» » » Mirage: Arcane Warfare
4
3964
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
5.5/10
Голосов: 20
Дата выпуска: 24 мая 2017
Разработчик, издатель: Torn Banner Studios
Жанр: Action / 1st Person
Платформа: PC
Язык: Только английский
Mirage: Arcane Warfare


Mirage: Arcane Warfare – будущая обитель всех фанатов Chivalry: Medieval Warfare, в которой на место железного рыцаря встает грациозная хашишийа с легкой саблей в руке, а стойкие каменные замки преображаются в величественные арабские города.

На первый взгляд новое детище от Torn Banner Studios изменило лишь свой вид, но это далеко не так: игровой процесс, в оригинале основанный на яростном пуше и бесконечной резне, в Mirage был принципиально преобразован благодаря введению в бой магов и иных разнотипных персонажей с индивидуальными способностями. Так, игра стала приобретать черты популярного ныне сессионного шутера по типу Overwatch.

Но такой уход от традиций подан в привычной для любителя обертке с отрубаемыми конечностями, литрами крови и упрощенном интерфейсом, намекающим на хардкорность игры. Также сохранилась и физика оригинала, неприветливая для новичков и лучшая для любого фаната – это значит, что игровой процесс будет определяться навыком бойца точно бить и ловко уворачиваться.

Разделение героев на типы способствует ролевому командному взаимодействию, что не отмечалось в Medieval Warfare. Теперь большие, грузные персонажи с огромными молотами или щитами смогут сдерживать тонны урона, пока их тиммейты обстреливают вражеские ряды из-за спины. Маги же смогут лечить союзников и использовать свои способности для подавления врага: спамить быстрой атакой и кидать фаерболы, пугающие даже самых толстых на поле.

Главной функцией Arcane Warfare является мультиплеер для двенадцати игроков, режимы которого привычны и знакомы всем: команда на команду, все против всех, сопроводить, захватить и подобные. Но в столь обыденном списке есть особенность – сюжетное повествование, завязанное на многопользовательские схватки. Так, все желающие узнать, как все-таки в арабском мире появилась магия, смогут сделать это, не отвлекаясь от кровопролитных баталий.

Для всех желающих разнообразить процесс доступна система персонализации с привычными для народа шапками и прочими скинами. К слову, благодаря улучшенному поведению декораций в Arcane Warfare эти шапки можно легко сбивать меткими ударами, поэтому не беспокойтесь о назойливых для глаз вещах – искромсайте их.

74

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 0
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 12


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране:
Возможность бесплатной игры:

Ссылки:
  • Страница в Steam
  • Официальный сайт

    Другие статьи:
  • Mirage: Arcane Warfare – Духовное продолжение Chivalry: Medieval Warfare



    Скриншоты
    Mirage: Arcane WarfareMirage: Arcane WarfareMirage: Arcane WarfareMirage: Arcane WarfareMirage: Arcane WarfareMirage: Arcane WarfareMirage: Arcane WarfareMirage: Arcane WarfareMirage: Arcane Warfare
  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре Mirage: Arcane Warfare, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 4
    25 мая 2017 00:47
    0
    не впечатлила игра...участвовал в ЗБТ
    25 мая 2017 00:47
    +2
    Блин почему у нее такая высокая оценка ?
    Игра отличается лишь тем что добавили только магию и ВСЕ,заменили старые шкурки рыцарей на новые и все,готово новая игра,на ЖРИТЕ за 500 рублей
    25 мая 2017 05:27
    -10
    Играл, дерьмо дерьмом.
    25 мая 2017 17:58
    0
    Не, средневековье круче :з
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать