» » » StarCraft II: Legacy of the Void
22
45687
Описание игры, информация про мультиплеер, оценка и отзывы
9.3/10
Голосов: 158
Дата выпуска: 10 ноября 2015
Разработчик, издатель: Blizzard Entertainment / Activision
Жанр: Real-time Strategy / Add-on (Standalone)
Платформа: PC
Язык: Русский
StarCraft II: Legacy of the Void


Фентезийная стратегия в реальном времени, большое дополнение для StarCraft II с собственными кооперативными режимами и большим количеством миссий. В игре присутствуют новые боевые единицы, сюжетная кампания и новые способы ведения боя.

Главными действующими лицами в новом приключении будут, конечно же, протосы, а их героями – Артанис и Зератул, которым придется освободить свою родную планету, примирить все враждующие стороны, укрепить государство и попытаться победить сильнейшего врага. Главной целью игрока будет объединение всех протосов, обеспечение их едой и питьем, местом для сна и оружием, разумеется.

В конце концов из этих персонажей придется создать боеспособную армию, и путь к этому достижению будет очень труден. На пути игрока будут встречаться и сильные враги, и тяжелые нравственные решения.

В сетевом сегменте игроков будут ждать несколько новинок, например, новые боевые персонажи:
  • Адепт – класс, хорошо взаимодействующий с энергией, с помощью которой может телепортироваться, создавать клонов и использовать энергию как оружие. Наиболее хорош на дальних дистанциях.
  • Дестабилизатор – очень мощный юнит, который может настолько сильно «накачиваться» энергией, что дает ему короткую неуязвимость, во время которой можно подходить к врагу вплотную, не боясь поражения.
  • Циклон – это ракетный робот с продвинутой системой наведения на цель. Может сбивать как наземные цели, так и воздушные.
  • Освободитель – это воздушный ударный аппарат, оснащенный двумя ракетными установками. Освободитель может поражать целую группу вражеских аппаратов в воздухе. Кроме того, аппарат может трансформироваться в артиллерийскую установку, поражающую наземные цели.
  • Разоритель – это огромный таракан, внутри которого находятся горючие материалы. Ловко стреляет сгустками желчи и плазмы, и даже может прожигать силовую броню.
  • Скрытень – похож на мутировавшего скорпиона, передвигающегося под землей и внезапно атакующего из-под нее. Имеет на вооружении смертоносные шипы и умение устраивать засады.

С наилучшей стороны качества боевых единиц раскрываются в кооперативных сражениях, среди которых и состязания с игроками со всего мира, и совместные миссии. Например, в автоматическом турнире игроки смогут бросить вызов самым сильным противникам. Сражение проходят в открытом турнире и требуют пройти некую квалификацию, по итогам которой будут подобраны соперники. В режиме Архонта игроки должны управлять общей базой, защищать её, распределять ресурсы, правильно расставлять силы.

Но есть еще игровой режим, в котором игроки выполняют определения задания. Здесь игроки будут отбиваться от волн врагов и эволюционировать – с каждым новым уровнем будут открыты новые вооружения и враги, более злобные и сильные. Выбрать можно любого персонажа, и у каждого героя будут уникальные задания, цели, таланты и уровни сложности. Здесь будут и оборона крепостей, и задачи по прорыву окружения и многие другие. Во время игры можно браться за дополнительные задачи, что еще более повысит сложность игры.

Отличное дополнения или полноценная серия StarCraft II, кому как нравится. В игре интересные динамичные задания, жесточайшие бои, огромные полчища врагов, и знаменитый флагман – Копье Адуна.

87

Информация о сетевых режимах:
КООПЕРАТИВ: 2
 
МУЛЬТИПЛЕЕР: 12


Интернет:
Локальная сеть (LAN):
На одном экране (Split-Screen / HotSeat):
Возможность бесплатной игры:

Ссылки:
  • Ключ по лучшей цене в магазине Good-Steam
  • Официальная страница Legacy of the Void

    Другие статьи
  • StarCraft II: Legacy of the Void – дата выхода, о совместном прохождении и других режимах



    Скриншоты
    StarCraft II: Legacy of the VoidStarCraft II: Legacy of the VoidStarCraft II: Legacy of the VoidStarCraft II: Legacy of the VoidStarCraft II: Legacy of the VoidStarCraft II: Legacy of the Void

  • Ваша оценка игре
    Отзывы об игре StarCraft II: Legacy of the Void, мнение игроков про кооператив или мультиплеер.
    ОТЗЫВОВ: 22
    15 ноября 2015 16:44
    +8
    Игра(дополнение) на самом деле достойная,сюжет как всегда на высоте.
    15 ноября 2015 17:27
    +6
    За Айур!
    15 ноября 2015 18:37
    0
    Пиратка игры есть?
    15 ноября 2015 19:25
    +11
    Ну надо же! Про Старкрафт хоть тут не забыли. А то везде одна реклама Феллаута, как будто 10 ноября только он вышел.
    И да, этот аддон лично для меня лучший по сравнению со Серцем роя и Крыльями свободы. Почти каждую миссию нам ставят разные задачи и это классно. Добавили юнитов из первого Старкрафта в кампанию. Многие ролики на движке игры сделаны. Не сказать, что это плохо даже.
    Мультиплеер кардинально перелопатели. Давно такой движухи не было. Архонта и кооп миссии добавили. Автоматические турниры...сказка.
    Игра честно отрабатывает свои 1500 рубликов. Контента вагон и маленькая тележка. Лично для меня это повод похлопать Близзардам за их очередную классную игру. Может это только мои ощущения и у людей может сложиться другое мнение.
    В любом случае, за Айур!
    15 ноября 2015 23:15
    +5
    Через пару часов после релиза сразу начал играть в сюжетную кампанию.Это просто нечто!Я не мог 3 дня подряд оторваться от неё.А эпилог меня пронзил насквозь.Я несколько раз думал,что после миссии будет концовка,настолько все убедительно выглядело.Это я только про кампанию говорю,мультиплеер тоже показал себя с лучшей стороны.Совместные миссии - очень даже неплохой шаг для игры.Жалко игру затмил Фоллаут,иначе игра бы громче о себе заявила.Legacy of the Void получился очередным шедевром,достойным близзов,покупайте,оно того стоит.
    16 ноября 2015 00:25
    +4
    Получше всяких фэлаутов...
    16 ноября 2015 01:03
    0
    Да уж, совсем позабыли RTS, все только и спрашивают: А ты фалаут 4 играл? У тебя тянет и т.п.
    16 ноября 2015 01:06
    +3
    Одна из немногих киберспортивных игр (если не единственная), в которой рандом отсутствует. Чистый скилл
    16 ноября 2015 09:55
    -3
    @gonzila,
    А каждой фракции есть плюсы или минусы,так что небольшой рандом есть
    16 ноября 2015 15:42
    0
    @Alex_Slomec,
    это баланс.
    16 ноября 2015 16:03
    +1
    @Alex_Slomec,
    У близов нет рандома в SC2, тут балом правит балансировка каждой расы.
    16 ноября 2015 17:32
    0
    а все на лиц играют или на пиратке как то можно?
    16 ноября 2015 17:53
    0
    @ApostoL,
    Я на лицухе играл,это лучшее,что я покупал.
    16 ноября 2015 18:01
    0
    Зато близы засунули весь рандом на 100 лет вперед в hearthstone.А старкрафт получился хорошим, наверно это само сбалансированная игра в мире.
    17 ноября 2015 00:40
    0
    @lomary,
    Им баланс в Старкрафте ещё пилить и пилить. Достаточно зайти на форумы, чтобы понять. Он там далеко не идеальный. Скоро Близзард начнут выпускать патчи с корректировкой баланса со скоростью пулемётных выстрелов. Через пару месяцев всё более-менее сбалансируют. wink
    Самая сбалансированная игра в мира был Starcraft 1. Там он был идеальным практически изначально.
    17 ноября 2015 03:20
    0
    @Stalker20000,
    Я имел в виду сразу всю серию игр старкрафт, а не только последний.
    23 декабря 2015 13:24
    0
    Советую купить . Игра стоит своих денег . Второй раз с другом кооп проходим gamer
    14 января 2016 18:36
    -8
    Жду пиратку.
    18 января 2016 22:24
    -5
    Надеюсь пиратка будет х) ато Я бомж, чтобы купить ключек
    3 февраля 2016 23:02
    -5
    Когда пиратка выйдет? И выйдет она вообще??
    15 марта 2016 01:57
    0
    пзц, весь гугл уже перешарил, выложите ктонить актуальный StarCraft 2 Wings of Liberty Starter Edition, админы торрентом тут, или ктонить из пользователей ядиск rar, в инете какая то левая 11года, или кто может знает где торрент есть, найти не смог, с баттлнета не варик тянуть 19.5гб. спс
    3 августа 2016 13:31
    +1
    Возможность бесплатной игры есть, в стартовой версии можно играть в Совместный режим, карты из игротеки, а так же возможность игры с друзьями или ботами.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать