» » » Sniper Elite 4
1

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы

Дата выпуска: 14 февраля 2017
Разработчик, издатель: Rebellion, Бука
Жанр: Action-Shooter / Stealth / 3rd Person
Платформа: PC, PS4, X-One
Язык: полностью русский
Sniper Elite 4


Опираясь на плечо боевого товарища, с грозной винтовкой в руках мы отправляемся в теплую Италию 1943 года. Корсика и Сардиния, покрытые черными линиями взлетно-посадочных полос, страстная Сицилия, пестрящая яркими красками, великий Рим, являющийся центром фашистского режима – британским элитным снайпером Кайлом Фейрберном игрокам снова предстоит отправиться глубоко в тыл, чтобы поддержать итальянское народное сопротивление.

Сюжет – уже традиционно – не предлагает чего-то революционного: профессиональному убийце нацистов придется в очередной раз ликвидировать высокопоставленных лиц, красть документы, совершать диверсии, по ходу действий устраняя полчища врагов. Даже уверенность в наличии Бенито Муссолини как полноценной цели не приносит восторга – сюжетно Sniper Elite 4 остается непривлекательной.

Но сюжет красит главное достоинство игры – кооперативный режим для двух человек. Как и в предыдущих частях серии, действия в паре будут поддерживаться игровой сложностью, позиционированием и некоторыми достоинствами перед одиночным прохождением. Из всего перечня представленных игрокам особенностей выделяются общие пометки, области на игровой карте и взаимосвязанность доступного вооружения.

Романтику кооперативной стратегии гармонично дополнят огромные локации, ставшие новацией для серии Sniper Elite. Разработчики из Rebellion, отказавшись от консолей старого поколения, ушли от многих ограничений и обрели большую свободу в создании игровых карт. Теперь местность буквально пестрит россыпью доступных для взаимодействия элементов, а ее широта позволяет привнести процессу огромной доли вариативности.

Большие территории поспособствовали внедрению некоторых оригинальных задумок. Например, логичную систему вражеского боевого духа. Выглядит она так: если игрок, убивший офицеров и взорвав несколько машин в какой-нибудь набитой нацистами казарме, наведет шуму в недалеком от этой казармы месте, то враги попросту побоятся проверить источник шума – они спрячутся по углам и не выйдут до тех пор, пока над небом не взвоют серены.

Отточить кооперативное взаимодействие можно и с помощью предложенной системы улучшения оружия и персонажа. Под персонализацию попало многое: скорость пули, оптика, переносимый вес, выносливость, дыхание – такой длинный список создает возможность ролевого распределения внутри команды. Так, первый возьмет тяжелый пулемет в руки с перечнем навыков на силу в качестве поддержки, а второй обзаведется убойной снайперской винтовкой, чтобы уничтожать цели с далекой дистанции – каждая стратегия будет зависеть от вашего стиля игры.

Благо, расширенный арсенал позволяет. Он, к слову, приятно отличается списком доступных наименований и возможностью комплексного улучшения оружия. Вдобавок к этому – традиционные и привычные для серии мины, шашки, гранаты и прочие приятные диверсионные устройства, полюбившиеся всем фанатам Sniper Elite.

Все новые геймплейные фишки действуют и в кооперативном выживании для четырех человек, здесь предлагается сдерживать волны врагов, сражаясь до последней капли крови и получая все больше очков. Разнообразие режиму принесут доступные для прохождения локации: руины, замки, сицилийские деревушки.

Мультиплеерный режимы до 12 игроков понесли только частичные обновления: в списке доступных все так же красуются одиночные и командные дедматчи, а также привычный для серии «Короли дистанции». Со временем создатели обещают реализовать индивидуальные для Sniper Elite 4 мультиплеерные режимы и новые локации в виде бесплатных и платных обновлений.


Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 4
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 12

*Совместный режим прохождения кампании только для 2-х, а для 4-х есть отдельный режим с отражением волн врагов.

