» » » Marvel vs. Capcom: Infinite
14
4356
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
3.7/10
Голосов: 44
Дата выпуска: 19 сентября 2017
Разработчик, издатель: Capcom
Жанр: Arcade (Fighting)
Платформа: PC, PS4, X-One
Язык: Русский текст, Английская озвучка
Marvel vs. Capcom: Infinite


Свежий кроссовер файтинг в мультяшной вселенной комиксов Marvel, в котором толпа из игровых персонажей пытается спасти мир. На этот раз Капитану Америка и его друзьям необходимо остановить Альтрона Сигма, пытающегося объединить две вселенные и уничтожить всю органическую жизнь.

Marvel vs. Capcom: Infinite изначально планировался как последователь традиций, заложенных еще в 90-х. С этой целью реализованы агрессивные механики с возможностью создавать собственные комбо. Кроме того, игроки могут использовать бонусы – камни разума, мобильности, здоровья, комбинаций и т. д. От вашей эффективности зависят и ваши боевые возможности, например, активация гибер-комбо 3-го уровня, отправляющего противника в ад.

В отличие от предыдущих игр серии, новая часть позволяет участвовать в командных боях 2х2, причем игроки одной команды могут переключаться между двумя персонажами ради создания непрерывного комбо. Схема управления во время боя теперь задействует 4 вида атак – две пары сильных и легких ударов руками и ногами, и две дополнительные возможности – смена персонажа и активация камня с бонусами.

Перед началом боя игроки выбирают так называемые камни Бесконечности (всего 6), которые можно активировать в любое время. В бою можно использовать лишь один камень, однако, в правильной комбинации с товарищем вы можете получить сверх усиления – «Бесконечный всплеск», «Бесконечный шторм» и т. д. Для активации усиления необходимо заполнить специальную шкалу, пополняющеюся через выполнение обычных по сложности атаки.

Marvel vs. Capcom: Infinite – дорогостоящий и красивый файтинг, вновь окунающий вас в месиво из всемирно известных героев. Кроме динамичных командных боев, есть возможность пройти кинематографичную сюжетную кампанию и множество миссий.
--

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 0
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 4


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране (Split-Screen / HotSeat):
Возможность бесплатной игры:

Ссылки:
  • Получить ключ со скидкой в магазине SB
  • Страница игры в Steam
  • Официальный сайт игры



    Скриншоты
    Marvel vs. Capcom: InfiniteMarvel vs. Capcom: InfiniteMarvel vs. Capcom: InfiniteMarvel vs. Capcom: InfiniteMarvel vs. Capcom: InfiniteMarvel vs. Capcom: InfiniteMarvel vs. Capcom: InfiniteMarvel vs. Capcom: InfiniteMarvel vs. Capcom: Infinite
  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре Marvel vs. Capcom: Infinite, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 14
    19 сентября 2017 22:36
    -1
    Призрачный гонщик ,серьезно?
    19 сентября 2017 22:59
    -1
    Бредятина какая-то
    19 сентября 2017 23:18
    0
    Все тоже самое но в новой упаковке
    20 сентября 2017 08:26
    -1
    Любителям дикой дрисни рекомендую, но если у вас осталась хоть капля здравого смысла, то даже не пытайтесь играть в эту хрень. Genital Jousting и та лучше будет.
    20 сентября 2017 15:47
    +2
    Я чет не пойму, в Capcom же как таковых супергероев вроде не было. За редким исключением. Да и в Marvel по сравнению с Capcom просто тьма как супер героев, так и всяких злодеев. Это выходит не битва, а какое-то избиение. И мало того, это же еще и смотрится все крайне нелепо. bad
    20 сентября 2017 19:39
    +2
    Планируется ли руководство запуска по сети ? файтинг то неплохой

    @CL Fon Maison,
    Цитата: CL Fon Maison
    Я чет не пойму, в Capcom же как таковых супергероев вроде не было. За редким исключением. Да и в Marvel по сравнению с Capcom просто тьма как супер героев, так и всяких злодеев. Это выходит не битва, а какое-то избиение. И мало того, это же еще и смотрится все крайне нелепо. bad

    Ну вообще он играется весьма бодро ,да и проблем с балансом особо нет(плюс тема с камнями довольно интересная ) ,да и тем более ,это один из давнейших кроссоверных файтингов (вроде в 90 годах началась выпускаться эта серия,это вроде то ли 8 ,то ли 9 часть уже ),а то что всякие Крисы смотрятся нелепо в битве с Дормамму или Таносом это так ,мелочи ,главное чтобы было весело играть
    21 сентября 2017 03:46
    +2
    Выглядит ужасно ,одна только моделька Мегамена на фоне героев Marvel режет глаза ..
    21 сентября 2017 08:18
    0
    Ахахах это пипец ходячий просто нет слов................только тихий крик.... kngt
    21 сентября 2017 12:34
    +2
    Не пойму чего народ негодует ?
    Весьма динамичный, яркий быстрый файтинг с большой долей аркадности и узнаваемыми героями. Что тут такого ужасного ?
    Игра отлично заходит в подвыпившую компанию друзей, где не надо заморачиваться насчёт приём и не требует большого задротства.
    Бредовость сюжета после MKХ уже не пугает. Теперь насчёт героев, что не так ?
    В игре присутствуют самые яркие персонажи вселенных и поэтому каждый человек найдёт себе любимца в первые минуты игры, исходя из того где он видел того или иного героя.
    Мне лично было приятно поиграть за Nemesis из RE3 чем не ностальгия по PS1(Там такой возможности не давали, а тут можно) :)
    Из минусов могу отметить, только чрезмерное употребление спец эффектами, в связи с которыми иногда не поймёшь, что вообще на экране твориться и специфическое управление.
    Но лично мне как человеку поигравшим в кучу фатингов от Killer instinct тех годов, до DOA 5 и MKX и тд. Эти спец эффекты не удивительны, в малобюджетных аниме файтингах и по хлеще встречал.

    Поэтому думаю, надо просто смотреть под другим ракурсом на игру.
    Это весёлый и динамичный компот из полюбившихся героев, для игры в дружной подвыпившей компании. Без задела на особую серьёзность. Ну а кто серьёзно и близко к сердцу воспринимает комиксы и рыдает по Росомахе всерьёз, то скорее всего не зайдёт.
    Касательно графики и тд. Сходите на M.U.G.E.N сборки 1001 героя. :)

    У меня всё, всем удачи и весёлых сражений.
    21 сентября 2017 17:27
    +1
    @KionRisk,
    да просто хейтят ,это же не любимый всеми(в россии,за рубежом не сказал бы что его особо то любят) мк или инджа,так же и стрит файтер хейтили тупо потому что это не мк
    22 сентября 2017 00:10
    -10
    где скачать то
    22 сентября 2017 01:10
    0
    @YAshin_Anatolij, В руководстве запуска (когда оно будет, если будет) kiddingme

    Цитата: KionRisk
    Весьма динамичный, яркий быстрый файтинг с большой долей аркадности и узнаваемыми героями. Что тут такого ужасного ?

    Я не могу сказать за всех, но вот лично меня как-то уж очень сильно напрягает сама концепция. Это из разряда сочти не сочетаемое. Да есть пожалуй игры с сюжетом и куда бредовее, но тут дело не в бредовости сюжета, а именно бредовости концепции.
    Касательно героев... ну что тут сказать. Если брать известных героев из Capcom они известны по своей игре, своей истории и возможно атмосферой. Не все из них может и "супер", но все-же, в своей вселенной, они были героями и этого хватало чтобы они могли понравиться, чтобы в игру было интересно играть.
    Тут же их просто вырезали оттуда и поставили в один ряд, в файтинге с марвелавскими супергероями. У них (тех что из марвела) все нормально, это единая вселенная и вместе они вопросов не вызывают. Но вот один только микс из всех героев Capcoma... даже без марвела -- как-то чудно. А уж если намешать все это вместе...
    Понятно чем руководствовались создатели, но если ты не лютый фанат подавляющего большинства, капкомовских героев и тебе интересны они только в рамках их серии (не важно из-за сюжета ли или атмосферы или же просто герой там зашел), или же просто ярый фанат файтингов в целом (причем любых), то играть в это как-то нет желания, даже если закрыть глаза на всю нелепость происходящего и очевидное желание навариваться на известных персонажах.
    22 сентября 2017 06:18
    0
    Цитата: CL Fon Maison
    @YAshin_Anatolij Понятно чем руководствовались создатели, но если ты не лютый фанат подавляющего большинства, капкомовских героев и тебе интересны они только в рамках их серии (не важно из-за сюжета ли или атмосферы или же просто герой там зашел), или же просто ярый фанат файтингов в целом (причем любых), то играть в это как-то нет желания, даже если закрыть глаза на всю нелепость происходящего и очевидное желание навариваться на известных персонажах.


    Ну что тут сказать всем не угодишь и критерии ты больше привёл личные, нежели общие. Это полностью твоё право :)
    Плюс хотел бы отметить, что у того же Марвела дофига мультивселенных и бардак присутствует и у них.
    Что же насчёт героев, то тут опять же на любителя, лично у меня жена не знает никого из Капкома, а вот фильмы по марвелу смотрела, от чего и играет преимущественно Марвеловскими героями. Мне же пофиг каких героев набирать из Капкома или Марвела , я смотрю по ситуации, ну и от того с кем играю. В остальном никто никакого дискомфорта не испытывает.

    Что же касается отбивания желание к игре, хмм ну так это играть за престарелую Соню из МКХ :)) и за половину дохляков 9 части :) И как то пофиг, что они из одной вселенной. А любимчик Скорпион вообще может появиться в разных играх просто из за того, что разрабам он нравиться и им пофиг на лор или логичность действий.
    Тот же Soul Blade имел своих персов и свою вселенную, но вот Йошумитсу в дальнейших частях завезли из Теккена 3, и покатилось :))
    Если ты играл во многие файтинги, то должен понимать, что смешка персонажей, это привычная практика. И в этом нет ничего удивительного. Поэтому данный компот, ещё не самое худшее, что можно получить из этих вселенных.
    25 сентября 2017 16:36
    0
    Будет ли фикс для стима ?
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать