» » » Streets of Fury EX

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы

Дата выпуска: 25 июня 2015 г.
Разработчик, издатель: Guard Crush Games
Жанр: Arcade (Fighting) / Indie
Платформа: PC
Язык: Английский
Streets of Fury EX


Каждый новый день я просыпаюсь и с экрана компьютера вижу множество игр... Ко мне приходит мысль, почему бы не увидеть себя реальной в компьютерной игре? Да, вот так просто: взять себя и перенести свою душу в монитор. Элементарный бред или глубокая философия? Может, подобные мысли посещали и Вас? Так либо иначе, но я предлагаю углубиться...

Streets of Fury EX является игрой, в которой наблюдаем за тем, как люди исполняют свои мечты и воплощают их в реальность. Верно, это имеет самое непосредственное отношение к идее из предыдущего абзаца. Чем же способен заинтересовать обывателя данный релиз?

Игра выделяется особой графической системой, что практически любому зрителю сразу бросается в глаза: редкое сочетание привычного и необычного. Разнообразие игровых персонажей определяется еще и тем, что каждый из семнадцати доступных "вставлен" в процесс по типу дополнительного видеослоя: не увидим в этом стандартного выражения трехмерной графики – обнаружим настоящих людей. Протеже отличаются друг от друга не только внешними показателями, но и личными уникальными боевыми параметрами, характеристиками.

Боевая система выделяется в двух направлениях. Во-первых, отдельно взятый боец имеет определенную манеру борьбы: от крутых приемов каратэ и кикбоксинга до использования громадного разводного ключа и пулевого пистолета. Во-вторых, герои различны по мере доступности умений (кто-то может владеть огнем, а кто-то быть выше законов гравитации), а также по степени владения навыками: например, сила, скорость, психическая выносливость. Нельзя не сказать и о комбо. Чувствуется отличная поддержка применения всевозможных ударов в едином варианте исполнения. Самый главный вопрос – как научиться грамотно распоряжаться столь драгоценным даром?

Сюжетная часть присутствует, но я буду с Вами откровенной: данный пункт не является козырной картой. Есть парочка путей развития, их прохождение подкрепляется хорошим юмором и неплохим саундтреком, однако значимую порцию ощутимой радости вносит немалое количество режимов в игре:

  • Challenge – перед нашим взором открываются назначения, которые необходимо выполнять, но в роли помех может выступать абсолютно всё.
  • Survival – истинная проверка на выносливость, атакующие силы наступают и наступают, чтобы узнать, насколько нас хватит.
  • Versus – классический вариант файтинга, где на кону находится звание самого няшного кнопочного/клавишного "ветерана войны".
  • Training – "расслабляющий" режим, в котором проверяются наши знания, оттачиваются комбинации ударов.

Приятным дополнением служит гибкая настройка уровней сложности. Надо признать тот факт, что иногда игра становится достаточно крепким орешком: просьба – не разбивайте клавиатуру и не ломайте геймпад.

Сегодня закуска имеет приятный аромат, но это, как говорится, дело вкуса. Кооперативное прохождение вполне способно затянуть на несколько вечеров: кого-то, может, и надолго. Объединившись с троицей своих верных друзей, будем противостоять распространению преступности в столице Франции и ломать ребра главным боссам на фоне Эйфелевой башни. Ах, романтика все-таки!

Спустимся теперь на грешную Землю: на сегодняшний день нет поддержки режима онлайн. Пожалуй, это и есть основной минус Streets of Fury EX. Насколько оно существенно, я думаю, каждый из нас определит для себя самостоятельно.

В общем, мне кажется, что это было похоже на... глубокую философию. Игра выполнена в стиле необычного представителя жанра "избей их всех". Разумеется, для веселого времяпровождения в дружеской компании я бы рекомендовала ознакомиться. Велись разговоры о внедрении сетевой составляющей, но реализации так и не случилось, к сожалению. А какого мнения об этой игре придерживаетесь Вы?

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 4
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 4


Интернет: x
Локальная сеть (LAN): x
На одном экране (HotSeat):
Возможность бесплатной игры: ~ (только на одном ПК)

Ссылки:
  • Страница игры в Steam
  • Официальный сайт



    Скриншоты
    Streets of Fury EXStreets of Fury EXStreets of Fury EXStreets of Fury EXStreets of Fury EXStreets of Fury EXStreets of Fury EXStreets of Fury EXStreets of Fury EX

  • Игру разместил: Marseillegirl
    Оценка игроков
    4.9/10
    Голосов: 23
    Зарегистрируйтесь или войдите для выставления оценки.

    Срочно найти напарников

    Теги: Arcade, Fighting, Indie, HotSeat, совместное прохождение, онлайн баталии, кооператив для 2-4 плюс
     
     
    Также посмотрите:



     

    Отзывы (4) Фильтровать

    Отзывы об игре Streets of Fury EX, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.

    #1 13 апреля 2016 18:39
    +1
    За такое еще и платить надо derplol
    #2 13 апреля 2016 20:58
    0
    Оцифрованные актеры? Ребята решили пойти по стопам первых мортал комбат? Только в мортал комбате это смотрелось по-человечески.
    #3 14 апреля 2016 18:26
    0
    @Maxwell_Valentine,
    Здесь больший акцент был направлен на игру Streets of Rage, сущность основывалась на оригинальной одноименной игре 2007 года.
    #4 25 июля 2016 14:03
    0
    Здесь больший акцент был направлен на игру Streets of Rage, сущность основывалась на оригинальной

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     
     

    Сетевые программы

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 527797, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!