Интернет:
Локальная сеть (LAN): x
На одном экране (Split-Screen / HotSeat): x
Возможность бесплатной игры: x (Denuvo)

Ссылки:
  • Купить ключ по выгодной цене на GS
  • Страница в Steam
  • Официальный сайт

    Другие статьи:
  • Обзор Sniper Elite 4. Всеми забытая, но самая лучшая
  • Высокие технологии Sniper Elite 4 – война с подержкой DirectX 12 и PlayStation 4 Pro
  • Sniper Elite 4 – новая кооперативная кампания, сетевые режимы и снайпинг



    Скриншоты
    Sniper Elite 4Sniper Elite 4Sniper Elite 4Sniper Elite 4Sniper Elite 4Sniper Elite 4Sniper Elite 4Sniper Elite 4Sniper Elite 4


  • Игру разместил: bwca
    Оценка игроков
    8.1
    Голосов: 93
    Зарегистрируйтесь или войдите для выставления оценки.

    Срочно найти напарников

    Теги: Sniper Elite, Rebellion, Бука, Action-Shooter, Stealth, 3rd Person, кооператив для 2-4 плюс, совместное прохождение, онлайн баталии
     
     
    Также посмотрите:



     

    Отзывы (12) Фильтровать

    Отзывы об игре Sniper Elite 4, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.

    #1 14 февраля 2017 18:05
    -6
    чёт мало что и поменяли, сеттинг другой и графу апнули,мож пора прекращать доить этот снайпер?
    #2 14 февраля 2017 18:18
    -7
    @Deymos7896,
    Полностью согласен! на 3-ей части можно было и остановиться
    #3 15 февраля 2017 10:25
    +14
    Не считаю что игра получилась плохой, ведь это новые геймплейные фишки, новая история тобишь её трактование но не суть, если разработчики не будут как вы выразились "доить" свои серии игр, то через год играть мы будет в "Симулятор Туалетов" или "Симулятор какахи" разработчики бояться экспериментировать ведь это риск влететь на бабки, поставьте себя на их место, вы бы рисковали? Если я в чём то не прав, то вперёд критику моего коммента)
    #4 15 февраля 2017 13:52
    +1
    Цитата: doktop21
    Не считаю что игра получилась плохой, ведь это новые геймплейные фишки, новая история тобишь её трактование но не суть, если разработчики не будут как вы выразились "доить" свои серии игр, то через год играть мы будет в "Симулятор Туалетов" или "Симулятор какахи" разработчики бояться экспериментировать ведь это риск влететь на бабки, поставьте себя на их место, вы бы рисковали? Если я в чём то не прав, то вперёд критику моего коммента)

    Прав почти везде, просто очень мало кто способен поставить себя на место разработчиков, большая часть аудитории просто клянчит и считает что им все все должны, инфантильное мышление...
    #5 15 февраля 2017 14:49
    -5
    Я уже даже и не знаю..
    Вроде Сама Серия Снайпер Элит есть Вещь хорошая и разнообразная.. НО , если вы и пытаетесь сделать её с открытым миром и ОГРОМНЫМИ локациями.. Так Делайте Блин!!
    Уже бы зпилили карту Размером с Берлин и его пригородами .. (Как в Саботёре ) и всё было бы норм.. Но Не. Не то :)
    #6 16 февраля 2017 20:07
    -5
    Не игра,а полный провал.
    #7 16 февраля 2017 20:14
    0
    @Rustam_Safin,
    и откуда такое заключение?
    #8 17 февраля 2017 11:22
    +4
    @FaNaTiK2495,
    Понимаешь ли игра провальна если не тянет на ПК просто :D
    #9 17 февраля 2017 17:51
    -4
    @doktop21, на месте разработчика надо уметь вовремя остановиться и придумать новый концепт. Но, к сожалению, не многие так могут.
    #10 25 февраля 2017 20:20
    -5
    @Yehannest,
    Скажи это Rockstar, EA и Ubisoft - самым богатым компаниям по производству игр. Вряд ли они с тобой согласятся. Нужно просто дорабатывать свою оригинальную идею.
    #11 7 марта 2017 18:09
    0
    будем с другом ждать, остальные части все прошли, ждемс
    VES
    0
    #12 14 марта 2017 00:07
    0
    Жду когда команда КООПА взломает ее wink

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!