» Что осталось за кадром Mafia II

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Что осталось за кадром Mafia II

--- ⋅ 3 марта 2015, 14:33 ⋅ FaNaTiK2495 ⋅ ⇒ 3289 ⋅ ✎ 4 ⋅ Рейтинг: 12

Что осталось за кадром Mafia II


Все мы знаем, что релиз игры Mafia II был трудным для разработчиков, и большинство деталей игры, им прошлось вырезать. Какие детали? Давайте узнаем.

1. Холодное оружие. В том числе были полицейские дубинки, нож и еще несколько видов рукопашного оружия. Вырезали из-за проблем с анимацией, в прочем, оружие исправно работает во фрирайдах. Хотя и имеются некоторые визуальные проблемы, например, дубинка прилипает к руке Вито.

2. Автомобили. Перед релизом, в игре насчитывалось гораздо больше автомобилей. В конечной версии их меньше, но многие из них можно получить, установив платные дополнения.

3. Транспорт. Своим транспортом Mafia II во многом была похожа на вышедшую в 2008 году GTA IV. В игре присутствовало рабочее надземное и подземное метро. Можно было подняться по лестнице, или же наоборот, спуститься на подземную станцию. Были рабочие поезда, в которые можно было сесть, и за которыми можно было наблюдать. По словам разработчиков, они были вырезаны из-за проблемы с анимацией. Так же была вырезана возможность заказать такси или сесть на автобус. В игре они работают без дела.

4. Персонажи.Из игры было вырезано значительное количество персонажей.
В том числе был автомеханик Чарли, у которого Вито мог взять работу; Девушка Вито - Моника, с которой он мог гулять по городу, посещая рестораны и заезжая к ней в гости. Был удален напарник Вито и Джо, который мог действовать вместе с ними.

5. Дополнительные задания.В игре присутствовало огромное количество дополнительных заданий, выполняя которые, игрок мог заработать достаточно денег, чтобы купить автомобиль или квартиру. В конечном итоге задания были перенесены в сюжетные DLC.

6. Автосалон.Главный герой мог посещать автосалон, и покупать там автомобили на любой вкус. Возможность вырезали из-за невозможности заработать достаточное количество денег (см. пункт выше)

7. Недвижимость. Главный герой имел возможность купить квартиру в агенстве недвижимости Ричарда Бека. Данную возможность убрали, в связи нехваткой денег у главного героя (см. пункт 5)

8. Локации. Огромную долю вырезанного составляют локации. Из оригинальной игры была вырезана вилла в Хайбруке, старая квартира Вито, Особняк Винчи, Супермаркет, Типография, Бордель, салон музыкальных пластин, автосервис Чарли, Дамба, Яхт-клуб. Так же есть предположение, что был вырезан кинотеатр и церковь.

9. Сюжет.Сюжетная линия претерпела в себе большое количество изменений. По словам сценариста, изначально игроку давался выбор, в какую семью он мог вступить: Винчи, Фальконе, Клементе. Игрок мог выбрать, и играть на стороне той или иной семьи, строя свой собственный сюжет. Во многих моментах игры, игрок мог принимать решения. Например, в главе Наш Друг, игрок мог помочь Генри убить старика Лео, или же помочь тому скрыться из города.

В игре присутствовало несколько концовок. Предположительно их было 4.
Одна нам известна, в другой, возможно нам нужно было устранить дона Винчи в его же особняке.

12

Теги:
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (4) Фильтровать

#1 3 марта 2015 15:48
+3
Еще помню в коде игры находили наработки репутации главного героя и еще кучи всего. Вот что деньги с людьми делают! Не дали времени доделать, пару годиков еще бы и все успели бы. А так то издатель пришел и сказал выпускать потому что денег надо, а выпускать то и нечего было, всё не доделано, вот и повырезали всё.
#2 3 марта 2015 17:23
+1
Цитата: Порось
Еще помню в коде игры находили наработки репутации главного героя и еще кучи всего. Вот что деньги с людьми делают! Не дали времени доделать, пару годиков еще бы и все успели бы. А так то издатель пришел и сказал выпускать потому что денег надо, а выпускать то и нечего было, всё не доделано, вот и повырезали всё.

Ещё пару годиков и она бы догнала Дюка по времени разработки
#3 3 марта 2015 22:22
+4
Спасибо за факты!
Перед релизом, в игре насчитывалось гораздо больше автомобилей. В конечной версии их меньше, но многие из них можно получить, установив платные дополнения.

Конечно хотелось бы больше машин, но по мне, те экземпляры, которые были в DLC, слишком чумовые и вырывались из общего стиля.
В конечном итоге задания были перенесены в сюжетные DLC.

Если задания были подобны тем убогим радиант-квестам из Joe's adventures и Jimmy's Vendetta, то хорошо, что вырезали.
Огромную долю вырезанного составляют локации. Из оригинальной игры была вырезана ...

Да, особенно дамба бросалась в глаза. Даже на карте была к ней дорога, но подъехать туда было нельзя.
Сюжет.Сюжетная линия претерпела в себе большое количество изменений.

Я, когда миссию в планетарии выполнял, то думал, что это кульминация, а не эпилог. Сложилось ощущение, что сюжет кастрировали где-то на 60-75%.
Потом была надежда на DLC, но они оказались просто набором скучных квестов.
Кстати, небольшие элементы выбора были - например после задания на скотобойне можно было приехать в ресторан отчитываться о выполнении прямо в обгаженной одежде (довольно забавно), а можно было переодеться.
#4 16 мая 2015 08:32
0
Все равно она получилась неплохой))
Теперь бы уже пора мафию 3 запилить)

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 525342, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!