» » » Raiders of the Broken Planet - Prologue
11
9178
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
5.6/10
Голосов: 22
Дата выпуска: 22 сентября 2017
Разработчик, издатель: MercurySteam
Жанр: Action-Shooter / 3rd Person / MMO
Платформа: PC, PS 4, X-One
Язык: Русский текст, Английская озвучка
Raiders of the Broken Planet - Prologue


Вступительная, а не дебютная часть порезанной авторами на платные кусочки истории про очередных охотников за наживой, что носит название Raiders of the Broken Planet, нужная только для составления приблизительного мнения об будущей «целой» игре.

На халяву доступно четыре персонажа: Харек, Алисия, Ганс и Константин. Первый – предводитель разудалой половины восьмёрки, остальные – для компании. Харизмой, как пишут пользователи Steam, они не блещут, но дело своё (неумолимо доминировать над противниками) знают. И тем не менее квартету всё же нужны новые кадры.

В этой главе такой всего один, и это – Ликус Дион. Супостат Аид держит его в заложниках; вам его требуется вызволить. Спасать бедолагу (кстати, эта миссия называется «На волоске») можно как в компании рейдеров, т.е. в кооперативе на четверых, так и одному – в роли представителя светлой стороны либо в качестве антагониста.

Игра за злодея в Raiders of the Broken Planet – это не игра за зверя в Evolve: местному забияке, прежде чем всыпать «добрякам» по самое оно, наедать себе жирок не требуется. Головорез могуч от природы, плюс к этому – у него есть небольшая армия преданных гуманоидов. Вот такой нехитрый мультиплеер.

«Пролог» – лишь введение, поэтому в нём чертовски мало контента. А дальнейшие его дольки будут представлены новыми эпизодами. Удобнее всего купить их сразу, взяв «Набор основателя», чем приобретать по мере выхода. Дешевле выйдет.

Raiders of the Broken Planet – что-то очень непонятное и неоднозначное. Игра ещё слишком не готова, чтобы о ней рассуждать.
--

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 4
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 5


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране (Split-Screen / HotSeat):
Возможность бесплатной игры:

Ссылки:
  • Официальный сайт игры
  • Страница игры в Steam



    Скриншоты
    Raiders of the Broken Planet - PrologueRaiders of the Broken Planet - PrologueRaiders of the Broken Planet - PrologueRaiders of the Broken Planet - PrologueRaiders of the Broken Planet - PrologueRaiders of the Broken Planet - Prologue
  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре Raiders of the Broken Planet - Prologue, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 11
    25 сентября 2017 14:21
    0
    Raiders of the Broken Planet – что-то очень непонятное и неоднозначное. Игра ещё слишком не готова, чтобы о ней рассуждать.

    Полностью согласен, хотя с первого взгляда, вроде неплохо.
    25 сентября 2017 15:01
    0
    Ну, такое... Хотя дарёному коню в зубы не смотрят.
    25 сентября 2017 16:28
    0
    лучше им в фтп полностью идти с донатом по типу варфрейма. Видел уже отзывы, что многим из варфрейма (как и мне) понравилась игра так как она хардкорная, с системой укрытий, и ближним боем, которым не поспамишь даже в нпс. К слову перекаты я бы заменил на отскоки какие нибудь, потому что ближний бой слишком медленный. Тактики больше.
    P.S. достаточно сыровата, не знаю, что делали тестеры. За антагониста можно просто на спавне с кучей нпс забить четверку, предварительно загнав туда.
    25 сентября 2017 21:36
    0
    Физика мне очень смахивает на Lost Planet, с кучей ефектов и унылая и медлительная как Танки..
    Меня хватило 2 часа в это поиграть. Хотя по трейлеру прям очень понравилась.. а на деле пичалька.
    25 сентября 2017 22:54
    0
    По релизным роликам от разрабов мало что можно сказать, но мне кажется что игра не вытянет ничего кроме денег из кошельков геймеров. В последнее время слишком уж много развелось недоделанных продавцов воздуха в раннем доступе с большими амбициями и нулевым выхлопом.
    26 сентября 2017 08:06
    0
    ЁПТ! Да это ж Борда !
    27 сентября 2017 01:29
    +1
    @Zeonkin,
    ты видимо не играл в неё ещё
    27 сентября 2017 05:13
    0
    Народ, а кто знает, как включить в ней русский язык? о_О
    27 сентября 2017 13:25
    0
    игра нормально только стоимость кампаний слишком дорогая =\
    27 сентября 2017 14:10
    0
    Чёрт с ней со стоимостью, проблема в том, что пока будет приходить новый контент все на неё забьют, скажу больше, уже забили. Реиграбельность это точно не про неё, раз десять или двадцать пробежишь по каждой имеющейся миссии и всё, и пофиг на лут, если тебе не интересно перепроходить, то и смысл получения лута исчезает. Мне нравится как она выглядит и играется, но без контента ей нечего предложить кроме внешности.
    30 сентября 2017 21:17
    0
    реиграбельность игры завязана на пвп составляющую. поначалу я сильно злился что меня убивали с одного удара и выключал игру. но игровой сеттинг игры так и манил попробовать ее еще раз, разобравшись с рукопашкой удалось пройти кооп миссию в пвп режиме. Потом выигрывать стало легко, антагонисты выходили с игры раньше чем закончится миссия и стало скучно.
    Потом играл за антагониста, выигрывал все раунды, но как оказалось это все были нубы. Потом когда подошла норм тима оказалось что за антагониста играть практически невозможно, тебя убивают сразу же. Есть шанс закемперить за углом где то и убить одного игрока захватом Е, остальные потом полюбому тебе навешают и убьют. Норм тима всегда держится вместе и не зевает. Начинаешь пинать одного, подбегают остальные... и все. Я играл только за голого чела правда...
    Рукопашка это главный плюс и минус игры. Если ты увидел что враг загорелся красным(нажал Е) то нажимать Q уже бесполезно, не успеваешь. Нажать шифт и отскочить от ударов можно, но почему-то анимация такая длинная что тебя убивают простым спамом Q.
    В общем то-ли я не разобрался с рукопашкой до конца за 12 часов игры, то-ли она унылая и это самый огромный минус. А так игра забавная и действительно "что-то новое на рынке"
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать