» Читеры не пройдут, спасибо Mail.Ru

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Читеры не пройдут, спасибо Mail.Ru

--- ⋅ 17 августа 2015, 11:46 ⋅ BattleHamster55 ⋅ ⇒ 4708 ⋅ ✎ 7 ⋅ Рейтинг: 7


-----Текстовая версия----

Доброго здоровья, как часто вы встречаете читера в какой-либо игре, будь то Counter-Strike и Battlefield? Для нас есть, можно так сказать, хорошие новости - корпорация зла, которая любит зарабатывать на любом фритуплейном проекте, начинает активно бороться с читерами в своих видеоиграх, конечно же, речь идёт о Mail.ru.

Дело вот в чём, они создали спец. отдел, который борется с читерами в Warface, который владеет ужасающим названием MRAC. И уже есть с подвижки в данном деле, за 2015 год они забанили около миллиона нечестных игроков при общей аудитории в размере более 30 миллионов людей. Для сравнения аудитория доты составляет около 55 миллионов человек, поэтому это достаточно впечатляющий результат.

Теперь это будет служить неплохим показательным примером, читеров можно остановить, даже если они будут появляется в таких количествах. Было бы очень круто, если бы многие разработчики, игры которых насыщены читерами(камень в огород других бесплатных шутеров), усилили бы свои позиции, делали бы ещё больше разносортных защит. От этого выиграют все стороны, и сами разработчики и игроки, потому что первые создали благоприятную среду для вторых.

Когда я последний раз заходил в Warface(да, были и такие времена), то игра оставила настолько ужасное впечатление, не только из-за своего доната, это тема для отдельного разговора, а из-за читеров, которые были в каждом матче. Я и многие другие игроки, наверняка, никогда не смогут понять самих людей, которые используют читы. Какой смысл от них? Получать удовольствие от того, что ты побегаешь пару матчей, будешь доминировать над всеми, а потом словишь бан, либо из-за того, что у тебя руки кривые, и твоим единственным спасением являются недоброжелательные программы.

Это всё слишком глупо. Даже они портят игру гораздо хуже, чем глупые союзники, теряется весь интерес от игры, весь её азарт, потому что ты знаешь, что зачем как-то напрягаться, ведь и так всё получится.

В общем, всё, как обычно, верим и надеемся на то, что читеров станет меньше, а разработчиков, которые с ними борются, станет больше.

Всем спасибо за просмотр, делайте всё, что посчитаете нужным, с вами я прощаюсь, до новых встреч и удачи

7

Теги:
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (7) Фильтровать

#1 17 августа 2015 13:05
0
Ну наканецьта!
#2 17 августа 2015 14:00
0
ни забанили около миллиона нечестных игроков при общей аудитории в размере более 30 миллионов людей.

Это просто капля в море. Приведу пример: если я тут буду "цензура" на всех, и Скипарт со Сталиным будут менять банить, каждый раз, то я просто буду делать новый акк и все. Это будет бесполезно.
#3 17 августа 2015 14:01
0
а потом словишь бан

И зарегает новый акк, или его купит. И продолжится по новой.
#4 17 августа 2015 14:58
0
Цитата: FaNaTiK2495
И зарегает новый акк, или его купит. И продолжится по новой.

Здесь уже сам человек такой, хм, как бы так помягче сказать, ненормальный, так как у него нет друзей/занятости/здравомыслящего разума, но есть желание привлечь внимание своими высказываниями.
Я знал одного читера, который потерял свой акк с сотней игр в библиотеке, просто потому, что захотелось попробовать сами читы. В итоге жалеет из-за этого.
#5 17 августа 2015 15:28
0
@FaNaTiK2495 ,
всяко лучше чем вообще без античита
#6 17 августа 2015 21:24
0
@BattleHamster55 ,
Это дело каждого
@ZeaLoT ,
Это будет бесполезно, так как обойти эту блокировку можно сразу
#7 24 марта 2016 12:32
0
мейл потеряет 90% донатеров тоесть школотени как я но я не доначу тк денег нет

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 528705, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!