» » » Pixel Privateers
RPG
16
28683
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
7.6/10
Голосов: 43
Дата выпуска: 21 февраля 2017
Разработчик, издатель: Quadro Delta, Re-Logic
Жанр: RPG (Tactical / Sandbox) / Indie
Платформа: PC
Язык: Только английский
Pixel Privateers


Разработчики значимой Terraria – энтузиасты, уже опытные и знающие, некогда создавшие целый культ юных сподвижников – поделились опытом с начинающими дельцами из Quadro Delta и оказали некоторое влияние на их новый проект.

Результатом оказалась Pixel Privateers с оригинальным для сегодняшнего рынка жанром – игра позиционируется как тактическая RPG с элементами экшена и песочницы. На деле – настоящая солянка, своей концепцией похожая на Diablo, Starbound или какой-нибудь Borderlands с явной кооперативной составляющей.

Сюжет игры незамысловат и принципиально не важен: главный герой, являющийся командиром отряда космических наемников, получает невыполнимое и опасное задание. Он и его соратники должны отправится в черную дыру, чтобы найти тайную технологию, где-то хорошо запрятанную. После входа в червоточину герой появляется в иной галактике, ранее неизведанной и манящей своими секретами.

Тут разработчики дают выбор: либо игрок находит технологию и отправляется обратно в свой мир, собирая почести первооткрывателя и тем самым завершая сюжет, либо фанатично отправляется все дальше в неизвестность.

Благо, свобода действия в Pixel Privateers закрепляется возможностью высадки на все землеподобные планеты. К слову, каждое доступное для пребывания место в галактике отличается своими характеристиками: населенностью живыми существами, силой тяжести, другими внешними условиями. Так, на одной из планет может быть создан альянс одноглазых летающих монстров, совсем недружелюбно настроенных на пришельцев.

Тактической игра считается из-за сложной, структурной боевки: игрок во время боя должен наблюдать за состоянием своего отряда и отдельных его членов, отдавать команды и выстраивать индивидуальный подход к каждому врагу, ибо все отличаются своими уникальными свойствами. Хардкорности приносит и рекомендуемый создателями реалистичный режим, в котором смерть означает окончательный конец игры.

Любая трудность и каждое препятствие гарантированно преодолеваются вместе с друзьями в кооперативном режиме для четырех человек. Совместное управление кораблем, данжи, массовые атаки на вражеские фракции – все это можно делать в компании друзей.

Сплочению в команде способствует местное древо навыков – оно помогает настроить персонажа под определенную роль, наделив его рядом способностей и полезными характеристиками. В дополнение к древу идет система лута: все вещи имеют определенные свойства и способствуют более гибкой адаптации к кооперативной игре.

На заметку: игра становится веселей, когда включен режим дружественного огня – тогда кооперативный режим полноценно перетекает в мультиплеерный.

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 4
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 4


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране:
Возможность бесплатной игры:

Ссылки:
  • Руководство запуска: Pixel Privateers по сети
  • Поиск низких цен на ПлатиРу
  • Страница в Steam
  • Официальный сайт



    Скриншоты
    Pixel PrivateersPixel PrivateersPixel PrivateersPixel PrivateersPixel PrivateersPixel PrivateersPixel PrivateersPixel PrivateersPixel Privateers
  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре Pixel Privateers, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 16
    8 марта 2017 20:41
    0
    Честно противное отношение к разрабам делали пиксел пираты обещали мультиплеер забили и начали делать пиратов в космосе =////
    9 марта 2017 07:45
    +1
    Хмм неплохая игрушка
    9 марта 2017 10:45
    +3
    Поиграл, сначало весело, а потом однообразие задалбует и повторяющиеся задания
    10 марта 2017 02:28
    +1
    Цитата: MrNecron
    Честно противное отношение к разрабам делали пиксел пираты обещали мультиплеер забили и начали делать пиратов в космосе =////


    О боже, ткни меня где они там мультиплеер обещали?! Его и в помине не было.
    При участии в бета тесте даже такой вопрос ни кто не задавал, хотя в тесте были человек 30 и все были соединены с разработчиками в конфе.
    Privateers начали активно заниматься когда пиратов доделали.

    Цитата: swe93
    Поиграл, сначало весело, а потом однообразие задалбует и повторяющиеся задания

    Скоро ребаланс будет, по крайней мере в бета ветку его буду завозить.
    10 марта 2017 11:50
    +4
    Предыдущий проект от этих разрабов подавал большие надежды, я даже руссик не однократно пилил под них и выкладывал в сеть, хотя разрабы и не планировали его в игре (откройте стим и гляньте языки у игры). Плюс халатность разработчиков всегда выбешивала. Ибо в Pixel Piracy играть нормально до сих пор нельзя, игра кешит багами и глюками и теперь понятно, что такой она и останется ибо разрабы уже пилят два новых проекта. Один это Pixel Privateers, а второй, это Ragnorium.

    Вот текст от разрабов на фейбуке:
    Quadro Delta
    We're planning some Pixel Piracy related work, as well as preparing for the release of Pixel Privateers and Ragnorium! You can track all the exciting news for our projects on our official forums:

    Не сложно перевести этот текст и понять, что люди обещают допилить одно и в то же время разработать другое. Но ведь и то и то надо допиливать, а как показала практика спустя годы, у них это получается криво. От того и сложилось у меня негативное мнение к этим разработчикам. Ну а тем кто верит в их проекты , хочу пожелать много терпения и мешок везения в надежде увидеть от них хоть что то толковое.

    ПыСы
    Всем болшого бобра и счастья :)
    10 марта 2017 12:00
    0
    Вроде бы уже вторая игра от русского разработчика, но русский язык так и не добавили, хоть и без него там можно понять, но вроде мелочь, а так не хватает
    10 марта 2017 19:49
    0
    Цитата: MrNecron
    Честно противное отношение к разрабам делали пиксел пираты обещали мультиплеер забили и начали делать пиратов в космосе =////

    @MrNecron,
    http://steamcommunity.com/games/264140/announcements/detail/17
    67975833103820905


    http://steamcommunity.com/app/264140/discussions/0/45185222514
    5406666/


    Они с 2014 года говорили много раз, что НЕТ, не будет мультиплеера, это одиночная игра
    10 марта 2017 20:20
    0
    @kurakort,
    Я только за, еще бы русик завезли, было бы вообще шик
    11 марта 2017 15:32
    0
    Цитата: KionRisk
    Один это Pixel Privateers, а второй, это Ragnorium.

    Ragnorium пока заморжен.
    Цитата: swe93
    Я только за, еще бы русик завезли, было бы вообще шик

    Ну кирилица добавлена по крайней мере, в остальном уже зависит от них. Либо ZOG
    12 марта 2017 15:47
    0
    ООООО, ЕЩЕ ОДИН КЛИКЕР УЛУЧШЕНЫЙ, но на самом деле - красавчики. Что то новое внесли, такого не было, значит какой то % популярности наберет, плюс имеет вес разработчики
    20 марта 2017 22:55
    0
    На сайте револта уже вроде-бы все готово)
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или зарегистрируйтесь.

    (Я про возможность бесплатной игры по сети)
    5 апреля 2017 09:57
    -6
    как могут нравится пиксельные игры? НИПАЯТНА dash
    14 апреля 2017 14:34
    0
    игруля то норм вроде, но за такое "геймплейное" видео, руки из жопы выдирать надо, да с корнями
    21 апреля 2017 05:59
    0
    @top_mr_eric,
    В таких пиксельных играх больше контента, чем в некоторых сверх ожидаемых(Вспоминаем No man sky's) школьники просто херят весь процесс на корню, а именно своими подростковыми шуточками, когда игруля вроде бы вышла и хочешь посмотреть на неё. Допустим как Don't Starve, Starbound и terraria но отбитые наглухо аутисты(звеняюсь за мой франце) не покидают эти 3 объекта. Допустим на любом сервере есть несколько перебежчиков из серверов которых покикали за гринд. Очко бом бом если ты их убиваешь, и посреди ночи сея заговор и смуту эти создания(например толпа друзяшечек) тебя ломают примитивными инструментами.
    11 мая 2017 20:02
    -8
    Когда будет руководство на запуск?
    5 августа 2017 16:45
    0
    Найс так игрушка
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать