» » » Argo
35
18680
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
6.2/10
Голосов: 70
Дата выпуска: 22 июня 2017 года
Разработчик, издатель: Bohemia Interactive
Жанр: Shooter (Tactical) / 1st Person / f2p
Платформа: PC
Язык: Русский текст, Английская озвучка
Argo


Тактический, что называется, «тру» хардкорный милитари-шутер с огромным и неприлично пустым открытым миром, безграничная длина и ширина которого обусловлена желанием разработчиков заставить пользователей ощущать себя в самой жиже гущи боевых событий. Ну а вообще, если вкратце, это бесплатная версия Arma 3.

Вы – наёмник: лицо, руки и ноги кормящей, снабжающей вас ультрамодным и суперэффективным снаряжением, ясное дело, богатой корпорации (Clouds или Flames – не суть), помогающей вашей семье не помереть с голоду да скуки. Ваша задача – обезвреживание, «порешение», уничтожение сил по-детски неугомонного противника.

Неприятель то предпринимает попытку захвата контролируемой вами территории (режим Clash), то старается лишить вас сразу нескольких как бы опорных пунктов (режим Link), то надеется завладеть информацией, скрытой от его глазёнок и мыслишек в ваших терминалах данных (режим Raid). Не позволяйте ему ни делать всего этого, ни даже думать о совершении коварных «набегов»: почаще напоминайте ему, кто тут главный.

Будьте максимально наглыми и дерзкими по отношению к недругам, чтобы они, во-первых, боялись вас, а во-вторых, переставали верить в то, что их силы равны вашим, несмотря на то, что так и есть. Их отряд из 5 человек ничего не сможет противопоставить такому же вашему отряду, если они будут чувствовать как ваше профессиональное превосходство, выражающееся в решительных и жестоких действиях по отношению к ним, так и инвентарное. Второе приходит с первым, а первое, в свою очередь, достигается за счёт обезвреживания, «порешения», уничтожения вражеских солдат.

Кроме них, сражаться здесь можно и с противниками, контролируемыми хитроумным искусственным интеллектом, – в кооперативном режиме Combat Patrol. В нём, помимо того, что требуется убивать болванчиков, нужно выполнять процедурно генерируемые задачи, а для этого можно объединиться аж с 9 другими наёмниками, образовав таким образом вооружённый децимет. Также вместе с ними можно отправиться на выполнение своих, собственной придумки миссий, созданных в редакторе 3D Scenario Editor. Удобный интерфейс, широкие возможности – что ещё нужно для творчества?

Argo – самый обычный военный шутер. Если кому и «зайдёт», так это фанатам.

--

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 10
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 10


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране (Split-Screen / HotSeat):

Возможность бесплатной игры:

Ссылки:



Скриншоты
Argo Argo Argo Argo Argo Argo
Ваша оценка игре
Отзывы об игре Argo, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
ОТЗЫВОВ: 35
24 июня 2017 14:16
+5
зашёл в игру посмотрел что фпс в 3 раза меньше чем в арме 3 ахерел, думаю ладно попробуем, но как только возрождаюсь серый экран и всё, ты там бегаешь стреляешь но нехрена не видно.. арма 3 только хуже
24 июня 2017 14:17
-2
Как в это можно сегодня играть...о господи....
24 июня 2017 14:36
0
ну чё... пойдет... если ни чё больше не тянет...
24 июня 2017 17:03
+2
Очень сильно укороченная арма 3, фпс меньше чем в лицухе


P.S.
(хорошо что есть лицуха)
24 июня 2017 18:36
-2
нормальная игра, кому нравится играть в арму, только сессионная. По поводу фпс, с ним все норм, на моем не очень мощном компе с 750 нвидией, в среднем 32 фпса примерно, иногда проседает до 25, на мой взгляд это нормально
по сравнению с дерьмошутерами, выпускаемыми остальными, эта игра идеальна
слово тактический в жанре здесь не просто так
24 июня 2017 18:55
+1
@ReidenXerx,

"фпс, с ним все норм"..."среднем 32 фпса примерно, иногда проседает до 25, на мой взгляд это нормально" - Очень смешно,ага...
Шутер без 60 фпс - не шутер.


Если не брать в виду очень высокие требования к железу,то вполне себе шутерок.
Это более аркадная арма,но все еще симулятор.
Я как то побегал,очень даже понравилось.

Скоротать вечерок можно,если железо позволяет.
Упрощенная арма с маленькой картой как в КС.
24 июня 2017 19:35
-2
Цитата: Fastick
@ReidenXerx,

"фпс, с ним все норм"..."среднем 32 фпса примерно, иногда проседает до 25, на мой взгляд это нормально" - Очень смешно,ага...
Шутер без 60 фпс - не шутер.


Если не брать в виду очень высокие требования к железу,то вполне себе шутерок.
Это более аркадная арма,но все еще симулятор.
Я как то побегал,очень даже понравилось.

Скоротать вечерок можно,если железо позволяет.
Упрощенная арма с маленькой картой как в КС.

во первых карты бывают 3 типов, если что
маленькая карта как в кс, остальные больше. Последняя так вообще большая
По поводу фпс это позерство, на мой взгляд. Чтобы играть в не аркадные шутеры, типа гавнистого кса, 30 фпс вполне хватит. Там надо думать головой и быть внимательным, а не подпрыгивать с авп и квикскоупить по 10 раз в секунду
у нее не высокие требования, а пока что плохая оптимизация. Почему-то хуже, чем в бете
24 июня 2017 20:53
0
Увидел сегодня в стиме. Почитал отзывы - пока смешанное чувство что бы поиграть.
24 июня 2017 21:31
+4
Оптимизация отбила желание играть.
25 июня 2017 05:00
0
Там ещё и баги, они довольно весёлые.

Можешь появиться за спинами врагов и расстрелять издалека, пока они пытаются вас найти.
Больше я не увидел, я не застревал в стенах, не проваливался под землю.
25 июня 2017 09:29
+1
Играю в Арго еще с беты. Отличный геймплейный баланс в плане: приближенный к реализму тактический шутер - размер игровой площадки.

Из реальных минусов:
- баги связанные с геймплейной составляющей: внезапные самоубийства, возрождение в рандомной точке карты, за пределами игровой зоны.
- отсутствие матчмейкинга с адекватным подбором игроков и автобалансировки команд во время матча. Реальная ситуация, когда за одну команду заходит 2 новичка а в другую набиваются 5 потных тел и никто не хочет менять тиму для баланса и честной игры.

По поводу оптимизации. Сама по себе арма и ее движок оптимизированы довольно хорошо, другая проблема в том, что рядовые юзеры не умеют пользоваться настройками.
Арма 3 - игра для хай левельного железа, да парни, это надо признать.
Если у вас 30 фпс, попробуйте для начала порыться в настройках графики и изображения. Одним из показателей оптимизированности игры служит возможность гибко настраивать графику в игру. В АРГО это есть.
Три вкладки настроек графики, и даже я на своей 970 Нвидие вырубаю напроч все эффекты постобработки, по типу размытия, хдр, и прочих мыльных фишек. Для того чтобы настроить АРГО под свою систему (если только она у вас не 2010 года) достаточно внимательно полазить в настройках, более того к каждому пункту в настройках есть описание, еще и на русском языке.
На своей системе с убранными ненужными эффектами типа хдр, блума, глубины резкости и крутых световых эффектов (отсутствие которых картинку не портит) добился стабильного 90 фпс.

По поводу геймлпея, для заядлых каесеров без мозгов АРГО не покатит по той причине, что, возможно вы не задумывались, но КС чисто аркадный шутер, там уровень подстроен под игрока, размер моделей, физику стрельбы. Тоесть если есть окно, то ты из него стреляешь без проблем, или если есть лаз - то ты в него пролезешь в присядку.
В АРГО как и в АРМЕ игрок должен подстраиваться под уровень. Если окно на нестандартной высоте - не факт что у тебя получится из него вести огонь по всем секторам, если есть щель, не факт что ты сможешь в нее протиснуться (хотя в этом плане а АРМЕ как и в АРГО все лучше чем в КС).
Вместе с трудностями АРМА и АРГО предоставляют игроку возможность действовать реально тактически. Ты можешь сидеть, лежать, стоять, ставить оружие на сошки или опирать без сошек об землю или другие объекты для стабилизации стрельбы. Есть такое понятие как падение пули и баллистика, можно менять положение оружия в руках (примерно 6 позиций) очень много простора для вариативности стиля игры и получения РЕАЛЬНО реалистичного шутера.

В общем в таких играх всегда так, любители майнкрафта и каесочки пройдут мимо, останутся только те кто пришел за тру стафом.
25 июня 2017 09:57
+2
Союзников и врагов отличаешь по одежде,а одежду можно менять crazy
25 июня 2017 17:15
0
@ProstoXleb,
блэт Chivalry
25 июня 2017 20:05
0
Что,все там так плохо?Думал скачать опробовать,но что-то уже желание отпала.
25 июня 2017 22:29
+1
Поиграл пару партий. Хрен пойми где свой, где враг....все тупо месяц между собой без разбора. Почему нет меток на своих? Сейчас я блин буду рассматривать кто там бежит и думать стрелять или нет, что за чушь?
26 июня 2017 18:01
-4
в арме 3 60фпс+ в этом говне 5-10 фпс
26 июня 2017 18:40
0
@Kovach,
В chivalry можно было надевать одежду другого цвета?
27 июня 2017 02:46
0
Цитата: Desperado
Поиграл пару партий. Хрен пойми где свой, где враг....все тупо месяц между собой без разбора. Почему нет меток на своих? Сейчас я блин буду рассматривать кто там бежит и думать стрелять или нет, что за чушь?

Песочные штаны и майка с коротким рукавом и лямками - оранжевая тима, лесной камуфляж - синяя, Довольно простая версия армы которую сделали для тестов новых режимов. лучше бы сделали бесплатной офп и дали возможность сервера ставить. Получился бы аналог bf p4free
27 июня 2017 14:41
0
@Зелёный Козел,
Сыграл матч, половина команды в лютых минусах от тимкила. Обидно то, что смерть от союзника считается в статистику. И очень тупо. Стоял на точке, защищал. Убивают - а это был свой, у которого -700 очков. Хотя понять свой-чужой можно довольно легко, если включить мозг, а не палить во все подряд
28 июня 2017 13:31
0
@Phillippko,
в шутере тяжело миникарту которая находится не в углу чекать. А из-за того, что он тактический от постоянного напряжения мозга так сказать после какой нибудь батлы играешь на рефлексах стреляя во всё подряд.
28 июня 2017 17:50
0
@Зелёный Козел,
Хм, может ты не знал, но в этой игре можно менять свою внешность. Начиная с головы и кончая ботинками) Как ты будешь различать? Это бредовая идея, типа различие только по внешнему виду одежды, такое прокатило бы, если бы вся команда была в одинаковой одежде и контраст между вражеской был максимально высоким!На данный момент эта игра без меток своих, просто полный бред.
28 июня 2017 22:16
0
Цитата: Desperado
@Зелёный Козел,
Хм, может ты не знал, но в этой игре можно менять свою внешность. Начиная с головы и кончая ботинками) Как ты будешь различать? Это бредовая идея, типа различие только по внешнему виду одежды, такое прокатило бы, если бы вся команда была в одинаковой одежде и контраст между вражеской был максимально высоким!На данный момент эта игра без меток своих, просто полный бред.

если ты не знал можно менять только эккипировку, типа разгрузки, шлемов и тп
но не саму одежду, которая и составляет бОльшую часть формы

Цитата: Зелёный Козел
@Phillippko,
в шутере тяжело миникарту которая находится не в углу чекать. А из-за того, что он тактический от постоянного напряжения мозга так сказать после какой нибудь батлы играешь на рефлексах стреляя во всё подряд.

она находится в правом нижнем углу
28 июня 2017 22:48
0
Цитата: Phillippko
@Зелёный Козел,
Сыграл матч, половина команды в лютых минусах от тимкила. Обидно то, что смерть от союзника считается в статистику. И очень тупо. Стоял на точке, защищал. Убивают - а это был свой, у которого -700 очков. Хотя понять свой-чужой можно довольно легко, если включить мозг, а не палить во все подряд

мне такие редко попадаются
и это не тупо, чтоб все своих валили? вот интересно
29 июня 2017 09:15
0
Свои и правда бесят, сам порой путал, но до убийств не доходило (Либо в итоге понимал что свой, либо это был враг и убивал меня, либо это был свой и убивал меня). Почему в той же Insurgensy где и гамма темнее и костюмы не контрастные тим килл большая редкость и за него тебя покарают.
29 июня 2017 11:09
0
Люди которые не понимающие где свой, для вас специально создали "eazy" режим, на котором есть индикаторы над союзниками и маленький прицел как у кс-ки. Если так бомбит то тимкилла то переходите туды

Игра понравилась, дико нравится режим "raid" где нужно оборонять кусок территории(за нее выходить нельзя и 1 жизнь на раунд), а после победы\проигрыша нападать на ету же территорию
29 июня 2017 17:55
0
@lifuss,
да согласен игра тоже понравилась. и прокачка есть это радует и атмосферность.
29 июня 2017 17:57
0
@lifuss,
Проблема в том, что мы(по крайней мере я) хотим играть без индикаторов и прицела. У меня нет проблемы с этим. А вот у некоторых союзников такая проблема есть, и игру они жутко портят. Пусть хотя бы не считается смерть от союзника в статистику
29 июня 2017 21:42
0
Мне вот Insurgency за глаза хватает, картинка в ней приятней, механика стрельбы не такая картонная, драйва побольше. Может вариативности действий и меньше, но тактики место тоже есть. Я бы не стал в эту игру играть, возможно потому что мне и арма не по вкусу была.
30 июня 2017 18:31
0
Лично мне игра понравилась. Неплохой (да, не идеальный, а именно неплохой) тактический шутер. К тому же выполненный на движке армы, который, как мне кажется, сравнительно хорошо оптимизирован и приятен глазу. Удивлен столь низким оценкам бесплатной игры...
1 июля 2017 14:44
0
Мне она вообще не понравилась(
1 июля 2017 15:48
0
Мне понравилась эта игра. Единственный минус это то что режим игры только 5x5. Разработчикам следовало бы подумать хорошо над этим и увеличить размер игровой области, а так же увеличить количество слотов в режимах (10x10 или 15x15 например), вот тогда бои будут действительно эпичными и захватывающими.

Оценка игры: 4 тимкиллов из 5 тимкиллов.

5 июля 2017 14:01
0
Как человечек с годным ПК (60 фпс в данной игре для многих равно благодати) и наигравший до 9-того уровня заявлю что поиграть стоит, в стиме есть руководство которое каплю поможет с оптимизацией. А на счёт "адовых тимкиллов" - это не так. Если нету гостей или ребят первых уровней то игра идёт как игра а не мясорубка. А если тимкиллеры попадаются их обычно сразу кикают. Да и сообразить что есть две команды с рукавами и без рукавов - не так уж сложно.
Но то что в игре отсутствует баланс - не скрыть да и не спрятать)
7 июля 2017 14:44
0
Проблема в том что в большинстве игр костюмы очень контрастные вплоть до цвета, в КС например ни у кого таких проблем нет, иногда бывает от перенапряга, но просто так никто не убивает. А распознавать своих по развязанному на правой ноге шнурку сложновато. Одежда должна отличаться минимум камуфляжем.
9 июля 2017 12:57
0
не хватает динамики экшена поворотливости скорости, с играл бой удалил не для меня эта игра!
18 июля 2017 20:41
0
@ProstoXleb,
окровавленный синий = красный
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать