» » » Ultimate Marvel vs Capcom 3
5
13228
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
8.3/10
Голосов: 33
Дата выпуска: 7 марта 2017
Разработчик, издатель: Capcom
Жанр: Arcade (Fighting)
Платформа: PC, PS3, PS4, PS Vitа, X-360, X-One
Язык: Английский
Ultimate Marvel vs Capcom 3


Кроссплатформенный файтинг, в котором 6 игроков разбиваются на 2 команды, выбирают легендарного героя и отстаивают честь своей вселенной в безумной драке. Игра вышла еще в 2011 году для приставок, пришла пора встречать обновленную версию для ПК.

Ultimate Marvel vs Capcom 3 продолжает историю своих предшественников, обрастая новыми режимами и приемами рукопашного боя. Несмотря на то, что бойцы могут двигаться только вперед и назад, в игре появилась функция X-factor, позволяющая активировать спецспособность в воздухе. Все остальное просто до безумия – вам банально надо опустошить шкалу жизни своего противника или всей вражеской команды.

Если геймплей в игре очень прост, то игровые персонажи живут богатой и цветной жизнью – каждый герой имеет свою историю, характер и особенность. Всего в игре 48 персонажей, из которых 12 абсолютно новых – Призрачный гонщик, Реактивный Енот, Вергилий, Немезис, Соколиный Глаз, Доктор Стрендж, Железный Кулак и другие. Кстати, теперь можно поиграть за Галактуса, но только в автономном режиме.

Если вам вдруг не понравится выбранный герой, то возможность смены также присутствует, вы можете экспериментировать с характеристиками – каждый персонаж имеет разную скорость и урон. Если вы играете в команде, то имеете возможность совмещать и комбинировать способности трех героев, на выходе получая мощнейшие комбо. Наконец, каждый персонаж имеет уникальную спецатаку, которая может быть как опасной, так и бесполезной для разного вида противников.

Кроме старых игровых режимов (аркада, тренинг, версус 3х3), в Ultimate Marvel vs Capcom 3 появился усовершенствованный карточками многопользовательский режим. Здесь игроки получают рандомную карту, дающую определенную способность, делая каждое сражение необычным и непредсказуемым. Всего в игре более ста карт с разными характеристиками, которые также доступны в одиночном режиме.

Пять лет назад критики ставили очень высокие оценки новинке, отмечая огромное количество персонажей, продуманную на тот момент механику и множество интересных игровых режимов. Однако сейчас ситуация может измениться – несмотря на то, что игра не стала хуже, она катастрофически устарела.

77

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 0
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 6


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране (HotSeat):
Возможность бесплатной игры:


Ссылки:
  • Страница игры в Steam
  • Официальный сайт игры

    Другие статьи:
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или зарегистрируйтесь.




    Скриншоты
    Ultimate Marvel vs Capcom 3 Ultimate Marvel vs Capcom 3 Ultimate Marvel vs Capcom 3 Ultimate Marvel vs Capcom 3 Ultimate Marvel vs Capcom 3 Ultimate Marvel vs Capcom 3
  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре Ultimate Marvel vs Capcom 3, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 5
    8 марта 2017 07:06
    -3
    По графике, напоминает 2011 год. А трейлер вообще, звук как из унитаза
    8 марта 2017 10:06
    +1
    @marekartofan,
    Ну сравнил когда игра вышла.Её только вчера портировали!А сама по себе она не плохая,не поймут только школьники...Жду не дождусь хорошего фикса по сети :3
    8 марта 2017 15:23
    +2
    В основном игру ждал из-за персов из моей любой серии игр - Devil May Cry. А так, очень бодрый геймплей, картинка сочная, пальцы конечно же болят после изучения комбо, игра вообще без проседания фпс, фризов и прочей срани, отличный порт на ПК. Мне очень понравился данный файтинг, жду скидку в Стиме!
    10 марта 2017 15:45
    0
    @OshiroMugen,
    В онлайне народа очень мало
    17 марта 2017 00:01
    0
    Лучше бы DC были против Capcom, а MARVEL работали с NetherRealm Studios
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать