» Ubisoft: Экранизация Assassin's Creed будет!
---
1
4851

Ubisoft: Экранизация Assassin's Creed будет!

Ubisoft: Экранизация Assassin's Creed будет!


Глава компании Ubisoft Ив Гиймо поделился с журналистами небольшой информацией по поводу некоторых проектов компании. Стало известно две большие новости:

Первая. Экранизации игровой серии Assassin Быть! Ив сам заявил об этом, и рассказал, что картину стоит ожидать 21 декабря 2016 года, а съемки фильма начнутся уже в ближайшее время. В России, данный фильм будет носить название «Кредо убийцы». Режиссером карты выступает Джастин Курзель, а главную роль будет играть Майкл Фассбендер. Продюсерами и кураторами карты являются студии Ubisoft Motion Pictures и New Regency.

Вторая. Во время разговора с журналистами, Ив так же поделился небольшой информацией касательной других проектов компании - это ожидаемый релиз игр Rainbow Six: Siege и The Division. Стоит отметить, что он совершенно точно об этом высказался, что данные проекты, 100% получат выпуск до конца финансового 2016 года.(финасовый год заканчивается 31 марта).

P.S.
В данный блог, ведется набор редакторов/модераторов подробнее>>>
КОММЕНТАРИЕВ: 1
13 февраля 2015 15:35
0
Об интересе Фассбендера к Assassin's Creed известно очень давно, года 2 как минимум.
Только вот толку-то. За прошедшее время сама политика качества игр Ubisoft скатилось в беспросветный мрак. Вряд ли фильм не выйдет чем-то наподобие "Принца Персии" с Джилленхолом - "приключенческое кино среднего пошиба со стандартным сюжетом и фирменными фичами типа спрятанных клинков и капюшонов".
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать