» » » Battlefleet Gothic: Armada

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы

Дата выпуска: 22 апреля 2016
Разработчик, издатель: Tindalos, Focus Home Interactive
Жанр: Real-time Strategy
Платформа: PC
Язык: Английский
Battlefleet Gothic: Armada


Warhammer 40,000 – вселенная, полюбившаяся своим замечательным лором про суперсолдат в огромных высокотехнологичных экзоскелетах с обычным топором в правой руке и огнестрельным оружием в левой. Такая эклектика с первого взгляда совсем непривлекательна, но, познакомившись с ней, игрок уже не сможет оторваться.

Battlefleet Gothic: Armada вводит явный контраст, показывая ржавые посудины Орков, формой похожих на каких-то животных, и бескрайние просторы космоса. Хорошо, что эти самые орки не используют деревянные дома в космических баталиях!..

В основе своей игра настольная, со своей тонной правил, каких-то характеристик и кучей подобных вещей. Игрок не увидит быстрых казуальных боев на стратегическом поле – их заменит тщательный выбор тактик, работа с позициями, отбор необходимого для выполнения задачи флота. Каждое действие завлечет стратега и не отпустит до тех пор, пока он не достигнет нужного результата – это подкреплено исключительно мотивацией и огромным интересом.

А интерес игра подпитывает без остановок. Например, любителю фентези понравится огромное количество страниц описания, приведенного не только к кораблям, но и к отдельным членам экипажа. Да даже новичку покажется это интересным, когда он возьмется за выбор игрового набора – флота. Ведь вывести все предлагаемые корабли в зону сражения невозможно; игроку придется изучать характеристики, заниматься сравнением и выбором оптимальных вариантов – без этого победа исключена.

Также рутина вне боев разбавится предлагаемыми улучшениями – разработчики представили неплохую систему опыта и апгрейдов. Командующий эскадрой и каждый корабль, побывавший в бою, будет иметь личный боевой опыт, который можно будет потратить на улучшения. Увеличение любых характеристик корабля будет отражаться визуально: при повышении боеспособности построятся новые турели, а укрепление брони станет сопровождаться наращиванием огромных металлических пластин по бортам.

Сюжетная кампания Battlefleet Gothic: Armada закручивается вокруг Войны за Готический сектор. Аббадон Разрушитель, увлеченный жаждой убивать и порабощать, отправляет свой боевой флот на территории, контролируемые Империумом Человечества. Главный герой, флотоводец, которым мы будем управлять, получает приказ сдерживать натиск наступающего противника. В довесок появляются Орки и Эльдары, чьи корсары так и норовят посягнуть на ресурсы человечества.

Данная стратегия представляет 4 игровые расы: Хаос, Империум, Эльдары и Орки. Каждая раса имеет свои плюсы и минусы – это отражается абсолютно во всем. Например, флот Орков хорошо подходит для улучшения – эти грязные недотепы умеют хорошо строить под дружный крик "Вах". Но корабли их, в то же время, буквально разваливаются налету, оставляя за собой ржавые части.

Мультиплеер в игре – настоящая шахматная доска, за которой два игрока соревнуются не только в крутости своего боевого флота, но и в умениях стратега. Масса способностей и характеристик затянут игровую баталию на добрые часы беспрерывного обдумывания тактик и переигровок. Локаций, доступных для многопользовательского режима, очень много, и каждая будет предлагать свои условия.

77

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 0
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 2


Интернет:
Локальная сеть (LAN): x
На одном экране (Split-Screen / HotSeat): x
Возможность бесплатной игры:

Ссылки:
  • Поиск низких цен на ПлатиРу;
  • Руководство запуска: Battlefleet Gothic Armada по сети
  • Страница в Steam;
  • Официальный сайт.



    Скриншоты
    Battlefleet Gothic: ArmadaBattlefleet Gothic: ArmadaBattlefleet Gothic: ArmadaBattlefleet Gothic: ArmadaBattlefleet Gothic: ArmadaBattlefleet Gothic: ArmadaBattlefleet Gothic: ArmadaBattlefleet Gothic: ArmadaBattlefleet Gothic: Armada

  • Игру разместил: bwca
    Оценка игроков
    8.2/10
    Голосов: 54
    Зарегистрируйтесь или войдите для выставления оценки.

    Срочно найти напарников

    Теги: Real-time Strategy, онлайн баталии, Warhammer
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (10) Фильтровать

    Отзывы об игре Battlefleet Gothic: Armada, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.

    #1 27 апреля 2016 16:36
    -11
    И что в этой игре делать без кооператива и темболее мультик на 2 персоны? :DDDD
    #2 27 апреля 2016 16:39
    +4
    @Felanduin,
    Молю, замолчи, игра божественна)))
    #3 27 апреля 2016 16:45
    +2
    Потрясная вещь !!! Жаль нету денег сейчас , так бы купил оригинал
    #4 27 апреля 2016 16:45
    +2
    жаль что не на русском
    #5 27 апреля 2016 17:49
    0
    Игра Великолепна! Я не ярый поклонник жанра, но космические битвы кораблей очень захватывают. Даже не побоюсь сказать, что, в своем роде она лучшая!
    Всем советую кто любит космос и корабли! Кстати там мультиплеер 2 на 2 можно.
    #6 27 апреля 2016 17:54
    0
    @Vavilov, русский будет в скором времени. Осталось 22% перевода + надо найти человека, который сможешь сделать шрифты.
    #7 27 апреля 2016 19:51
    -2
    Очень разочаровало. Расписывать долгий текст нет смысла, скину просто ссылку на ревью на метакритике, там где достаточно подробно описали и рассказали почему игра не так хороша как кажется с первого взгляда.
    #8 27 апреля 2016 20:11
    +1
    Складывается ощущение что автор игру даже не запускал.
    "Например, флот Орков хорошо подходит для улучшения – эти грязные недотепы умеют хорошо строить под дружный крик "Вах". Но корабли их, в то же время, буквально разваливаются налету, оставляя за собой ржавые части. " - и это про самую живучую фракцию.
    А вообще игра весьма хороша и сама по себе, и в качестве реализации настолки, кампания захватывающая и нелинейная (проигранное сражение не оканчивает кампанию, а просто дает оппонентам новые ключи к победе), мультиплеер в релизной версии расширен до 2в2 противостояний, где ОГРОМНЫЙ простор для тактики.
    Купил игру еще в раннем доступе и ни капли не пожалел в итоге
    #9 28 апреля 2016 10:46
    +1
    @Evillich,
    Согласен, я первый раз подумал, что они такие как в описании, а они мне таких люлей надавали, что я еле их победил, а последний самый толстый ушёл в варп с 15HP, 15HP, Карл! Проигранные сражения всё равно сюжетку развивают, при том проиграть можно по тупости, сохраняться надо часто.

    @jujik,
    Твой обзор дрянное дно, игра сделана по настолке, тут не должно быть over 9K кораблей на поле, стратегия тут есть, один не верный шаг и вражина с**бался в варп, только пятки сверкают, ставить 0 можно только феноменально провальному проекту, в который даже на минутку задержаться нельзя, сюжет классный, интересный и такой... готический, игра 10/10, не меньше, её там всю оценку твой поганый обзор подпортил.
    #10 23 июля 2016 00:44
    0
    Знает кто, на русском планируется игра?

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     
     

    Сетевые программы

    Онлайн


    Начальство CL:
    Отсутствуют

    Вся команда сайта

    Нас уже 524192, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!