» Недельный обзор новостей #2. Part Two

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Недельный обзор новостей #2. Part Two

--- ⋅ 13 февраля 2015, 16:23 ⋅ FaNaTiK2495 ⋅ ⇒ 3068 ⋅ ✎ 0 ⋅ Рейтинг: 2

Недельный обзор новостей #2. Part Two

<< Первая часть
Второй выпуск еженедельного обзора игровых новостей. Часть вторая. Прошлый выпуск нас порадовал новостями о обновлении Dota 2, скорее DLC для Dying light, и немного новостей о Battlefront III и Mass Effect 4. Анонс этого выпуска: новости про Steam, дата релиза Dead Island 2, опять Ubisoft, и Робокоп в Grand Theft Auto V.

Недельный обзор новостей #2. Part Two После сегодняшнего обновления Steam, в самом сервисе произошли небольшие изменения. Изменения коснулись сервиса GreenLight (зеленый свет), а точнее, теперь Valve будет полностью контролировать и проверять страницу игры, которая быстро набрала большое количество голосов. Такое решение обосновано тем, что в компании, обеспокоились из-за того, что разработчики выманивают голоса в GreenLight, путем получения ключа для игры (1 голос = 1 ключ). Но теперь, данную схему прикрыли, и Valve ввела "честную" игру в данном сервисе.
Valve опять взялась за свою разработку - Steam Machine. Это было подтверждено из официальной рассылки от компании, в которой говорится о планах показать новый дизайн Steam Machine на выставке GDC 2015.

Недельный обзор новостей #2. Part Two Ubisoft собирается экранизировать серию Assassin. Об этом заявил директор компании. Уже в ближайшее время, начнутся съемки фильма, а выход намечается на 21 декабря 2016 года.
Так же появились свежие две новости. Одна из которых - новая Assassin's Creed унаследует движок Unity но не баги от AS: Unity. Все игровые ленты, цитируют данное высказывания, ссылаясь на слова главы Ubisoft. Он так же подтвердил, что из-за нового движка, который не прошел "обкатку" на других проектах, и омрачился релиз Assassin's Creed: Unity. Но заверив всех, что данный опыт будет учтен, и такого не повторится. Так же он сообщил, что за все время продаж Assassin's Creed: Unity и Assassin's Creed Rogue (Assassin's Creed Изгой), было отгружено более 10 млн (10 000 000) копий в совокупности. Не плохие результаты.

Недельный обзор новостей #2. Part Two В сеть, возможно попала точная дата релиза игры Dead Island 2. Компания Deep Silver ни подтверждает и не отрицает. Данная новость в сети, появилась после того, как некий пользователь, бороздя просторы PS Store, наткнулся на обновленную страницу игры, и увидел дату выхода, поставленную на 1 апреля 2015 года, и сразу же выложил в сеть эти данные. Находчивые пользователь, решил уточнить, а конкретнее - проверить данную информацию, у самой Deep Silver, написав в техническую поддержку. Deep Silver в ответ, ни подтвердила, и не отрицает данную информацию.

Недельный обзор новостей #2. Part Two Grand Theft Auto V появился Робокоп. Большинство пользователей консольных версий игры, сталкивались с тем, что имеется "не убиваемый" полицейский из подразделения специального назначения. Большинство игроков, пытались убить данного мусора "копа", стреляя в голову из крупно калибренной снайперской винтовки в голову, и переезжая его на машине. Но все тщетно. Такое появление "супер копа" объясняется одним словом - Баг.
С момента выхода игры на консоли, в игре было найдено большое количество багов, но большинство их них просто не документировались.

P.S.
В данный блог, ведется набор редакторов/модераторов подробнее>>>

2

Теги:
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (0) Фильтровать


Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 522067, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!