» » Кооператив в Painkiller: Hell and Damnation, бета-тест и новые скрины
6
21602

Кооператив в Painkiller: Hell and Damnation, бета-тест и новые скрины

Кооператив в Painkiller: Hell and Damnation, бета-тест и новые скрины

Новая игра Painkiller: Hell and Damnation от студии Farm 51 нуждается в тестерах. Шутер про адовый апокалипсис требует все ваши безумные навыки!
Вместе с протагонистом Даниэлем Гарнером, или просто "Painkiller", и его подружкой вам предстоит уничтожать всех прислужников ада...

Ассортимент оружия, традиционно для серии, огромен.

В общем, если вы хотите пораньше принять участие в этом бешеном экшене, то уже сейчас можете подать заявку на бета-тестирование здесь. (Не забудьте подтвердить свой ящик в пришедшем письме)

Когда придет ключ, вы получите доступ к одиночной кампании, кооперативу по сети, детматчу и командному сражению. Короче ко всему. Разработчики надеются на активную обратную связь, так что не подведите их! Серьезно. Отписывайте им на форуме, если найдете баги.

Бета продлится до самого запуска, а он, если верить официальному сайту Farm 51 (без гугл-переводчика никак), будет где-то осенью.

Пока точно не ясно сколько игроков будет в кооперативе и в мультиплеере, но кампания будет скорее всего для 2х. Будем держать вас в курсе. Ну и вы помогайте нам, если получите ключ! Удачи.

Кооператив в Painkiller: Hell and Damnation, бета-тест и новые скриныКооператив в Painkiller: Hell and Damnation, бета-тест и новые скриныКооператив в Painkiller: Hell and Damnation, бета-тест и новые скриныКооператив в Painkiller: Hell and Damnation, бета-тест и новые скриныКооператив в Painkiller: Hell and Damnation, бета-тест и новые скрины
Кооператив в Painkiller: Hell and Damnation, бета-тест и новые скрины
КОММЕНТАРИЕВ: 6
5 августа 2012 19:49
0
Как скоро пришлют ключ?
5 августа 2012 21:08
0
будет где-то осенью же сказали wtf
5 августа 2012 21:28
0
naemnik, осенью уже релиз игры, бета-тест идет уже сейчас.
filipskyi, Ключ придет когда придет
5 августа 2012 22:19
0
будем ждать.посмотрим что из этого получиться
6 августа 2012 08:11
-1
О, превентивно собираются вытащить унылую игру за счет кооператива. Да еще подружка....
И сэм, и нюкен, и пейнкиллер ( пофиг на его имя ) - все уже свое отжили. Или нет, но предыдущая часть получилась ужасной, и на эту надежд практически нет.

Посмотрел на то, что выдавила из себя студия - Некровизион ( хуже любого панкиллера, даже предыдущих 3, даже если считать панкиллер слишком устаревшим, что соревноваться с современными шутерами )
25 сентября 2012 09:34
0
а может и норм получится,хотя хер его знает,столько частей дерьмовых выпустили,остается только ждать
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать