» » » Dungeons 3
Лого
2017-10-16T10:31:36+03:00
4
16209
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
8.3/10
Голосов: 33
Дата выпуска: 13 октября 2017
Разработчик, издатель: Realmforge Studios / Kalypso Media
Жанр: Real time Strategy (Manage / Business)
Платформа: PC, PS4
Язык: Полностью Русский
Dungeons 3


Лорд Подземелья все не уймется, он объединил всех монстров в свою империю Зла и готовится двинуть все свое жуткое войско на армии Света, окончательно уничтожив жалких людишек. Сможете ли вы выстроить эффективную империю и научить дисциплине орков, зомби и прочую нечисть?

Dungeons 3 – стратегический сим-менеджер подземелья, в котором игроки дают волю своей изощренной фантазии, создавая свое собственное подземное царство. Используя своих кошмарных помощников, вы создаете и обустраиваете полезные площади, все более расширяя границы и увеличивая выпуск продукции. Как только вы накопите достаточное количество сил и соберете свою чумную армию, вы должны исполнить предназначение Тьмы – вырваться на Свет и закончить историю человечества.

Отличительная особенность игры и ее главная фишка – «дьявольски зловещая механика», позволяющая создать настоящее царство Тьмы, пылающее адским пламенем и наполненное довольно современной инфраструктурой. Вам потребуются энергетические установки-кристаллы, оросители пищевых культур, пивоварни и даже железная дорога с вагонетками для доставки груза в разные части комплекса. И, конечно, ловушки, конструкция которых ограничивается лишь вашей фантазией.

Помимо возможности строить объекты и перемещать юниты, Dungeons 3 заставляет серьезно подумать. Вам придется правильно распределять рабочую силу – демонов на добычу манны, орков на проектирование ловушек, суккубов на издевательства в камере пыток. Причем делать акцент на какой-либо одной фракции не стоит, ведь коэффициент эффективности будет складываться из общей картины. Короче говоря, без демонов не получите заклинаний, а без орков – ловушек.

Новинка имеет явный уклон в сюжетный режим, здесь более 20 миссий и два десятка часов геймплея. И каждое новое прохождение станет уникальным из-за случайной генерации каждого нового уровня. А если вы устанете играть в одиночку, то вас ожидает переработанный кооперативный режим на двоих игроков, причем ваш друг сможет «веселиться» на поверхности, в то время как вы поддерживаете порядок в подземелье.

Сообщество встретило Dungeons 3 благосклонно, игра очень красива, весела и постоянно острит черным юмором. Технических огрехов на удивление мало, лишь иногда юниты застревают в текстуре, да и интерфейс непропорционален.

--

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 2
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 4


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране (Split-Screen / HotSeat):
Возможность бесплатной игры:

Ссылки:
  • Страница игры в Steam
  • Официальный сайт игры
  • Руководство запуска по сети

    Другие статьи:
  • Превью Dungeons 3. Все не так плохо, как следовало ожидать
  • Стартовало ЗБТ Dungeons 3. Добро пожаловать в подземный мир!
  • Злодейский анонс Dungeons 3 – самое время перейти на «тёмную сторону»



    Скриншоты
    Dungeons 3Dungeons 3Dungeons 3Dungeons 3Dungeons 3Dungeons 3Dungeons 3Dungeons 3Dungeons 3
  • Ваша оценка игре

    Смотрите также:

    Руководства запуска
    Руководство запуска: Dungeons 3 по сети
    Руководство запуска: Dungeons 3 по сети
    Основное
    [Голосование] Лучшие сетевые баталии 2016 го ...
    [Голосование] Лучшие сетевые баталии 2016 года – выбираем вместе!
    Блоги:
    Хэллоуин близко
    Хэллоуин близко
    Что показала нам Bethesda на E3 2017
    Что показала нам Bethesda на E3 2017
    Разработчики TF2 рассказали немного о следую ...
    Разработчики TF2 рассказали немного о следующем обновлении
    Отзывы об игре Dungeons 3, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 4
    14 октября 2017 19:56
    -12
    худшая стратегия в которую я играл.
    15 октября 2017 00:56
    0
    Я играю в озвучку! Помимо неожиданно добротной рус. озвучки, что не бросает при первом же звуке вызов навыку мгновенного нажатия "альт+ф4", тут наконец-таки почти пахнет ДК.
    17 октября 2017 06:29
    0
    Градус юмора вновь поднялся, количество шуток на кубометр геймплея велико как никогда! В остальном не согласен с новой привязкой длани ужаса к курсору и не особо понятной системой строительства. В остальном же кроме корректировок ничего нового пока не заметил.
    17 октября 2017 15:04
    0
    Не зацепила как-то... Полная калька с Данжеон Кипер, даже озвучкой (шутки имею ввиду). Что не очень понравилось - управление, "рука" и стрелка мыхи, хотя, может это только у меня так было.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать