» » » Better Late Than DEAD
9
75333
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
5.0/10
Голосов: 97
Дата выпуска: 3 марта 2016
Разработчик, издатель: Odin / Merge Games, Excalibur
Жанр: Action (Survival) / 3rd Person / Indie
Платформа: PC
Язык: Русский текст, Английская озвучка
Better Late Than DEAD


Очередная песочница в жанре Survival, в которой игроки собирают хлам и изготавливают из него полезные вещи. В игре есть динамичная смена погоды, дикие животные, загадки и тайны.

Основная история игры начинается на берегу тропического острова. Вы оказываетесь там из ниоткуда и не имеете ничего, что позволило бы вам выжить. В вашем распоряжении лишь одежда и пустой рюкзак. И первым вашим заданием будет сбор ресурсов – бутылок, тряпок, бумажек и прочих полезных вещей. Критически важным будет количество собранного хлама – чем больше найдете, тем больше сможете изготовить вещей. Собранные материалы пойдут на создание медикаментов и оружия.

На самом деле история в игре все же присутствует. Игрокам предлагается исследовать каждый уголок острова с целью понять, что же происходит, и найти пропавшего ребенка. И от ваших шагов будет зависеть дальнейшее развитие сюжета и геймплея. Вы постоянно будете сталкиваться с подсказками и случайными ивентами, которые расскажут вам много интересного. Сейчас это выполнено в виде пустых, заброшенных хижин и поселений,а также обрывков газет, проливающих свет на происходящее. По задумке авторов, игроки смогут сами определять концовку игру, плохую или хорошую.

Если вы хотите активного геймплея, то озаботьтесь средствами выживания. В этом поможет кооператив на 4 игроков и меню крафта, позволяющее управлять ресурсами. Не хотите истекать кровью – сделайте бинты. Также необходимо думать о еде, костре и освещении ночью. С друзьями можно делиться припасами и оружием, тем более что дикие животные могут стать большой проблемой.

Правда большую часть неприятностей доставляет гиперчувствительность управления – целиться очень сложно. Да и вообще взаимодействие выполнено странно – сначала правый клик, за ним левый. Зато можно назначать на быстрые клавиши разные предметы.

Better Late Than DEAD имеет большой потенциал, который, к сожалению, спрятан глубоко внутри и дремлет. В игре много проблем с техническими вопросами – неудобное управление, утилитарная графика, проседание кадров в секунду. Также игроки жалуются на невнятную сюжетную линию и малое количество контента в игре, что заставляет порой скучать.

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 4
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 0


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране (Split-Screen / HotSeat): x
Возможность бесплатной игры:

Ссылки:
  • Поиск низких цен на ПлатиРу
  • Страница игры в Steam
  • Руководство запуска Better Late Than Dead по сети



    Скриншоты
    Better Late Than DEADBetter Late Than DEADBetter Late Than DEADBetter Late Than DEADBetter Late Than DEADBetter Late Than DEAD
  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре Better Late Than DEAD, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 9
    8 марта 2016 14:36
    0
    очередной дэй зи с крафтом?
    8 марта 2016 14:46
    +3
    @DAXAKA, Разумеется, мсье. Пока больше ничего нового не придумали.
    8 марта 2016 15:27
    +7
    блин мне кажется что все в этом мире по пути упращения и дергадации идет.
    8 марта 2016 15:46
    +9
    @DAXAKA,
    Тем ни менее меня, в последнее время, больше радуют инди игры чем ааа проекты. Тот же super hot - необычная игрушка да ещё и с необычным (очень необычным) сюжетом.
    А что там новый FarCry предлагает? А, всё то же собирание листочков да шкурок... Даже иконки на мапе не хотят перерисовывать... И по сути на одной и той же идее зарабатывают миллионы... фу такими быть... Нет чтобы пытаться сделать что-то новое (watch dogs хоть и не стал таким каким я ожидал, но он мне всё равно понравился) так нет, будут теперь сосать этот farcry не делая ничего нового...
    8 марта 2016 16:21
    +2
    в бесконечное лето сыграй и поймешь что такое депресия)))
    8 марта 2016 16:36
    +2
    Цитата: DAXAKA
    блин мне кажется что все в этом мире по пути упращения и дергадации идет.

    истену глаголеш бротан
    9 марта 2016 12:18
    0
    "Игрокам предлагается исследовать каждый уголок острова с целью понять, что же происходит, и найти пропавшего ребенка. "
    The Forest Нет ?
    10 марта 2016 11:11
    +2
    что-то мне это напомниает..
    А! sparta Всопмнил!
    Игру с убогой графикой и унылым сюжетом biggrin
    14 марта 2016 11:18
    +1
    Знаете, когда нибудь я соберу бионикла из все этих выживалок.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать