» » » Dystopia. Экшен в кибер-панк пространстве
9
25875
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
5.6/10
Голосов: 43
Дата выпуска: 2007-2014
Разработчик, издатель: Puny Human
Жанр: Action-Shooter / Indie / f2p
Платформа: PC
Язык: Русский
Dystopia. Экшен в кибер-панк пространстве


Dystopia – это полное превращение игры Half-Life 2, выполненное в тематике кибер-панка и компьютерных сетей. То, как представлялось будущее на заре технологической эры. Игра помещает вас в напряжённые боевые ситуации в мире высоких технологий. Там, где понятие реальности переходит в моделируемые супер-компьютерами виртуальные сценарии. Вы будете сражаться либо за отмороженного Панка-наемника, цель которого посеять хаос и жить по своим лекалам, либо за организованные силы безопасности Корпоративной Организации. Организация эта и есть мировое правительство, контролирующее всё и вся в этом новом технологичном мире. Сражение будет идти как в физическом мире, так и в кибер-пространстве. А целью будут огромные, автономные терминалы, в которых заключено всё управление крупных городов.

Реальное и виртуальное противоборство будет проходить по-разному. Борьба будет идти на два фронта, и преуспеть надо во всех. Ведь если вы потерпите крах в битве при взломе компьютера, то ваш соперник получит преимущество уже в реальном мире. В модулируемом мире будут стоять задачи, с которыми лучше справятся те, кто лучше разбирается в сетях. Необходимо захватить чужую сеть, используя для этого вредоносный код. В тоже время надо следить за своими компьютерами и терминалами, не подпуская к ним врагов. Контрудары могут сопровождаться всевозможными ловушками, например, ложной уязвимостью – своеобразным бочонком с мёдом. Как только неосторожный хакер клюнет на приманку – выжигайте ему мозги.

И, конечно, задачи из плоскости виртуальной часто зависят от физически реальных. К примеру, для того чтобы добраться до одного терминала и погрузиться в него, необходимо проложить себе путь порохом и лазерами. А завершение захвата вражеской виртуальной цитадели потребует физического обесточивания павшей крепости. Некоторые задания полностью комбинированы для выполнения в двух стихиях, как например захват передвигающихся по воздуху компьютерных терминалов.

Ну, а в мире реальном также будет очень весело. Здесь правила просты – кто вооружен до зубов, тот и победитель. Однако высокотехнологичное оружие еще не залог успеха. Неплохо было бы научиться им пользоваться командно. И это еще одна отличительная особенность игры. Только сплоченность и и посильное распределение обязанностей сулит успех. Если вы броситесь в бой без оглядки, то от вас останется либо оплавившийся под действием Тесла-пушки огарок, либо слепок вашей бывшей сущности, попавший в компьютерный плен и оставшийся у врага в виде трофея. Ну а если вы все-таки решили воевать в одиночку, то для вас отличное оружие и улучшения – Имплантанты, которые очень помогут в бою.

Каждое оружие может дать вам определенный навык и умение. К примеру, если вы будете метко орудовать штурмовой винтовкой, то получите тепловое зрение, точнее возможность видеть тепло, излучаемое противниками. Вообще все перки можно комбинировать по-разному, но наибольшую пользу они принесут, если подгонять под их ведение боя. Любите стрелять мини ракетами – прикрепите к ногам двигатели и взлетайте. Пользуетесь гранатометом – опробуйте устройство, которое будет делать ваши гранаты липкими, особенно к врагам. А для Тесла-пушки прилагается сверхпроводник накопительного конденсатора!

Геймплейно привязка идёт к игровым картам. Например, карта Fortress говорит сама за себя. В ней вам придётся штурмовать хорошо защищенные командные укрепления. Для этого придётся много стрелять и взламывать. Пробирайтесь сквозь редуты с помощью штурмового оружия и виртуального пространства. А на карте Vaccine необходимо захватить компьютерные «таблетки», ведь ваши компьютеры заражены, и часы тикают. Кто окажется сильнее и расторопнее, тот и победит. Также присутствуют карты с обычным режимом Deathmatch, где можно побегать и пострелять в красивой футуристической обстановке. Тем более что поиграть может каждый, необходимо лишь перейти на страницу игры в Steam и нажать Играть.

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 0
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 16


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране (Split-Screen / HotSeat):
Возможность бесплатной игры:

Ссылки:
  • Страница игры в Steam;
  • Официальный сайт игры.




    Скриншоты Dystopia
    Dystopia. Экшен в кибер-панк пространствеDystopia. Экшен в кибер-панк пространствеDystopia. Экшен в кибер-панк пространствеDystopia. Экшен в кибер-панк пространствеDystopia. Экшен в кибер-панк пространствеDystopia. Экшен в кибер-панк пространствеDystopia. Экшен в кибер-панк пространствеDystopia. Экшен в кибер-панк пространствеDystopia. Экшен в кибер-панк пространстве
  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре Dystopia. Экшен в кибер-панк пространстве, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 9
    30 ноября 2014 20:12
    +6
    Этих модификаций на Half-life пруд пруди. Такое чувство, будто их настолько много, что к моменту выхода HL3 ( kiddingme ) большая часть так и не будет <открыта> в более широких кругах игроков.
    30 ноября 2014 20:13
    +3
    Посмотрел видос и мой мозг сломался derpsad
    30 ноября 2014 20:37
    +3
    На уровне "Убийства, матюки и голые сиськи"
    30 ноября 2014 20:42
    +2
    у меня у одного от музыки в видео заболела голова? derp
    30 ноября 2014 22:42
    0
    С диктофона записывали музыку, как раньше на сименсах)
    30 ноября 2014 22:44
    0
    Один из лучших и старых модов на HL2.
    30 ноября 2014 23:00
    +1
    это они так пытаются отвлечься от ожидания выхода hl3)
    1 декабря 2014 23:56
    0
    Много старья если честно, зачем вы откапываете древние моды на халфу2? почему не на другие игры?
    2 декабря 2014 11:04
    0
    Очередная модификация к HL-2, скоро все будут играть не в TF 2, Loadout, War Thunder и т.д., а именно в моды для HL-2...
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать