» » » Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms (Online)

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы

Дата выпуска: 10.04.2014
Разработчик, издатель: Ubisoft
Жанр: Action-Shooter / 3rd Person / Online-only (f2p)
Платформа: PC
Язык: Русский
Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms (Online)


Каким-то образом компании Ubisoft удалось сделать бесплатную игру, которая выглядит дорого. Только представьте себе, как будет выглядеть девяностолетний герцог Кентский, принявший виагру? Или прогулочный катер, сделанный из океанского лайнера? Это будет выглядеть несуразно, и не будет отображать действительности. Но в данном случае им удалось сделать натуральный военный командный экшен, который ловко разрушает скучную тактическую составляющую, и подавляет её экзотическими и футуристическими приспособлениями и возможностями. Это всё равно что лунный свет, местами грубо выглядящий и плохо сбалансированный, но дающий приливы и отливы необычайно вдумчивые и захватывающие.

К сожалению, вся эта красота и продуманность развернута вокруг микро-транзакций, без которых вы будете выглядеть нищим и скупым, в лучшем случае хищником, стремящимся отобрать всё что можно у других. Игра сдирает три шкуры за каждую гранату, за каждую пулю. Однако вам сразу же предложат раскошелиться на астрономическую сумму и купить один из трех пакетов, в котором будет всё необходимое для игры. Встаёт вопрос – за что такие суммы? Ведь игра не может похвастать огромным разнообразием игровых режимов, карт и классов. Конечно, игра постоянно развивается и добавляются новые возможности, но и аппетиты разработчиков также постоянно растут. А в щедрости компания Ubisoft замечена не была. Но хватит о грустном, посмотрим чем нас удивят.

Режимы в игре очень похожи на друг друга, как их не называй. По сути две команды делятся поровну, и начинают перетягивать канат, при этом выполняя побочные задания, и добиваясь целей, которые помогут вам бесплатно «прокачать» себя.

  • В режиме Onslaught, а проще говоря Нападение, одна команда должна захватить три контрольные точки и продержаться там несколько секунд. После этого точка переходит под контроль нападающих. Следующая захваченная точка даст захватчикам тактическое преимущество, ведь теперь защитникам надо защищать свою последнюю точку, а не бегать по карте. После потери последней точки раунд завершен.
  • В режиме Conquest, он же Захват Территории, две команды дерутся друг с другом, бегают туда-сюда и пытаются захватить точки быстрее противника и за определённое время. Кто больше территории под себя подомнет – молодец. В принципе, фанат Battlefield, в этой игре не потеряется и не столкнется с проблемами.

    Структурно уровни здесь похожи, правда в Tom Clancy's Ghost Recon Online они более ограничены и рассчитаны на более тактический стиль игры. Движение происходит относительно медленно. Изменение позиции и прыжки должны быть тщательно взвешенными. Однако карты очень хитро сделаны, они нашпигованы незаметными проходами. За счет этого ваши возможности по обзору и перемещению очень высоки, правда и о защитниках не забыли – их оружие в режиме укрепленной позиции обладает убойной мощью.

    Что ставит в тупик, так это уникальные возможности игровых классов. Каждый класс обладает двумя особенностями, но использовать во время боя может только один. На ум приходит Медик из Team Fortress 2, который всех исцеляет, но во время этого процесса может быть подбит первым пробегающим. Так что приходиться выбирать – либо от тебя пахнет новым кевларовым костюмом, либо аптечками.
    Класс Разведчика имеет в арсенале снайперскую винтовку и может на несколько секунд стать полностью невидимым. Достаточно, чтобы перейти линию фронта и стрелять врагам в спину. Однако он же обладает радаром, с помощью которого вся ваша команда будет видеть силуэты противников, не зависимо от того, маскируются они или нет. И, как вы уже поняли, использовать одновременно два этих дара небес не получится. Класс Специалист вооружён высокоточным оружием. Он может использовать защитное поле, которое будет оберегать его от пуль или же выводить из строя вражескую электронику. И опять выбрать надо что-то одно! Нападающий класс Assault может кратковременно использовать супер-скорость. Или же одеть экзоскелет и швырять во врагов баржами, да ещё и ослеплять их приспособлением, называемым «микроволновка», - самый популярный класс. Такое непопулярное решение – возможность использовать в бою только одну возможность подталкивает вас к чему? Правильно, к совершению микро-транзакций.

    Конечно, это звучит странно – придираться к игре, в которую вам дают играть бесплатно, но когда речь идет о микро-транзакциях в игре, хотелось бы получить гарантии, что покупка в игре даст разумную отдачу. К сожалению, таких гарантий вам некто не даст. Основополагающей вехой для восприятия игры, может стать процесс установки игры. Шквал всплывающих окон с навязчивой рекламой и просьбами купить набор «Бесконечность», после покупки которого вы должны, по задумке авторов, впасть в нирвану. А изрыгнутое на вас в конце окно Internet Explorer с просьбами сделать его браузером по умолчанию и установить кучу тулбаров, и вовсе может привести к нервному срыву. Однако как бы то ни было, Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms достоин быть хотя бы раз запущенным. Тем более что для этого надо лишь перейти на страницу игры в Steam и нажать Играть.
    70

    Информация о сетевых режимах:
    КООПЕРАТИВ: 0
     
    МУЛЬТИПЛЕЕР: 16


    Интернет:
    Локальная сеть (LAN): x
    На одном экране (Split-Screen / HotSeat): x
    Возможность бесплатной игры:

    Ссылки:
  • Страница игры в Steam
  • Официальный сайт игры



    Скриншоты
    Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms (Online)Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms (Online)Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms (Online)Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms (Online)Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms (Online)Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms (Online)Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms (Online)Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms (Online)Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms (Online)

  • Игру разместил: Порось
    Оценка игроков
    8.2/10
    Голосов: 157
    Зарегистрируйтесь или войдите для выставления оценки.

    Срочно найти напарников

    Теги: Action-Shooter, 3rd Person, MMO, f2p, Ubisoft, онлайн баталии, Ghost Recon
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (37) Фильтровать

    Отзывы об игре Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms (Online), мнение игроков про кооператив или мультиплеер.

    #1 21 ноября 2014 11:51
    +9
    Играл в нее примерно месяца четыре назад. Попадаются задроты которые ваншотят неуспев выйти из-за угла. Но игра вполне себе приличная.
    #2 21 ноября 2014 12:05
    0
    Вполне хорошая игра, только много
    Цитата: zukuto
    задроты которые ваншотят неуспев выйти из-за угла.

    yes
    #3 21 ноября 2014 12:09
    +3
    Замечательная игра, учитывая то, что она бесплатная. Там много всяких возможностей, но и вправду попадаются ярые задроты и донатеры, которые дико всех нагибают.
    #4 21 ноября 2014 12:28
    +7
    То чувство когда там 1254 уровень,а игру только щас тут опубликовали

    А игра очень приятная,а особенно что там есть баланс,а донат по моему там не особо влияет.Я играл очень много в эту игру играл,и из минусов не всегда удобный интерфейс : переключался вид персонажа слева,то вправо но это из-за моей клавы.Для бесплатной игры,игра очень классная и там просто так не поиграешь,без тактики захода и без использований способностей не выйграть,граффика норм.
    #5 21 ноября 2014 12:31
    -1
    Помогите решить проблему, при запуске клиента пишет unable to connect to server
    #6 21 ноября 2014 12:54
    +2
    Цитата: vladtranov
    а игру только щас тут опубликовали

    У многих появилось желание попробовать игру только из-за того, что недавно убрали региональные ограничения в стиме на эту игру.
    #7 21 ноября 2014 13:06
    0
    а мне Ой, извините!
    Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

    Данный товар недоступен в вашем регионе! как быть?
    #8 21 ноября 2014 13:36
    0
    кто играет в нее пишите с играем вместе
    а так игра прикольная
    #9 21 ноября 2014 13:38
    0
    Отличная игруха стоит того что бы потратить время на неё
    #10 21 ноября 2014 14:40
    +3
    @Pro.Warlike,
    http://coop-land.ru/helpguides/solutions/7420-kak-oboyti-regio
    nalnoe-ogranichenie-v-steam.html

    Такие статьи пишут специально для таких, как ты. И комментарии к ней прочитай
    #11 21 ноября 2014 15:14
    0
    @andrew2049,
    их не было,просто надо было скачать игру с сайта
    #12 21 ноября 2014 15:35
    0
    Так русского в игре нет, зачем написали, что язык русский?
    #13 21 ноября 2014 15:57
    0
    Ух,а раньше её на давали в России :(
    Жадины! :(
    Но сейчас стала доступна :)
    #14 21 ноября 2014 17:02
    +2
    И эту игру не хотели давать в России в стиме?! тут же есть нива! НИВА!!1


    @kabasea,
    там есть карты с русскими надписями и в чате русский есть и в ланчере рус можно выбрать
    #15 21 ноября 2014 17:32
    +6
    #16 21 ноября 2014 17:34
    +1
    Мда.. Игра существует уже с 2012 года, её лишь переименовали и запихнули в стим. Всё та-же хрень.
    #17 21 ноября 2014 17:37
    0
    @kabasea,
    есть в лаунчере поставь русский
    #18 21 ноября 2014 18:54
    0
    Удивлён таким хорошим отзывам, лично мне игра показалось очень плохой. Не понравилась анимация движений, отдача оружия и интерфейс.
    Скриншот не геймплейный, трейлер синематик. Тем кто сомневается не советую тратить на эту игру время. имхо
    #19 21 ноября 2014 20:37
    +2
    Игра весьма средненькая, а про
    Цитата: zukuto
    задроты которые ваншотят неуспев выйти из-за угла

    этим я занимался спустя 10 минут игры, не так уж и сложно попадать по головам.
    #20 21 ноября 2014 20:42
    +3
    Не правы те, кто считает, что в игре есть баланс.
    Его нет.
    После достижения 10 уровня ты попадаешь в группы с донаторами, у которых топовые пушки, которые сносят с двух пуль в тело (пример пулемёт).
    Играем с ребятами по тактике, без фейлов.
    Пример: держим 2 фланга и центр закрытыми, а т.е. сводим к нулю шанс захода со спины и врываемся абилками под прикрытием и всё равно не помогает). Можно конечно терпеть, сливаться, получая минимум опыта, но это в конце концов надоест.
    Бывает, конечно, что попадаются проходные игроки, но это редко.
    Донат эту игру просто напросто портит и это печалит.
    До 10 уровня можно тащить в одну харю, даже если твоя команда состоит из идиотов.
    Достаточно просто знать карту и следить за радаром.
    #21 21 ноября 2014 21:47
    +2
    Игра уже давно,язык тоже можно поменять(скачать файлик) Сказано правильно попадаешь голой ж к прокаченным и еще в игру долго попасть.Раньше было просто,вообщем забросил это дело,думайте сами(за два года две новые карты вышли),а так игра нормальная
    #22 22 ноября 2014 00:27
    0
    Данный товар недоступен в вашем регионе girl_cray
    #23 22 ноября 2014 00:54
    +2
    @PewDiePie,
    Ахахахах ну конечно,просто надо сидеть в сторонке или бегать со всеми,у кого вкачены скиллы,а еще надо ставить на пушки модули к примеру я из автомата сделал себе типа скорострелку и тупо сидел в углу и отстреливал в то время когда был 15 ранг,а отстреливал 500-1500
    #24 22 ноября 2014 02:12
    +2
    Играл когда она ещё называлась Ghost Recon Online. По началу нравилась. Через месяц уже надоело. Скучно там, баланс не особо хороший, донат решает. В общем, среднячок.
    #25 22 ноября 2014 11:47
    0
    Тем более что для этого надо лишь перейти на страницу игры в Steam и нажать Играть.

    Просто так ты не зайдешь и не нажмешь если при регистраций ты ставил русский регион, а не европейские.
    #26 22 ноября 2014 11:58
    -3
    @savengunner,
    её лишь в стиме не дают рашке, а так поиграть можно. Стим отстой
    #27 22 ноября 2014 13:17
    -4
    Гейропейский варфейс
    #28 22 ноября 2014 18:40
    0
    @OLG52, причем тут варфейс??!
    #29 22 ноября 2014 20:09
    0
    @whitedante,
    ее уже дают в стиме

    кстати насчет "донаторы с пушками"
    я взял буст с аленвейра и за день накопил кредитов на покупку донатского ПП за 135к , и помогает таки ^^
    #30 22 ноября 2014 23:09
    -7
    да что в ней нашли полное говнище,, графа года 2008) убогий вид башка и пуха )) стрельба вообще неочем)) бег, урытия ,, я дурак скачал повелся на отзывы )) полнейшая лажа)) лучше в НЯШКЕН поиграть ито сто раз лучше))
    #31 23 ноября 2014 04:38
    0
    Щас зашел на рекона 3 лвла,наделал 20 килов по 1000+ лвлам в том числе донатеров,а смертей было 2.Тут никак не влияет донат на игру,а донат пушки можно приобрести за обычную валюту
    #32 23 ноября 2014 16:02
    -1
    @kabasea,
    Да я в нее месяца 4 играл в итоге нашел русификатор очень быстро и установил также! Так что перед тем как притензии кидать чекни в инете!
    #33 23 ноября 2014 17:08
    +2
    Цитата: DsaDas
    @OLG52, причем тут варфейс??!

    потому что такое же донатское говно
    #34 20 декабря 2014 15:35
    0
    Доната хватает
    #35 21 декабря 2014 05:31
    0
    Не могу зайти из-за региональных ограничений :\
    мда...
    http://hkar.ru/xkz1
    #36 28 января 2015 01:44
    0
    Вот прямая ссылка с офсайта и никакого Стима не нужно
    http://ghost-recon.ubi.com/ghost-recon-phantoms/en-GB/sign-up/




    вначале скачаете сам установщик GhostReconOnline_Setup(EU). (exe), потом уже его запустите и установите куда вам захочется, естественно на диск ,,С,, не обязательно.
    И,естественно,где нужно залогинится, прописывайте всё,что там нужно (имэйлы, пароли и сам никнэйм)
    Да, и тем, кто подумывет играть с читами - банят не только по айпишнику, но и по железу. Переустановка виндовс не поможет зайти с этого же компа, так что запасайтесь компами.
    #37 20 апреля 2015 13:10
    0
    Прикольная игра good

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     
     

    Сетевые программы

    Онлайн


    Начальство CL:
    • neo- neo-
      Модератор

    Вся команда сайта

    Нас уже 527282, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!