» » » The Elder Scrolls Online

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы

Дата выпуска: 4 апреля 2014 года
Разработчик, издатель: Zenimax Online Studios, Bethesda
Жанр: RPG / MMO / 1st Person / 3rd Person
Платформа: PC
Язык: Английский, Немецкий
The Elder Scrolls Online


The Elder Scrolls Online - MMORPG игра, разработанная Zenimax Online Studios.

Сюжет игры разворачивается за долго до кровавых событий последней игры серии. Во времена когда не было единой власти и когда Тамриэль был разделен на три враждующие между собой части: союзы Альдмери, Даггерфолла и Эбенгарда.

Доминион Альдмери (Птица) - союз эльфов и хаджитов. Главный враг, коловианцы, сильно ослабили и измотали союз политически и на фронтах. Несмотря на это, Доминион Альдмери является сильным союзником и грозным врагом.

Эбенгардский пакт (Дракон) - равноправное собрание темных эльфов, аргонианцев и нордов. Изначально сражались за свободу народов, после вели кровопролитные войны из-за желания захватить Тамриэль в свои руки.

Ковенант Даггерфолла (Лев) - альянс орков, редгардов и бретонов. Самый маленький союз из всех перечисленных. В то же время является самым сильным в военном и политическом деле.

Каждый игрок в начале должен выбрать за кого он будет сражаться. Подумайте перед тем, как выбрать. У каждой фракции есть свои преимущества и недостатки.

По сюжету главным врагом всех союзов является Молаг Бал, прародитель вампиров и владелец порабощенных душ. Он собирает огромную армию из нежити, титанов и прочих адских существ далеко за границами Тамриэля, дабы нанести удар и завоевать королевство.

The Elder Scrolls Online

Помимо фракций игроку предстоит выбрать класс для своего персонажа. Ниже приведу краткое описание каждого из них:

  • Рыцарь дракона. Самый приветливый для новичка класс из всех ниже перечисленных. Может использовать не только двуручные топоры, мечи или одноручные клинки, но и магические заклинания. Разделяется на три ветви развития: Сердце Земли, Ревностное пламя и Драконья сила.

  • Храмовник. Что-то среднее между танком и саппортом. Использует силу Света дабы лечить соратников и помогать им. Хорошо держит меч и щит. Имеет огромный показатель защиты от нечисти. Ветви развития: Аэдрическое копье, Рассвет и Восстанавливающий свет.

  • Чародеи. На первый взгляд, самый ватный и безобидный класс из всех, но это совсем не так. Чародеи - самые способные и искусные убийцы во всем Тамриэле. Используя разные магии, они уничтожают своих врагов за считанные секунды. Ветви развития: Вызов Грозы, Темная Магия и Призыв Даэдра.

  • Меч Ночи. Изящные убийцы, скрывающиеся в тени. Эффективно управляются с клинками и луками. Самый ловкий класс из всех. Ветви развития: Настоящий убийца, Призрак и Дирижер.

    Также есть и способности-классы:
    Вампиры. Вампиризм, в первую очередь, болезнь. Заразится ею означает не видеть солнца, питаться кровью и враждовать с оборотнями. Но есть и преимущества: дерево уникальных скиллов, огромные возможности ночью и превращение без трансформации, как у оборотней.
    Стать вампиром сможет только опытный герой. Заражение происходит только при контакте с вампиром, при согласии обоих сторон. Болезнь можно вылечить.

    Оборотни. Легко доступная болезнь для бойцов Эбенгардского пакта - в Морнхолде существует квест, где игрокам предстоит отбиваться от волн диких оборотней. В данном квесте огромный процент заразиться лапиносом, болезнью оборотня, и покрыться пушком. Заражение происходит также либо от зараженного человека, либо при контакте с самим зверем. Болезнь излечима.

    Также существуют две гильдии со своими PvE и соло квестами:
    Гильдия бойцов. Игрок, вступая в эту гильдию, подписывается сражаться против Темного Якоря, приспешника Молага. Бойцы, состоящие в гильдии, также подписываются не бояться встречаться с врагом лицом к лицу, коим бы он не являлся, и защищать всех жителей Тамриэля.

    Гильдия магов. Отважные, но осторожные. Опасные и загадочные. Как тени, они следят за Тамриэлем. Каждый, кто вступит в Гильдию Магов обязан находить старые опасные свитки и уберегать их. Тем более когда Маннимарко, известный некромант, тоже охотиться за тайными изданиями.

    У каждой гильдии есть свои способности. Поднимая ранг содружества, персонаж будет обучаться не только базовым скиллам, но и скиллам гильдии.

    Надеюсь, данный мини-гайд поможет вам подобрать под себя нужный класс. Идем дальше.

    The Elder Scrolls Online

    PvP
    Самая увлекательная часть игры. Каждый альянс должен укрепить свои позиции на PvP фронтах. Достигается это с помощью захвата крепостей Сиродиила. Представьте себе огромную карту: просторы и леса, горы и замки. Эти самые огромные локации разделены на 3 части. Каждую нейтральную и вражескую локацию возможно поработить, захватив замок.

    Допустим, группа игроков из 50 человек захватили замок врага и возвысили свой флаг. Теперь задача каждого из игроков достроить стены и ворота, а так же нанять стражу. Делается это с помощью специальных зон: ферм, лесопилок и шахт. Фермы доставляют провизию для стражи, лесопилки чинят ворота, а шахты улучшают стены.

    Самой главной задачей в PvP - захватить Имперский замок. Альянсам на время придется заключить временный союз против Молаг Бала, захватчика города. После игрокам предстоит уничтожить своих бывших союзников, тем самым захватив крепость. Бойцы, одержавшие победу, получат специальную ачивку и уникальные возможности.

    PvE
    Подземелья - зоны PvE задач. Каждый игрок может пригласить до 5-и человек и ринуться в поисках заветного лута в глубокие шахты и пещеры, или же сделать тоже самое только в соло. Это крайне не желательно.

    PvE задачи выполняют ради поиска спрятанных свитков и лута, недоступного в PvP. Тактики и кооператива в подземельях хоть отбавляй - игрокам предстоит по максимуму сплотиться, дабы уничтожить больше боссов и получить намного больше вещей и опыта.

    83

    Информация о сетевых режимах:
    КООПЕРАТИВ: 5
     
    МУЛЬТИПЛЕЕР: ∞


    Интернет:
    Локальная сеть (LAN): x
    На одном экране (Split-Screen / HotSeat): x
    Возможность бесплатной игры: x


    Ссылки:
  • Оптимальные цены на ПлатиРу;
  • Оптимальные цены на золото;
  • Официальный сайт:
  • Русское сообщество;
  • Наши статьи.


    Скриншоты
    The Elder Scrolls OnlineThe Elder Scrolls OnlineThe Elder Scrolls OnlineThe Elder Scrolls OnlineThe Elder Scrolls OnlineThe Elder Scrolls OnlineThe Elder Scrolls OnlineThe Elder Scrolls OnlineThe Elder Scrolls Online

  • Игру разместил: bwca
    Оценка игроков
    6.7/10
    Голосов: 162
    Зарегистрируйтесь или войдите для выставления оценки.

    Срочно найти напарников

    Теги: Elder Scrolls Online, RPG, MMO, 1st Person, 3rd Person, Bethesda, онлайн баталии, кооператив для 2-4 плюс
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (28) Фильтровать

    Отзывы об игре The Elder Scrolls Online, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.

    #1 7 апреля 2014 15:08
    +2
    Не знал что в TES ONLINE есть линконтропия. Прикольно.
    #2 7 апреля 2014 15:40
    +15
    Игра нормальная достойная, но цена...
    #3 7 апреля 2014 15:48
    +12
    Загнули цену....
    #4 7 апреля 2014 16:01
    +4
    Мда, за такую цену можно WoW купить и играть, а так по мне игра не стоит таких денег,
    Лучше бы сделали TES 6 и заработали бабла на TES 6, А когда деньги есть, можно уже и задуматься о онлайн играх, ну вот допустим как Rockstar сделали с GTA 5, они ведь игру выпустили , а онлайн через месяц токо, и то все сервера ломаные были, игроки не могли зайти на свой акк!!!!!!!!!!!! ИМХО wow wow elf
    #5 7 апреля 2014 16:17
    +5
    Не понимаю, почему самые известные игровые журналы поставили ей оценку 9/10. По моему больше 7/10 здесь быть не может. Этой игрой, и своим зажорством, они показали что скорее всего нормального и привычного ТЕС больше не будет.
    #6 7 апреля 2014 16:22
    -1
    Все недошкольники будут выбирать скрытных чуваков в капюшонах и бежать в открытую всех валить...
    #7 7 апреля 2014 16:58
    0
    Fоs Ro dah!!!!!!!!!!!! bers
    #8 7 апреля 2014 17:13
    -5
    нормальная цена,хотя бы школьников не будет.
    #9 7 апреля 2014 17:26
    +11
    Парни, расслабьтесь. Вов взломали, Батлу взломали, ТЕС взломают, пусть и не сразу. Я думаю этот сайт еще увидит руководство запуска ТЕС по сети.
    #10 7 апреля 2014 17:49
    +5
    На многих сайтах говорят что TESO может стать Free-to-play,но не скоро (может через пол года,может через год).Дак что по мне так,поиграет каждый кто захочет,просто подождите.
    #11 7 апреля 2014 17:50
    +8
    @Bowman, ее скорее не взломают, она просто не окупится и станет free 2 play, также как это было с Star wars Old republic.
    #12 7 апреля 2014 17:52
    +1
    На многих сайтах говорят что TESO может стать Free-to-play,но не скоро (может через пол года,может через год).Дак что по мне так,поиграет каждый кто захочет,просто подождите.
    #13 7 апреля 2014 19:18
    +4
    Может цена была бы и нормальной если бы она один раз покупалась так нет же надо купить игру еще и платить каждый месяц...
    #14 7 апреля 2014 19:30
    -5
    @vz_rus, всякие недошкольники физически не смогут позволить себе эту игру )
    #15 7 апреля 2014 21:14
    +1
    Как ни крути, от игры ожидал намного большего.
    #16 8 апреля 2014 04:12
    0
    Высокие оценки игра получила только из-за бренда "The Elder Scrolls". Если брать её как отдельную MMO, то абсолютно ничего особенного, или уникально новаторского TES online в мир онлайн игр не принесла. Даже квесты в World of Warcraft оказались интереснее, хоть я и не долго играл и в ту и в другую.

    Перейдёт ли игра на F2P в ближайшие 1.5-2 года? - Не думаю. Уж больно велеки затраты, а хомячки, готовые покупать все эти незамысловатые цифровые издания будут в большом количестве. Так что не ждите бесплатной TES года 3 как минимум (было бы чего ждать), чтобы разработчики денюжку отбили и себе на хлеб заработали.

    И вообще, мне почему-то кажется, что эталоном MMO в ближайшее время может стать Black Desert. Хоть и не являюсь MMO игроком, но игра выглядит многообещающей.
    #17 8 апреля 2014 05:38
    -2
    Действительно, время делать ставки, когда же игра провалится!
    #18 8 апреля 2014 12:26
    0
    Если кому надо? могу дать аккаунт с этой игрой)
    #19 8 апреля 2014 14:05
    0
    Игра все еще сырая(мое мнение)....так что жду когда она будет более играбельной
    #20 8 апреля 2014 15:51
    -2
    @Kaname-kun, Ощущение как будто игру не купил, а в кредит взял XD Нахер она такая нужна?
    #21 8 апреля 2014 17:59
    0
    Их нужно понять и простить,у них сейчас сложное положение и наверное денег не хватает.Они должны выпустить Doom 4,Wolfenstein: The New Order,The Evil Within,Prey 2.Мне на такую прекрасную компанию денег не жалко,когда они подарили нам такие хорошие игры.

    @Energy19, Легко сказать сделать TES 6,а ты иди и сделай,придумай сюжет и т.д.У них очень много работы.
    #22 8 апреля 2014 21:19
    +2
    60 GB и стоимость в 2к это через чур. Даже игру не смог запустить. Думаю нужно обновить топ самых больших игр и поставить ее на 2 место.
    #23 11 апреля 2014 17:48
    -4
    @Bowman, Даже если TESO. Взломают то кто в неё играть то будет, от силы человек 20!!! Даже школьники в неё играть не захатят!
    #24 14 апреля 2014 19:48
    0
    @greedystar, Мне дай! Будем вместе играть! Моя почта [email protected]
    #25 24 апреля 2014 13:36
    -1
    kngt похоже придется купить
    #26 25 апреля 2014 18:17
    -3
    Почти не нововведений но 8/10 вот так unknown
    #27 18 декабря 2014 07:15
    0
    игра на любителя доната(
    #28 10 марта 2016 01:57
    0
    Незнаю как вам, а я купил со скидкой и вполне доволен) не стоит ждать от неё всего того, что было в однопользовательской серии, в ближайшие месяцы появится темное братство, и улучшат графический движок, как мморпг эта игра очень даже ничего, впринципе цену со скидкой она окупает, правда за 4к я бы её брать не стал)

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     
     

    Сетевые программы

    Онлайн


    Начальство CL:
    • neo- neo-
      Модератор

    Вся команда сайта

    Нас уже 525657, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!