» Зачем вам Фалаут 4? Это же пустая трата денег

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Зачем вам Фалаут 4? Это же пустая трата денег

--- ⋅ 9 ноября 2015, 22:25 ⋅ Cyanide ⋅ ⇒ 3512 ⋅ ✎ 25 ⋅ Рейтинг: 0

Вот все ждут Фоллаут 4. Прям ладошки запотели. Большинство, наверное, и в школу/универ не пойдут, с самого утра задротить будут. А вот зачем, скажите мне? Что вы ждёте от Фоллаута? Атмосферу? Графику? Сюжет? Хаха, с подливою просто. Это же Беседка, в их играх никогда не было графона. Мыло и зашквар выльется на ваши экраны, и ладно бы это был 2006 год. Если вспомнить, что Вегас был сделан на движке от Облы, и был такой же кривой и некрасивый. Но сейчас ведь, с*ка, 2015 год! А они до сих пор не умеют в красивый и приятный глазу графон. Одежда блестит, лица одутловатые и тоже блестящие, будто их жиром намазали. О ландшафте я вообще молчу. Атмосферой в Фоллаче даже не пахнет. Пахнет исключительно г*вном, жидким таким. Вы играли в первые Фоллауты? Нет, даже не так. Вы играли в хардкор-режим Нью-Вегаса? Ценишь каждый патрон, каждый стимулятор, каждый шаг продумываешь, с получением нового уровня долго думаешь, что прокачать, а за бутылку тухлой воды готов убить. В четвёртом такого нет. Там даже прокачка упростилась. Видимо, для привлечения большей публики - другой причины я назвать не могу. А ведь мне кажется, что в третьем Фоллаче и Нью-Вегасе была самая идеальная прокачка, которую не нужно было ни упрощать, ни усложнять. А знаменитые Фоллаутовские выборы действий? Теперь, как в какой-то консольной параше, у персонажа 4 варианта ответов, и навыки на них почти не влияют. Вот я в Вегасе постоянно пытался решить все конфликты мирно. Ствол доставал только в исключительных случаях. Вы думаете, так можно делать в четвёрке? Не-а. Любой спор можно решить лишь стрельбой или... стрельбой. Сюжета хорошего я вообще никогда не ждал, что уж говорит о полной свободе. Фоллаут 4 - коридорное г*внецо, в котором можно тр*хаться с компаньонами, строить домики, как в Майнкрафте и дружить с псами. Действительно, что ещё остаётся делать тому, кто купил Говнач 4? и я бы был более снисходителен, если бы не цена. Я сейчас назову цену с сезонным пропуском, ведь никакая игра от Беседки не была полноценной без длц. 3,5 к. Три с половиной тыщи деревянных нужно отдать за игру, в которой нам в самом начале дают Повер-армор и миниган. Мол, нах*й нам нужна атмосфера пост-апокалипсиса? Нах*й нужно это выживание? Вот тебе, игрок, самая крутая шмотка и самая мощная волына - развлекайся, спасибо за деньги, которые ты только что спустил в унитаз. Игре с сезонником цена косарь максимум - ибо это тот же Вегас, только хуже.

КУПИЛ ГОВНАУТ 4
@
ВСЕРЬЁЗ СЧИТАЕТ СЕБЯ НАТУРАЛОМ

0

Теги:
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (25) Фильтровать

#1 10 ноября 2015 03:02
+4
Лучше подождать нфс как ты?
#2 10 ноября 2015 04:21
+13
Бомбануло у тебя знатно. sarcasti У меня аналогичный взрыв был касательно Last of Us, понимаю. empathy Видимо просто Фоллаут - не твоя игра. drinks
Это же Беседка, в их играх никогда не было графона.

Может там и не была "графона", но ведь графон только графо-дрочерами и интересен. А у Bethesda зато всегда был обалденный открытый мир с приличными пейзажами. mario За это их игры и любим.
Атмосферой в Фоллаче даже не пахнет. Пахнет исключительно г*вном, жидким таким.

Хм... Сколько в Fallout играл, г*вном пахло исключительно когда кошки в туалете "дела делали", приходилось вставать с кресла и убирать. sarcasti
Одно знаю точно - Bethesda всегда производит лучшую "песочницу" в мире РПГ и нам выбирать как в ней играть, эксплойтить ли слабые механики игры или нет, качать статы до максимума или просто получать удовольствие от путешествий. Атмосфера конечно же есть... по крайней мере во всех предыдущих играх была.
Я пока новый Ф еще не опробовал, но отлично помню как говорили что "Обливион - не тот", потом что "Скайрим - не тот", а упоротые ролевики в возрасте говорят что, мол, и мой любимый Морровинд по сравнению с Ареной и Даггерфоллом "не тот". (хотя там уж графон слишком уж упоротый и персонализации мало) Да, наверное, это не игры "не те", а мы просто уже постарели и судим о новинках по своим сформировавшимся клише. И наверное это хорошо, потому что так мы обретаем некую уникальность восприятия. thefuck
Вы играли в первые Фоллауты?

ДА!
Немного истории... я из серии не играл только в то, что было между F2 и F3.
Но, несмотря на большое количество потраченных часов, я не завершил ни одну из частей. dash
Вы играли в хардкор-режим Нью-Вегаса?

Только на нем и играл.
Ценишь каждый патрон, каждый стимулятор, каждый шаг продумываешь, с получением нового уровня долго думаешь, что прокачать, а за бутылку тухлой воды готов убить. В четвёртом такого нет

Это выдумки. По сути этот "хардкор" не был очень хардкорным - только бой сложнее. Предметы же как валялись везде, так и валялись на любом уровне сложности. А "сон"/"еда"/"питье" конечно помогали погружению в геймлей, но через пару часов из-за своей скучной реализации становились скорее надоедливой напоминалкой "для галочки". Я жил в хибаре (у которой вначале робот стоит) и таскал туда лут, обустраивал жилище. Пил только очищенную воду, всего было завались уже через 8-10 часов игры. l2p hi dance dance1 gamer wink
Вот тебе, игрок, самая крутая шмотка и самая мощная волына

Я пока еще не сыграл, но с этим пунктом согласен. Помню как еле-еле уговорил себя пройти первую часть Assassins Creed потому что вначале "навеселился" со всеми способностями, а потом попросту играть не хотелось. "Путь с низов" - это одна из самых крутых штук в РПГ потому что позволяет самому творить историю персонажа.
развлекайся, спасибо за деньги, которые ты только что спустил в унитаз. Игре с сезонником цена косарь максимум - ибо это тот же Вегас, только хуже.

Ну, не так уж в унитаз. Вот за Star Wars 5,5k, это я считаю дорого.
Нужно отметить, что курс доллара действительно стал выше (по отношению к рублю) и многие не захотели сохранять цены на прежнем уровне. Конечно, 3.5к - много, но я уверен, что будет 3-4 DLC, а у Bethesda они почти всегда классные.
Один Dragonborn чего стоил. (ну может это только для любителей ностальгии)

PS Кстати, если реально хочешь почитать абсолютно сумасшедших хейтеров, то добро пожаловать сюда. Там можно читать и получать удовольствие от того, как мастерски любую игру разделывают. rpgcodex.net

1ый комментарий на "Fallout 4 released":
Looking forward to the shitstorm...

Stupid. Stupid never changes.

The key to making RPG Codex a more tolerable experience for the next few months - check boxes:
Ignore this forum on...
News Feed
New Posts
Forum List

Ветка Ф4 - http://www.rpgcodex.net/forums/index.php?threads/fallout-4-released.104614/
#3 10 ноября 2015 08:27
+3
От какой толк от этого? Я минус ставить не буду, но ты сам пойми...Одни тащатся от Скайрима, другие от НФС, третьи от вот, а четвертые от Фоллаута. У каждого свои вкусы же.
#4 10 ноября 2015 14:18
0
просто, цонидка, ты бомж и не можешь оформить себе фолче 4 Kappa
#5 10 ноября 2015 17:02
+2
У Демша попроси, всё равно у него друзей кроме тебя нету)
#6 10 ноября 2015 22:04
0
>с подливою просто
Ну ты канешна и утенок, норм игра хуле ты
#7 10 ноября 2015 23:06
+5
берешь кароче торрент и качаешь
#8 11 ноября 2015 01:21
0
Хах, Bethesda всегда делала хорошие игры, с нормальным графоном. Вспомнить только игры, в которых они принимала участие как разработчик.
#9 11 ноября 2015 10:28
+2
@retarddanimeboy ,
Канеш бомж, а купленные ГТА 5, Крю и прочее говно явно указывают на это.
@Здравствуйте, всем привет. ,
это ты на Сосаче меня уткой обзывал, говноед?
@TheDrot ,
даже времени тратить не хочется
@Unknown ,
ну-ка, давай, приведи пример игры без мыла, с чёткими текстурами и приятным освещением.
#10 11 ноября 2015 11:55
+5
@Лирой Дженкинс ,
Могу сказать что я фанат серии Fallout, однако согласен с мнением автора. Бефесдка не вытащила в этот раз.
#11 11 ноября 2015 12:56
0
Не поддерживаю разработчиков из-за отсутствия коопа .. Был бы кооп - Купил бы . А так можно и скачать
#12 11 ноября 2015 14:48
0
Цитата: Cyanide
@retarddanimeboy ,
Канеш бомж, а купленные ГТА 5, Крю и прочее говно явно указывают на это.

ну так это трэш Keepo
#13 11 ноября 2015 21:12
0
@retarddanimeboy ,
Треш, но дорогой.
#14 12 ноября 2015 00:30
0
#15 12 ноября 2015 06:40
+1
@Oboje ,
с коопом вся атмосфера пропадет, будь то скайрим или фоллаут.
#16 12 ноября 2015 08:36
+2
Бредово что через час игры тебе дают МИНИГАН и СИЛОВУЮ БРОНЮ! мир мертвый тут какой-то. В той же 3 было живее, а про НВ вообще молчу. Понравилась фишка с апгрейдом пушек и постройкой базы.
#17 12 ноября 2015 09:14
+1
@artemikRus , и что?всю игру с миниганом и силовой бронёй всё-равно не пробегаешь,так что окстись.
#18 12 ноября 2015 17:32
+1
@K®esh™ ,
Но вместо сурового скитания с двустволкой мы получаем такое начало.
#19 12 ноября 2015 18:51
+1
@artemikRus ,
прикинь, я положил миниган в ящик, снял броню и оставил на базе своей, играю без них и мне хорошо, даже отлично. Уровень сложности на очень сложный поставил и выживаю. Убить может даже стая гулей, причем особо не напрягаясь. Так что нефиг ныть про броню и миниган.
#20 13 ноября 2015 00:11
+1
А положительных отзывов все меньше и меньше... Не оправдала, видать, Беседка ожидания русских игроков.
#21 14 ноября 2015 00:49
0
Зачем вам покупать Фалаут 4? Это же пустая трата денег
Можно Скачать XD
#22 16 ноября 2015 15:51
0
Эта какашка по мотивам! Фоллауты кончились на ВТОРОЙ части!
#23 16 ноября 2015 15:52
0
кстати в стиме положительные отзывы только у интуристов и то сильно накрученные.
#24 16 ноября 2015 15:55
0
Цитата: jujik

если в первый день они с продаж получили 750 лямов, то купить пару вшивых писак, как думаешь, есть проблема, а накрутить голосов в стим? crazy
#25 16 ноября 2015 19:55
0
@Syuzev ,
Я бы на твоем месте накрутил голоса в вк и отошел от темы. Нет ну правда, раньше что бы носить броню, нужен был перк, а сейчас что? 2-3 миссии? Чушь собачья, так не интересно.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 524086, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!