» » » Double Action
14
23173
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
6.9/10
Голосов: 68
Дата выпуска игры: 14.07.2014
Разработчик, издатель: Double Action Factory
Жанр: Action-Shooter, 3rd Person
Платформа: PC
Язык: английский, русский
Double Action


В 2014 году Маск Пэйн вновь оказался главным героем игры. Только на этот раз не в очередной части популярной игры, а в качестве героя модификации игры Half - life 2. «Наглость» – такими словами встретило игру игровое сообщество. Сам факт того что Макс Пэйн оказался в движке Source являлся неслыханным делом, так ещё и окружение игры было идентичным – замедление времени, головокружительные прыжки, золотое оружие – согласитесь, всё это вызвало недоумение. Зачем всё это, если есть Max Payne 3? Однако у авторов было своё мнение. Он считают, что прыгать, грабить и убивать будет гораздо интереснее в их игре. Что же они предлагают?

• Будьте стильными. Под понятием стиль в игре подразумеваются такие понятия, как дайвинг, флиппинг и слайтинг, которые в свою очередь означают прыжки, погружения, сальто, роллы и слайды. Говоря же обычным языком – прыжки. Прыжки - это самая главная вещь в игре. И надо признать, они гораздо лучше, чем в Max Payne 3. Вы можете вылетать из окна на голову врага и использовать замедление времени. Откидавшись гранатами во время этого полёта вы спокойно сможете влететь в другое окно. А повергнутый враг даже не поймёт, кто и откуда его убил. К тому же, во время каждого прыжка у вас будут накапливаться очки, которые можно будет тратить на бонусы. После смерти игрока очки пропадают. Стиль в игре это даже больше, чем победа. Вы будете получать больше очков за стильные убийства. Например, одновременная ваша смерть и смерть вашего врага считается высшим мерилом стиля и даст вам большое количество опыта. Также она откроет возможность стрелять через стены.

• Бонусная система. Она в игре очень широкая. Начать игру придётся в рукопашную. Для того, чтобы не метаться по карте в поисках какого-либо оружия и попадать под огонь, начинайте тренировать прыжки и сальто. За каждый прыжок вам будут начисляться очки опыта. Тратить их можно либо на оружие, либо на дополнительные секунды в режиме замедления времени. Также стильные убийства дают двойные очки опыта. Если вы убьёте врага, свернув ему шею ногами, прыгнув на него сверху, то получите супер бонус по выбору – 10 секундное бессмертие, двойной магазин с патронами или удвоенное замедление времени.

• Мини цели. Игра представляет из себя не совсем обычный режим Deadmatch. Во время игры игрокам даются дополнительные задания. К примеру: В режиме «Ограбление» у рандомного игрока оказывается портфель с деньгами. Цель всех – забрать портфель себе и прожить с ним определённое время. Тот, кто это сделает, получит бонус. В режиме «Криминальная цель», определённый игрок может оказаться в розыске, и за его голову могут назначить награду. В мини режиме «Крысиные бега» из-за заложенной на карте бомбы придётся бросать перестрелку и мчаться со всех ног к точке эвакуации, в тоже время нельзя забывать отстреливать всех остальных. И вот тут то очень пригодятся очки бонусов за прыжки. Игрок, который победит во всех мини целях, получит мега бонус – улучшение всех навыков в игре.

• Выбор стиля игры. Перед матчем вам предлагается выбрать персонажа и произвести его глубокую настройку. На выбор вам дадут выбрать из пяти криминальных специализаций: Стрелок, Вышибала, Ловкач, Атлет или Нитрофил. У каждого персонажа свои особенности. У некоторых присутствует повышенная точность и сниженная отдача, у других ускоренная перезагрузка и быстрое переключение между оружием.

• Не бойтесь падать в пропасть! Как вы уже поняли, это отсылка к культовой игре, в которой главный герой боялся упасть в пропасть. И это не сарказм в адрес Макса Пэйна. Дело в том, что на некоторых картах есть много высоких зданий, и вы не должны боятся прыгать с них. Ведь очень вероятно, что десятками этажами ниже вылетит ваш враг, и вы сможете застрелить его в полете и смягчить падение его телом.

Ощущения игра оставляет неоднозначные. С первого взгляда она смотрится очень стильно. Очень красивая графика, детализация карты, система голосования во время игры и многое другое оставляют впечатления качества и дотошного подхода к деталям. У игры даже есть доска почета на самом видном месте, на которой можете оказаться и вы! Что касается геймплея и сюжета игры, то здесь каждый должен сделать свой выбор. Одно неоспоримо, те возможности которые когда-то подарила нам игра Max Payne 3, сделали Double Action очень весёлой и стильной игрой. Большое количество заполненных серверов – лучше тому подтверждение.

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 0
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 16


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране (Split-Screen / HotSeat):
Возможность бесплатной игры:


Ссылки:
  • Страница Double Action в стиме
  • Официальный сайт игры

    Другие статьи:
  • Double Action дебютировала в Steam

    Руководство запуска Double Action по сети


    Скриншоты Double Action
    Double ActionDouble ActionDouble ActionDouble ActionDouble ActionDouble ActionDouble ActionDouble ActionDouble Action
  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре Double Action, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 14
    7 августа 2014 17:04
    -5
    Пародия -_-
    7 августа 2014 17:43
    +7
    интересно а ему не больно каждый раз падать головой об асвальт
    7 августа 2014 17:48
    -4
    Лол, есть Макс 3 и больше ничего не надо.
    7 августа 2014 18:45
    -4
    Мне не понравилось
    7 августа 2014 18:53
    0
    Мое мнение мод гуано. Есть замечательный мод на первую халфу "the specialist". Советую всем попробовать, много классов, оружия, слоу мо и многое другое. Вообщем всем советую !
    7 августа 2014 19:01
    -2
    Игра не очень. Особенно когда зажал ПКМ, а герой летает по полу и атакует в рукопашную.
    7 августа 2014 19:36
    -4
    Игра вроде норм
    7 августа 2014 19:57
    +2
    лица упоротые, да и игра не очень
    7 августа 2014 21:11
    0
    Нормальная игра, на вечерок)
    7 августа 2014 21:55
    +2
    Не маСК а макс наверно
    7 августа 2014 22:07
    -1
    @danya235,
    А что, тоже неплохой был бы каламбур. Не Max Payne/Pain (максимальная боль), а Mask Payne (скрытая боль) smile
    В Double Action еще не играл. Но знаю точно, что в Source лучший сетевой код. Так что для сетевых схваток идеальный движок.
    8 августа 2014 06:06
    -1
    Норм.
    9 августа 2014 01:02
    0
    Зачем он пернул, в конце ролика?
    9 августа 2014 21:56
    +1
    Повёлся в руководстве, что это - новый вздох мультиплеера Max Payne 3, а в итоге оказался обычный соурсовый шутан (каких вагон и маленькая тележка) . Поиграл 2 минуты, снёс, пошёл играть в Максимку 3.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать