» » » Codex of Victory
3
3735
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
4.0/10
Голосов: 21
Дата выпуска: 16 марта 2017
Разработчик, издатель: Ino-Co Plus, 1С-СофтКлаб
Жанр: Strategy (Turn-based), Indie
Платформа: PC
Язык: Полностью русский
Codex of Victory


И снова межпланетные битвы с большими крейсерами, роботами и лазерными фейерверками, но на это раз с маленькой оговоркой: сражаться между собой будут люди. С одной стороны добрые представлены представители Земного Королевства под нашим командованием, с другой – модифицированные аугменты, поднявшие оружие против собратьев ради благой идеи поработить все человечество.


Такой сюжет нам повествуют ребята из Ino-Co Plus, некогда создавшие серии Warlock и Кодекс Войны. Свое мастерство и накопленный опыт в создании пошаговых стратегий они решили использовать в работе над Codex of Victory, новой игрой, включающей в себя множество разных механик.

Смесь игровых жанров ощущается сразу: игроку доступны строительство, улучшения, игровые режимы в реальном и пошаговом действии, межпланетные доктрины и даже некоторые элементы классической RPG. В простой с виду стратегии разработчики постарались вместить все, что было востребовано в игровом сообществе.

Игровой процесс обзавелся строительством и детальной обстройкой базы вне боя по типу XCOM: в режиме 2D игрок может приобретать специализированные на чем-то корпуса, чтобы улучшать свою армию, дом или позиционирование на масштабной карте. Чтобы инновациями не отставать от злых аугментов, желательно построить биоинженерную комнату и заменить пару человеческих рук на киберпротезы.

В режиме боя же игрок сможет просчитать все наперед, играя в традиционную пошаговую стратегию с разделенным на клетки полем и управляя целым множеством разнотипных юнитов. Огромную лепту в боевую систему вносит ландшафт: возвышенности, как принято, доминируют, боевые единицы быстрее передвигаются по ровным полям и проложенным дорогам, а леса выступают в качестве укрытия.

После спасения мира можно опробовать полноценный мультиплеерный режим для двух игроков, выпустив на поле боя всех промодифицированных юнитов. Разработчики обещают битву умов, но игроки, пробовавшие Codex of Victory в раннем доступе, печально разводят руками: мультиплеер пуст. Поэтому, если вы являетесь заядлым любителем пошаговых стратегий и детального строительства баз, зовите друга и устраивайте настоящие баталии.

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 0
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 2


Интернет:
Локальная сеть (LAN): x
На одном экране: x
Возможность бесплатной игры:

Ссылки:
  • Страница в Steam
  • Официальный сайт
  • Руководство запуска: Codex of Victory по сети



    Скриншоты
    Codex of VictoryCodex of VictoryCodex of VictoryCodex of VictoryCodex of VictoryCodex of VictoryCodex of VictoryCodex of VictoryCodex of Victory
  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре Codex of Victory, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 3
    18 марта 2017 22:48
    +1
    Бразуерка что ле ?
    19 марта 2017 11:24
    0
    какая то смесь пошаговой стратегии и X-Com .
    19 марта 2017 18:04
    +1
    Херня душная
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать