» » » Elite vs Freedom

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы

Дата выпуска: 31 мая 2016
Разработчик, издатель: AVE
Жанр: Action-Shooter / 3rd Person / Indie
Платформа: PC
Язык: Русский текст, Английская озвучка
Elite vs Freedom


Сетевой инди-шутер с видом от третьего лица, в котором разыгрываются сражения между полицией и группами повстанцев. В игре несколько сетевых режимов, много оружия и утилитарная графика.

Сюжет игры незамысловат – в будущем власть на планете прибрали к рукам огромные корпорации. Эти конгломераты установили свой порядок – жестокий полицейский режим на всем земном шаре. Небольшим группам сопротивления приходится очень тяжело, в любой точке мира им грозит смертельная опасность. Действие игры развернется в Америке, Азии, Европе и в странах Персидского залива.

Игра предлагает два вида сетевых режимов: кооперативные бои против ИИ ботов и мультиплеерные сражения. Совместно можно пройти 14 миссий, используя интернет или локальную сеть. В режиме онлайн баталий доступны 4 уникальных режима:

  • Саботаж – режим, в котором группе сопротивления необходимо попасть на вражескую территорию и установить бомбу за определенное время. Критически важно защитить переносчика бомбы, ведь носитель почти не защищен во время доставки. Команде защитников придется отбиваться.

  • Шпионаж – Группа сопротивления должна вторгнутся на офисный объект противника и изъять ноутбуки с важной информацией. Затем ноутбуки должны быть доставлены в точку эвакуации, время миссии ограничено.

  • Уничтожение – режим, в котором группа сопротивления должна уничтожить важную персону. Для этого необходимо найти ее и отбить от защитников. Правда, сам объект вооружен тяжелым оружием, задача будет очень сложной.

  • Похищение – в этом режиме важную персону убивать нельзя. Захваченного заложника необходимо сопроводить в точку эвакуации и не наделать в нем дырок. Время миссии ограничено, а за попадания по заложнику последуют серьезные штрафы всей команде.

    Боевая система игры комбинированная – присутствует как огнестрельное оружие для дальнего и ближнего боя, так и несколько видов холодного оружия, например, катана. Есть и совмещенный вариант атаки, сначала огнем, затем холодным оружием – автомат с прикрученным штык-ножом. Перед миссиями игроки смогут посмотреть анимированные ролики, в которых поясняются нюансы. Также в игре есть гранатометы, огнеметы, пулеметы, дробовики, винтовки, плазменные пушки и прочее тяжелое вооружение.

    Elite vs Freedom получает отрицательные отзывы игроков – игра устарела на два десятка лет. В игре нет динамики, проблемы с движением камеры и унылая графика. И еще – разработчики удаляют сообщения с отрицательными отзывами в центре сообщества игры.

    Информация о сетевых режимах:
    КООПЕРАТИВ: 4
     
    МУЛЬТИПЛЕЕР: 20


    Интернет:
    Локальная сеть (LAN):
    На одном экране (Split-Screen / HotSeat): x
    Возможность бесплатной игры:

    Ссылки:
  • Руководство запуска: Elite vs Freedom по сети
  • Страница игры в Steam
  • Официальный сайт игры



    Скриншоты
    Elite vs FreedomElite vs FreedomElite vs FreedomElite vs FreedomElite vs FreedomElite vs FreedomElite vs FreedomElite vs FreedomElite vs Freedom

  • Игру разместил: Порось
    Оценка игроков
    2.4/10
    Голосов: 79
    Зарегистрируйтесь или войдите для выставления оценки.

    Срочно найти напарников

    Теги: Action-Shooter, 3rd Person, Indie, кооператив для 2-4 плюс, совместное прохождение, онлайн баталии
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (9) Фильтровать

    Отзывы об игре Elite vs Freedom, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.

    #1 4 июня 2016 15:54
    +12
    Эх, сейчас бы в 2016 году выпускать игры с графикой прошлого поколения и бредовыми оружиями, не добавляя ничего нового...
    #2 4 июня 2016 16:23
    0
    Немного бредовая игра, и скучная.
    #3 4 июня 2016 18:25
    0
    Задумка игры прикольная, но знаете смотря на то что это инди-шутер(тобишь игра от независимой студии) очень даже классно сделано. А критиковать инди-игры удел слабых ИМХО
    #4 4 июня 2016 19:21
    +1
    Все печально....
    #5 4 июня 2016 19:21
    +1
    @doktop21,
    суть инди-хуинди это срубить бабла с таких лашков как вы,сделать откровенное ГОВНО приправить дриснявым трейлером слизать с других игр что то и подать к столу,и радостный школьник скажет "ИТА ИГРА ГОДА IGM 11/10" заплатив 999,99 рубликов вперед...
    #6 5 июня 2016 10:35
    +1
    "утилитарная графика"
    Щас бы юзать слова, о значении которых догадываешься
    #7 6 июня 2016 04:02
    +1
    @doktop21,
    Поблажки делать нельзя, вот из-за таких вот поблажек, мол:"Ну гендиректор руку сломал, у редактора собака сдохла, у дизайнера локаций сегодня днюха, а все остальные просто хорошие люди!" убогие проекты попадают в Steam да ещё и отзывы хорошие получают, а потом все думают:"Чёт инди проектов много стало, при том одно говно" всё из-за таких вот поблажек.

    @Luckless Fox,
    В 2015 я ещё прощал, но когда на фоне GTA V, The Division, Homefront, XCOM 2 вот такое вот выпускают, ты невольно понимаешь в какой Ж находится игровая индустрия.
    #8 7 июня 2016 00:54
    0
    Бесперспективная игра, разработчики просто пошли по проторенной дорожке не придумывая что либо новое, как же надоели эти штампованные, однотипные, абсолютно лишенные даже намеков на индивидуальность игры... эх...
    #9 22 июля 2016 22:28
    0
    Пойдет

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     
     

    Сетевые программы

    Онлайн


    Начальство CL:
    • neo- neo-
      Модератор

    Вся команда сайта

    Нас уже 526480, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!