» » » Just Survive (H1Z1)
100
152054
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
7.7/10
Голосов: 409
Дата выпуска: 15.01.2015
Разработчик, издатель: H1Z1 Team, Sony Online
Жанр: Action (Survival horror) / MMO / Sandbox / 3rd Person
Платформа: PC, PS4
Язык: Английский
Just Survive (H1Z1)


Это не сон, ваше радио действительно ловит трансляцию… Но это не новости, сообщающие прогноз погоды и котировки валют, это тревожный вой сирен, отпевающих погибший мир.

Именно так будет начинаться жизнь в новой игре в жанре зомби апокалипсиса.
H1Z1 – это многопользовательская песочница с огромным открытым миром, в котором выжившие смогут строить себе приюты из обломков человеческих технологий. После 15 лет прошедших с момента массового заражения жителей США вирусом H1Z1 от прошлой жизни не осталось и следа. После распада государственности деятельность человека вновь вернулась к ранним эпохам и ограничивается примитивной торговлей и обороной от зараженных. Само таинство игры будет проходить в ставшей дикой сельской местности и в огромных городах, населенных новыми хозяевами.

Выживание в новом мире очень сурово. Независимо от того, будете ли вы взаимодействовать с другими игроками или враждовать с ними, обладать знанием ремесла или быть успешным купцом: зомби остаются самым страшным соперником. Чтобы остаться в живых, придётся до наступления темноты мчаться как на пожар, в поисках куска засохшего хлеба и горстки патронов. Пища и вода - это самое главное условие выживания и одновременно самая ценная валюта в игре. Сама пища будет разной, она будет иметь разные «характеристики». Одну целесообразнее будет оставить на торговлю, как например ежевику, молотый кофе и оленину. А вот кукурузные семена лучше посадить в своём уголке и питаться с урожая. Да-да, именно так, игра подразумевает почти бесконечный цикл, с годами и десятилетиями.

Что касается системы крафта, то она в игре очень глубока. Из подручных предметов можно создавать простые приспособления, утилизировать их в более ценные материалы и вновь создавать вещи, уже более сложные. Способность обрабатывать материалы является главным умением, которое вам поможет выжить. Начав собирать мусор и прочие расходные материалы, присовокупив к ним, например травы, вы получите аптечки, бинты и невкусную синтетическую еду. После получения элементарных средств выживания, можете замахнуться на вещи, которые помогут осуществлять экспансию. Искать и комбинировать найденное оружие, изготавливать взрывчатые вещества или создавать причудливые конструкции, которые послужат вам домом. А можете строить печи и переплавлять в них металлолом, или построить ткацкий станок или циркулярку для обработки древесины. И внимание! В игре реализована возможность создания самогонного аппарата и торговли самодельными спиртными напитками.

Игровой мир состоит из множества биомов, в числе которых саванны, болота, пустыни, редколесья, густые леса и многие другие. Главной жемчужиной игры являются города. Самые желанные и опасные места в стране. В городах много полезных вещей и оружия, но еще больше там зомби. Эти создания по-разному ведут себя в разное время суток и года. Днем они медлительны и не представляют особой опасности, но попробуйте задержаться в городе до поздна! Смена погоды в игре также динамичная, и она влияет на поведение зараженных. Во время знойного периода они предпочитают отсиживаться в подвалах, а во время урагана бродят по улицам, возбужденные донельзя.

Банда – Клан – Гильдия – Фракция – Армия. Примерно в такой последовательности в H1Z1 заложена система взаимодействия между игроками. Пандемию остановить не получиться, поэтому командная работа является основой всех углов. Совместная работа позволит сделать гораздо больше полезного, нежели одиночке. Единоличник никогда не соберет и не создаст столько ресурсов, позволяющих, например, очистить определенную территорию от зомби и обезопасить ее от людей. Кроме того, никто не отменял право сильного, дающего возможность собрать команду вооруженных игроков и диктовать свои правила всем остальным.

Продолжать можно до бесконечности: игровой мир просто огромен и содержит огромное количество вещей и приспособлений для выживания. В свою очередь, это изобилие рожает огромное количество игровых ситуаций. Сможет ли H1Z1 стать конкурентом другим играм подобного жанра?
И да, вновь ранний доступ и много обещаний...


--

Информация о сетевых режимах:
Кооператив: 0
 
Мультиплеер: 200


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране (Split-Screen / HotSeat):
Возможность бесплатной игры: (пока нужно платить за доступ в бету)

Ссылки:
  • Ключ по лучшей цене в магазине Good-Steam
  • Поиск выгодных цен на ПлатиРу
  • Страница игры в Steam
  • Официальный сайт игры

    Другие статьи:
  • Sony анонсируют проект H1Z1, новый зомбиапокалипсис?
  • Coop-News #29 Анонс H1Z1, Свежие подробности Fortnite, новый проект Blizzard и другое




    Скриншоты H1Z1
    Just Survive (H1Z1)Just Survive (H1Z1)Just Survive (H1Z1)Just Survive (H1Z1)Just Survive (H1Z1)Just Survive (H1Z1)Just Survive (H1Z1)Just Survive (H1Z1)Just Survive (H1Z1)
  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре Just Survive (H1Z1), мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 100
    19 января 2015 16:15
    0
    @xFiLiNx,
    Спасибо,что пояснил)
    21 января 2015 13:58
    +1
    Цитата: JID
    они дали мне поесть и попить + в добавок подкинули нож и уехали я очень радовался но радость оказалась недолгая, я был в городе а в округ один зомби а у меня 6 патронов осталось на винтовке и полный рюкзак всякой ерунды и тут откуда не возьмись выбегает в меня попадает стрела прямо в висок.

    На этом моменте я прям прослезился...
    А вообще, давайте посмотрим правде в глаза: ежу понятно, что это будет очередной DayZ, не так ли? Та же конфетка, но в новой упаковке, в новом мире, с новыми зомби и другим лутом. Когда школьнички и прочие, обиженные жизнью, недоделки, которые играют только ради того, чтоб слить как можно больше игроков, наводнят сервера, игра превратится в банальное ПвП (коим она и сейчас немного является). На зомби всем будет наплевать; "френдли" будут убивать вас всеми доступными средствами при первой же удобной возможности; все полезные вкусности будут давно залутаны и рарного лута будет не сыскать, а если ты его и найдёшь, то вряд ли сможешь удержать; снайпера-ущербы будут, от нечего делать, стрелять "кепок" ни за что... В итоге выживать и играть будут те, у кого есть 4-5 человек друзей и кто заранее подготовил и отстроил "форт", запасся лутом и готов принимать в свой "клан" свежую кровь. Но рано или поздно и им надоест, ибо какой толк бесконечно выживать в песочнице без сюжета, особенно когда у тебя будет всё, что только можно собрать?
    Ну в общем, играть или не играть, дело разумеется ваше, но как по мне, любой zombie-survival, при наличии возможности убийства других игроков, обречён не столько на выживание, сколько на ПвП. Имхо.
    21 января 2015 16:16
    0
    @IgorAtniNegative,
    В смысле? Она изначально как free-2-play планировалась. А платный ток бета тест.
    27 января 2015 02:08
    0
    Советую уже покупать. Я как фанат серий зомби-выживалок очень рад H1Z1. На стадии альфа она превзошла уже DayZ. Очень сильный конкурент всем зомби-выживалкам.
    27 января 2015 19:54
    0
    среди слишком большого кол-ва букв я так и не понял - а когда закончится бета и можно будет уже скачать полноценный бесплатный клиент?
    29 января 2015 09:44
    0
    Как по мне то лучше подожду финальную версию.
    29 января 2015 23:28
    0
    @acousticfear,
    В конце 2015
    9 февраля 2015 17:23
    0
    Пацаны скажите при покупки h1z1 доп ключ в подарок ??????
    12 февраля 2015 23:15
    0
    Ребят. Подскажите пожалуйста. Хорошо ли игра будет работать на максимальных настройках с такой конфигурацией:
    Процессор Amd 8320 4.2 4.2 ghz- Переживаю что там будут плохо работать ядра, как там вообще с таким процессором, удобно?
    Geforce gtx 970- ну за это я думаю не переживать.
    12 гб озу.
    Жду ответов.
    23 февраля 2015 12:15
    0
    сколько игр бы не было но норм нет!!!
    3 марта 2015 23:54
    0
    Игра вполне хороша. Но отмечу несколько минусов со своей стороны. Начнем с того, что это первая F2P игра за 1200 рублей, ну это ладно. Следующий на мой взгляд минус-это само по себе платное ЗБТ, то есть это фактически доступ почти любого человека к бета тесту недоделанной игры, исходя из тенденции спрос на нее будет медленно падать, так как многие игроки, купившие ее сейчас нарвутся на множество лагов и багов, в следствии чего будут уходить из игры, они рассказывают всем своим знакомым о багах игры, и те не хотят в нее играть. Следующий минус-донат. Я понимаю, что игра F2P и разрабам надо будет как то окупить игру, но это сугубо мое мнение. Далее о самих багах. Сейчас игра выглядит более менее достойно, однако первые версии были едва играбельны: зомби на игрока ноль внимания, часто проваливаются в текстуры, оружие зачастую брать вообще нельзя, сейчас зомби куда внимательнее и биться с ними достаточно трудно, но проваливания в текстуры еще остались, как и многие недоделки. 8 из 10. Еще раз повторюсь, все вышеописаное только мое мнение, которое я никому не навязываю
    5 мая 2015 00:43
    0
    Они бы ещё сделали FAQ на русском по крафту какой-нибудь. Информации очень мало, а на английском не всем доступно. Я вот тут рецепты по крафту в основном смотрю, но там тоже далеко не все...

    Хотя надо отдать должное, база по оружию там шикарна.
    20 июня 2015 17:57
    0
    С друзьями интересно погонять, так что со скидкой 50% в стиме можно брать!
    22 июня 2015 11:49
    0
    как скачать h1z1 бесплатно girl_cray shout sorry foreveralone okay derpcry derpsad
    29 июня 2015 02:23
    0
    Цитата: Smertyska
    @whitedante,
    С этим я согласен,пиратские версии развиваются быстрее чем лиц)) Но я люблю DayZ за ту неповторимую атмосферу...за те часы проведенные с друзьями.И все эти баги просто не видны за теми положительными эмоциями.Чего стоит хотя бы перестрелки на аеро! Как у меня тряслись руки,когда я убил первого топ лута...+ тут русская местность,нам славянам это как-то ближе.


    Лул, "русская" местность... Славяне не синоним слова Россия))
    6 сентября 2015 19:23
    0
    По моему игра H1Z1 получилась на славу. Ставлю лойс! cool
    24 сентября 2016 18:24
    0
    Помните когда разрабы обещали что игра будет фритуплей??
    1 декабря 2016 20:25
    0
    @silvershapper123,
    верим, ждём
    23 марта 2017 20:42
    0
    Цитата: psy_clon
    Лул, "русская" местность... Славяне не синоним слова Россия))

    "русские" не значит "из России". Украинцы, белорусы тоже русские, но буряты, калмыки - не обязательно, хотя это Россия...
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать