» Недельный обзор новостей #2. Part One

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Недельный обзор новостей #2. Part One

--- ⋅ 13 февраля 2015, 15:42 ⋅ FaNaTiK2495 ⋅ ⇒ 2388 ⋅ ✎ 0 ⋅ Рейтинг: 2

Недельный обзор новостей #2. Part One


Второй выпуск еженедельного обзора игровых новостей. Часть первая. В первом выпуске, речь шла о новостях, наверное которые уже знали практически все. В этом выпуске, разделенном на две части, будет по-больше информации.

Недельный обзор новостей #2. Part One Сегодня, в пятницу 13-го, для Dota 2 вышло большое четвертое обновление, о котором я писали ранее. С Этим обновлением появился новый режим игры - битвы Годней. Режим обычный, ни чем не отличается от остальных, но есть небольшая особенность - у каждой команды есть свой Годень, который улучшается благодаря очкам способностей. За победу в битве дают 100 очков способностей, трофеи и опыт, за проигрыш - только 100 очков способностей. Данный режим игры появляется случайно, несколько раз в день. Перед началом, за 10 минут, на главной странице появится таймер с отчетом. Удачной битвы!

Недельный обзор новостей #2. Part One Dying Light в марте или раньше уже получит новый "жесткий" режим игры, для более опытных игроков. Данное DLC остается бесплатным, так как разработчики из Techland, решили бросить вызов всему сообществу в игре, и проверить навыки выживания. В данном режиме будет очень сложно, как нас заверяют, придется действовать очень скрытно, так как оружие, будет очень часто ломаться, зомби станут намного сильнее и опаснее, и лута будет все меньше и меньше.
Комментарий разработчика: «Некоторые геймеры уже прошли Dying Light и просят больше испытаний. Поэтому мы собираемся бросить вызов нашему игровому сообществу и проверить все, чему они научились. И Hard Mode появится именно для этого. Мы нацелены выпустить его в начале марта, если не раньше. Все зависит от того, насколько жестоким он будет»

Недельный обзор новостей #2. Part One Crytek UK приносит отличные новости с полей разработки игр: проект Homefront: The Revolution не закроется, и разработка игры продолжится. Это связанно с тем, что компания продала все права на проект Homefront Deep Silver (подразделению Dambuster Studios). Но не все так гладко как кажется.
Тем летом, в 2014 году, компания Crytek UK из-за кризиса и больших долго практически обанкротилась. Студия потеряла большое количество сотрудников (сотни, а может тысячи человек - не известно), и вовсе могла закрыться. На данный момент, студия продолжает разработку игры и трудиться изо всех сил, заверяют нас разработчики.

Недельный обзор новостей #2. Part One Стоит еще раз напомнить о слухах блуждающих на просторах сети - Star Wars: Battlefront III. Данные, которые утекли по проекту Star Wars от EA/DICE, могут и оказаться правдой, но на данный момент, EA до сих пор отмалчивается по этому проекту, но зато активно набирает персонал на новый проект для "большого онлайна". Большинство геймеров, связывают данную активность с разработкой Mass Effect 4. Но пока говорить рано об этом - по-живем, увидим.

P.S.
В данный блог, ведется набор редакторов/модераторов подробнее>>>

2

Теги:
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (0) Фильтровать


Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 526890, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!