» » » Space Hulk: Deathwing
37
45797
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
7.8/10
Голосов: 121
Дата выпуска: 14 декабря 2016
Разработчик, издатель: Streum On Studio, Focus Home
Жанр: Action-Shooter / 1st Person
Платформа: PC, PS4, X-One
Язык: Только английский
Space Hulk: Deathwing


По течению Варпа одиноко дрейфует Космический скиталец – огромная обитель отвратительных паразитов, собранная из космического мусора и гигантских деформированных астероидов. По размеру он схож с планетарными спутниками и функционально соответствует галактическим цитаделям, в которых господствует жизнь.

Но над Космическим скитальцем господствуют одни из самых свирепых хищников галактики – выходцы тиранидов, жестокие Генокрады. Они быстры и ловки, уродливы и крайне сильны: их длинные когти способны разрывать толстую броню, а гибкость позволяет передвигаться по стенам. Их хитрость поддерживается обостренным инстинктом самосохранения, а вся убийственность заключается в сплоченности – их орды социально построены и имеют определенную иерархию.

Но какой генокрад страшен грозному бойцу из легендарного Крыла Смерти? О первой роте Темных Ангелов слагают эпопеи, а их подвиги заучиваются бойцами Космического десанта наизусть. Игроку же предстоит стать терминатором Крыла, чтобы уничтожить паразитов и взять Скитальца под контроль Империума.

Space Hulk: Deathwing – шутер от первого лица, в основе сюжета которого лежит маленькая настольная игра Space Hulk и огромная вселенная Warhammer 40000. Разрабатывается игра на движке Unreal Engine 4, что позволяет ребятам из Games Workshop делать не только приятную для глаза картинку, но и вводить целый арсенал приятных функций.

Так, шутер предлагает игроку полноценную систему прокачки персонажа, ориентированную на 3 ветви доступных для освоения навыков. С помощью древа можно улучшить ближний или дальний бой, конструкцию терминатора, получить новые навыки и возможности. Для развития древа потребуются очки рвения, получаемые при уничтожении генокрадов.

Также преобразованию подвергнуться броня и оружие бойца: классический арсенал, доступный игроку, включает в себя огромное множество разнообразного вооружения и несколько десятков элементов костюма.

Освобождать Космического скитальца и уничтожать орды генокрадов настоятельно советуется в компании до четырех человек – Space Hulk: Deathwing имеет доработанный кооперативный режим, позволяющий играть в лобби через Интернет или LAN. При полном вооруженном отряде друзей предлагается использовать самую высокую сложность, чтобы узкие коридоры Скитальца превратились в настоящий ад.



Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 4
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 0


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране:
Возможность бесплатной игры:

Ссылки:
  • Руководство запуска: Space Hulk Deathwing по сети
  • Купить ключ по низкой цене на GS
  • Страница в Steam
  • Официальный сайт

    Наши статьи:
  • «Специальные Миссии» в Space Hulk: Deathwing – процедурная генерация процедурно генерируемых генокрадов
  • Space Hulk: Deathwing перенесли за два дня до релиза
  • Versus: Крыло Смерти vs Тираниды
  • Space Hulk: Deathwing перенесли за два дня до релиза
  • Шутер Space Hulk: Deathwing порадует кооперативом и экшеном



    Скриншоты
    Space Hulk: DeathwingSpace Hulk: DeathwingSpace Hulk: DeathwingSpace Hulk: DeathwingSpace Hulk: DeathwingSpace Hulk: DeathwingSpace Hulk: DeathwingSpace Hulk: DeathwingSpace Hulk: Deathwing

  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре Space Hulk: Deathwing, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 37
    15 декабря 2016 00:06
    -3
    смотрел стримы..в общем игра такой бред.... ну на истенного любителя вархамера... а парни их за 2 000 покупали в стиме.....ну тупая копия Killing Floor только в мире вархамера...
    15 декабря 2016 00:19
    +1
    Ух, долго же я ждал какого то годного шутера по вселенной Вахи ord_wh

    UPD: В стиме народ негодует, нарекают проект "НеМужикНебесный" 2. Надеюсь это просто небольшой фальстарт и допилят.
    15 декабря 2016 03:28
    -2
    В первую часть играл на боксе с братом.Довольно хорошая получишась игруля.Вторая так вообще - дикое мясцо!Графа хороша конечно!С KF вообще не вижу сходств.Бред сморозил pro100bil.
    Не нравится,не играй,господи hang .Это не бред,это МЯСЦО!!!
    15 декабря 2016 06:37
    -16
    Каким бы гумном она не оказалась, хуже нового дума быть не сможет
    15 декабря 2016 06:53
    +6
    @Grandmaster1999,
    в новом думе сингл просто топ, так что не надо тут.
    15 декабря 2016 10:09
    +1
    Хоть бы её до ума довели, на играх вахи 40к- какое-то "проклятье", Dawn of War(SS) ещё ничего была но вот остальные игры, срань какая-то. Хотя нет, Space Marine сюжет ничего.
    Что ж буду ждать WH40 Inquisitor – Martyr.
    15 декабря 2016 10:29
    +1
    Атмосфера напоминает знаменитую Clive Barker's Jericho. Бомбецкая игра!
    Все Я вижу привыкли видеть Вархамер как стратегию,остальное тупо не принимают.
    15 декабря 2016 10:43
    +1
    @retroevroxanjo,
    как настолку)))
    15 декабря 2016 11:54
    -2
    Странно одно, игра стоит 2000 (скидка 1700) тысячи рублей в Steam.
    Я как ценитель своих денег, хочу написать мнение.
    Если игра 200-300 рублей - годная, бегаешь с друзьями, стреляешь, бьешь.
    Платишь 2000 тысячи за игру и просто у тебя будет бомбить, точно будет.))

    Если я не ошибаюсь, игра по серий "Warhammer". Не думаю что фанаты будут играть в нее долго.

    (Моменты на стриме у Wycc220) Игра вылетает и есть пару багов. Точно не стоит 2000 тысяч.

    Но руководство надо завести. loveCL

    15 декабря 2016 12:23
    0
    Комп соответствует рекомендуемым требованиям, но играю на минималках (при gtx1070) так как местами жёстко падает фпс. Возможно из-за пиратки. Как следствие, удовольствие от графона -1.
    Пройдя две миссии потерял интерес к соло, уж очень все уныло и тупо, да и надо сказать я не фанат серии, просто люблю пошпилить в свободное время. Возможно в кооперативе все веселее.
    15 декабря 2016 13:50
    -18
    Не засоряйте свой компьютер этим! Игра унылое гуано! Графа прошлый век! Повреждения у мобов просто приметив! Динамики ноль! Кооп по локальной сети работает через любой эмулятор локалки, но он того не стоит!
    15 декабря 2016 16:33
    +1
    выжить бы до завтра )
    15 декабря 2016 18:02
    +2
    В сингле играть точно не советую, ИИ просто тупейший. В коопе уже немного бодрее, так что ждите возможности поиграть на пиратке. Полторы штуки ТОЧНО не стоит.
    15 декабря 2016 19:39
    +1
    @Wolowizard,
    Я не встречал сингл шутанов лучше нового дума. В нём даже сюжет то такой-себе, но вот за душу игра берёт.. музыка там вообще что-то с чем-то
    15 декабря 2016 19:50
    +2
    @Angryfool,
    Не зря признан как лучший экшен и лучший саундтрек этого года.
    15 декабря 2016 20:02
    0
    @Angryfool, а ты в предыдущие части поиграй. А по сетке в brutal doom, там режимов дофига, онлайн большой. Может и встретишь )
    Новый дум очень унылый, я когда играл, прям зевал. Помню что дошёл до пилы, потом ещё пару уровней. ВСё скучно и уныло. Было правда пара моментов, где с 1 раза не удавалось пройти, и боты всё же зажимали, но для дума, это стыд и позор. Я на максимально доступном уровне сложности проходил. И ожидал от игры по крайней мере вспотеть. Но хрен там не валялся. Если бы противников было больше, это я понимаю, а так, слишком нудно. Хотя редактор новый меня приколол. Но быстро надоел малой функциональностью. Говорят в новом апдейте дум сильно обновили, даже защиту убрали, добавили новые функции в редактор. Может попробую ещё раз пройти.
    15 декабря 2016 20:24
    0
    Цитата: Wolowizard
    @Angryfool,
    Не зря признан как лучший экшен и лучший саундтрек этого года.

    С Doom'ом новым согласен что вышел он лучше,расстроен Space Hulk Deathwing - конечно много не ожидал,лагов не было - но вот игра кажется будто бета версия в которой пофиксили графику и не допилили многое =(
    Цитата: front81
    Комп соответствует рекомендуемым требованиям, но играю на минималках (при gtx1070) так как местами жёстко падает фпс. Возможно из-за пиратки. Как следствие, удовольствие от графона -1.
    Пройдя две миссии потерял интерес к соло, уж очень все уныло и тупо, да и надо сказать я не фанат серии, просто люблю пошпилить в свободное время. Возможно в кооперативе все веселее.

    Возможно не хватает оперативки или проц - потому что с моей 970 идет все на максимуме
    15 декабря 2016 21:43
    0
    Игра достаточно прикольная но такое чувство что купил альфа версию.
    При открытии инвентаря Fatal error.
    Оружия критически мало.
    Разновидностей врагов гдето 5 видов.
    Не кто не хочет играть за медика но при этом без медика все дохнут на первых волнах.
    Повреждения брони не как не сказываются не на подвижности не на боевых способностях.
    Голосовой связи вроде как нет ( не нашёл пока что )
    15 декабря 2016 23:17
    0
    @Xkil,
    я играл в почти все остальные части дума. Меня впёрла тройка. Все называют её говном, а мне понравилась эта игра, хоть я и срался играя в неё в мелкие годы.
    16 декабря 2016 00:12
    0
    @TenshiLair,
    Таки да, проинсталил директ из комплекта с игрой, а так же исправил установленные в системе vcredist ... и произошло чудо, лаги и фризы пропали, комфортно играю на макс. настройках
    16 декабря 2016 02:36
    -9
    Не засоряйте свой компьютер этим! Игра унылое разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение! Графа прошлый век! Повреждения у мобов просто приметив! Динамики ноль! Кооп по локальной сети работает через любой эмулятор локалки, но он того не стоит!
    16 декабря 2016 11:09
    +1
    @Angryfool,
    мой первый дум тоже был doom 3, и я тоже страшился его проходить в детстве. Предыдущие думы прошёл только спустя много лет, когда появился интернет. И мне doom 1,2 тоже понравились, они капец какие динамичные и хардкорные, особенно под конец. Хотя игры по сути короткие, 3 часть мне показалось самой долгой. Новый дум 2016 позиционировал себя как некое переиздание классических думов 1990-х годов. Но он и половины тех ощущение не даёт, какие будут от старых частей дума. Новый дум типичный консольный шутан. Легко проходится, темп медленный, противников мало, появились какие то зомби, боты тупят. Больше всего бесит, что по сравнению со старыми частями дума, противников стало меньше намного. Ходит жалкое мясо по 7-10 штук на комнату, и всё. Только с прошествием длительного времени появляются противники, которые хотя бы могут замедлить игрока своим присутствие, например очень медленные боты со щитами, они хоть что то могут противопоставить игроку. Но всё равно бред, для дума игра слишком проста, старые части дума в прохождении многих моментов на высоких уровнях сложности требовали не хилого скила. В настройках нового дума нужно отключать кучу опций по интерфейсу, ибо бесят всякие тупорылые подсказки и стрелки куда идти, что делать. Бля, это же дум, как там вообще можно не понять куда идти, что за идиотизм? От этого прям бомбило. wtf
    16 декабря 2016 17:25
    0
    Цитата: TenshiLair
    Возможно не хватает оперативки или проц - потому что с моей 970 идет все на максимуме

    у меня тоже 1070 , операвтивы 16 , и процессор фх-9370 играю на сердних (играл до удаления) , во время замеса - адские проседания фпс до 1-3
    16 декабря 2016 17:44
    0
    Цитата: retroevroxanjo
    Clive Barker's Jericho

    что за ересь в моем ламповом вархаммере?
    16 декабря 2016 21:27
    +1
    Приятно видеть что есть энтузиасты, желающие создавать игры по вахе 40к, но нужно понимать что концепция игровой вселенной адекватно реализуема только в настолках, максимум в пошаговых стратегиях. Всё остальное - казуальные поделки для популязации.
    А что насчёт данной игры - малоиграбельный проект. Коридорный шутер с геймплеем десятилетней давности.
    16 декабря 2016 23:13
    0
    bers Системки ахтунг, что ж там такого?
    17 декабря 2016 03:01
    -11
    Данный сайт потерял актуальность! Негативные отзывы просто удаляются!
    17 декабря 2016 15:05
    +2
    Позорненько выглядит
    17 декабря 2016 21:43
    0
    По-играв в нее очень не много времени, могу сказать, что она немного сыровата, у меня были фризы, при FPS в 40-55. Но они исключительно на любителя.
    18 декабря 2016 03:42
    +2
    Более 50% негативных отзывов в стиме очень-то да говорит? Какие 8 из 10? Пустышка нестоящая и 500р.
    20 декабря 2016 15:24
    +1
    Игра шлак полный...
    22 декабря 2016 13:47
    0
    @corder2000,
    Мне кажется, просто ваше зрение потеряло актуальность. Вы спамите одним и тем же комментом, который никто и не удаляет, его просто минусят сильно, и он становится спойлером.
    27 декабря 2016 03:49
    0
    У кого не запускаеться игра после патча 1.6 , в проге который патчите включите сохранить бекап, потом когда она зависнит на середине, закрываете прогу и закидываете бекап в папку с игрой(бекап собственно там же)
    27 декабря 2016 11:59
    0
    Цитата: Drakeno
    @corder2000,
    Мне кажется, просто ваше зрение потеряло актуальность. Вы спамите одним и тем же комментом, который никто и не удаляет, его просто минусят сильно, и он становится спойлером.

    Два предыдущих коммента были удалены... В которых говорилось что игра полное гуано...
    27 декабря 2016 13:33
    0
    @corder2000,
    Ваши комменты #11 и #21 на месте. Не тупите. И не флудите.
    23 января 2017 16:27
    0
    На сколько я понимаю, чтобы играть в неё нужно приглашение от друга в steam, а чтобы добавить друга в steam надо закинуть в steam аккаунт 5$. Вариант не для всех. В комментах читал что она запускается по локальной сети, но комната в tunngle пустая. nea
    27 мая 2017 14:38
    0
    Ну да игра не оправдала смелых ожиданий, но в коопе то да на халяву грех жаловаться)
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать