» Space Hulk: Deathwing - Новый шутер во вселенной Warhammer 40K (Превью)
---
4
12652

Space Hulk: Deathwing - Новый шутер во вселенной Warhammer 40K (Превью)


--------------Текстовая версия--------------

Как много хороших игр в серии Warhammer 40,000, которые ещё и не являются стратегиями, вышло на рынок? За последние пять лет появилось пара проектов в различных жанрах: однообразный Space Marine, шутер на двоих, который называется Kill Team и примерно месяц назад вышла игровая адаптация шахмат.
Попытать счастья хочет студия Streum On, которая сделала игру E.Y.E: Divine Cybermancy. Она создаёт кооперативный шутер от первого лица, который называется Space Hulk: DeathWing.
Space Hulk: Deathwing - Новый шутер во вселенной Warhammer 40K (Превью)

На данный момент о игре практически ничего не известно, и то информация в основном взята из пары трейлеров и скриншотов с официального сайта игры.
Мы играем за терминаторов 1-й роты, ветеранов Крыла Смерти, в честь которых и названа игра. Это особый взвод космодесантников, цель которых – очищать космических скитальцев от всякой нечисти. В каждом отряде, состоящим из 5 человек, есть Библиарий, у которого будут особые умения, недоступные для обычного терминатора.
Space Hulk: Deathwing - Новый шутер во вселенной Warhammer 40K (Превью)

Сами космические скитальцы являются заброшенными кораблями, которые блуждают в Варпе, и представляют опасность для Империума. Из врагов мелькают только генокрады, но вполне возможно, что мы будем противостоять другим расам, например, оркам.
Для изничтожения толп противников приготовлен целый арсенал различного вооружения: болтеры, огнеметы, плазма-пушки, мечи и молоты. Менять их можно на специальных терминалах, потому что терминаторы из-за своей увесистой брони не способны носить в карманах десяток различных пушек. Новые типы орудий и различные улучшения можно обнаружить на всём протяжении игры. Также будет прокачка нашего персонажа, на выбор будет даваться 4 древа навыков для изучения.
По скриншотам можно понять, что есть районирование зон здоровья, например, если нам сломают левую руку, то мы не сможем использовать оружие, установленное на левой руке. Всего будет пять таких зон: голова, туловище, руки и ноги.
Space Hulk: Deathwing - Новый шутер во вселенной Warhammer 40K (Превью)

Игра стоит на рельсах Unreal Engine 4, поэтому графика должна быть на уровне. Надеюсь, на Е3 покажут хотя бы небольшую нарезку геймплея, потому что с момента выхода первого тизера прошло почти два года.
Дата выхода на данный момент неизвестна. Скорее всего, Space Hulk: DeathWing будет доступна в конце 2015 года, либо в начале 2016. Выходит игра на PC и консолях последнего поколения.

На этом у меня всё, всем спасибо за просмотр, и удачи!
КОММЕНТАРИЕВ: 4
12 июня 2015 03:32
+5
Скорее бы вышла. Хоть, что то годное (наверное) за последнее время по Вахе выйдет.
17 декабря 2015 14:52
0
ждем-ждем!! loveCL
19 февраля 2016 04:01
0
Блин это та игра точнее вид, а именно фпс во вселенной вахи что я и хотел!
6 октября 2016 00:05
0
@Hrenovor,
Похоже ты не слышал про Файер-Уорриор
Warhammer 40k Fire Warrior
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать