» » » Steel Division: Normandy 44
3
5598
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
8.2/10
Голосов: 17
Дата выпуска: 24 мая 2017
Разработчик, издатель: Eugen Systems, Paradox Interactive
Жанр: Real-time Strategy (Tactical / Grand)
Платформа: PC
Язык: Русский текст
Steel Division: Normandy 44


Нормандия – живописный край, усеянный цветущими яблонями и душистыми цветами на местах былых сражений: в 1944 году, в ходе Второй Мировой войны, союзники в лицах Канады, США и Англии совершили тяжелую высадку на берега оккупированной Франции, понеся огромные потери и заложив фундамент многим героическим сюжетам и легендам.

Напомнить о подвиге решили мастера виртуальных баталий из Eugen Systems, некогда создавшие такие культовые игры, как Wargame или RUSE. Их эпосом оказалась Steel Division: Normandy 44 в жанре масштабной тактической стратегии, включающей в себя значимые элементы вышеперечисленных игр и некоторые незначительные переработки.

Данную стратегию легко можно назвать симулятором, так как создатели, известные своим стремлением к реализму, постарались перенести все характеристики реально существующих или некогда существовавших прототипов в их виртуальные образы. Так, танки обрели свой реальный вес и урон, а снаряды получили разделение по типам и функциям.

Устаревший движок, на архитектуре которого стоит вся серия Wargame, был не способен воплотить приближенное к реальным поведение элементов, поэтому разработчики несколько изменили физику. Это повлияло на баллистику и симуляцию передвижения юнитов – теперь любое наступление или отступление выглядит адекватно и даже кинематографично.

Особенностью игрового процесса является все та же масштабность, свойственная играм от Eugen Systems: игрок способен видеть фронт и управлять целыми армиями в один момент и, просто приблизив камеру, распоряжаться малыми отрядами в другой.

Отличительной деталью Normandy 44 считается поэтапная система баталии: в первый этап стратег, как правило, управляет разведывательной пехотой, во второй отдает приказы легкой технике, а в третий получает под командование большую боевую группу с танками и самолетами.

Масштабные сражения по линиям фронта можно перенести и в мультиплеерные режимы до двадцати игроков. Тут главной особенностью является возможность начать баталию с расстановкой 10 на 10, затяжную по времени, но эпичную от начала до конца. Можно предположить, что данный режим является главенствующим, ибо короткая сюжетная линия несет скорее ознакомительную функцию, нежели повествовательную.

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 0
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 20


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране:
Возможность бесплатной игры:

Ссылки:
  • Купить ключ по низкой цене на SB
  • Страница в Steam
  • Официальный сайт

    Другие статьи:
  • Превью: Steel Division Normandy 44 – реализм в масштабах



    Цитата: Скриншоты
    Steel Division: Normandy 44Steel Division: Normandy 44Steel Division: Normandy 44Steel Division: Normandy 44Steel Division: Normandy 44Steel Division: Normandy 44Steel Division: Normandy 44Steel Division: Normandy 44Steel Division: Normandy 44
  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре Steel Division: Normandy 44, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 3
    26 мая 2017 14:46
    +2
    Мультиплеер сделаете?
    27 мая 2017 06:18
    0
    Будет мультик?
    19 июня 2017 10:19
    0
    @ErikSemmil,
    К сожалению мультиплеер как и в серии Wargame взломать нельзя по той причине что
    в игре есть своя авторизация.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать