шикарная. Пока я ехал из одного конца карты в другой, треки почти не повторялись. Хотя, может, я просто не замечал. Не до этого было, хе-хе.Так же можно загрузить в игру свою музыку и включать её через смартфон. Ну, или включить радио. Да, радио там тоже есть. Теперь обычный звук. Рев моторов, визг покрышек... на высшем уровне. Если играть от первого лица, звуки приглушаются чуть-чуть, но это добавляет атмосферности. Очень классно подключить к игре руль и, врубив звук по-громче, умчаться вдаль, слушая классный рок, который играет во фрирайде. Погружение, лично для меня, чуть больше, чем полностью.

Иногда так приятно забить на на здания и ехать, ехать, ехать...

Впечатления от беты The Crew

Итог
Я не видел, как пиарили The Crew, я видел единственный трейлер, но уже тогда я понял, что игра хороша. Непривычное управление, к которому быстро привыкаешь, отличная графика и оптимизация, гигантский мир, который, что бы объехать, понадобится часа етыре, не меньше. халтуры в игре нет, есть неоработки, которые, надеюсь, будут исправлены. Всем удачи, да доброй дороги.

Впечатления от беты The Crew


Жаль, что опоздал чуть-чуть со статьёй. На месяц где-то.

-1

Теги:
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (7) Фильтровать

#1 29 августа 2014 22:52
+1
Вроде бы убедил, вроде бы и нет...
#2 30 августа 2014 00:16
+1
Согласен с обзором, хотя музыка в игре не самая лучшая ( на мой вкус )
#3 30 августа 2014 07:37
+1
меня убил водитель , просто в голосину проиграл , какой-то хипстер волтер вайт ей богу

#4 30 августа 2014 10:40
0
Сделали бы ещё кастомизацию персонажа... Аля TDU2 crazy

А вообще мне всё понравилось, кроме музыки, которая вообще не зацепила.
#5 30 августа 2014 11:14
0
@TheDrot ,
похож чем то на Гордана Фримена.
#6 15 ноября 2014 15:58
0
Четкая игра,но чертовы 64 бита это капец...4ГБ ОЗУ у меня как раз,но 32 битка...МРАЗИ
#7 27 декабря 2014 23:11
0
Блин 32 битка,на 64 ставить лень...

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 522169, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!