» » Геймплейное видео Еlder scrolls online и новые подробности

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Геймплейное видео Еlder scrolls online и новые подробности

Архив ⋅ 10 ноября 2012, 19:51 ⋅ Colonel aureliano buendia ⋅ ⇒ 10456 ⋅ ✎ 23


Небольшой обзор игры от разработчиков, с комментариями вслух на английском. Если их жуткий американский акцент и плохая дикция мешают вам понять о чем речь, то вот краткое изложение:
Во-первых, дело будет происходить за 1000 лет до событий Skyrim . Очередной даэдра пытается захватить мир, этим пользуются несознательные лица с дурной репутацией и, в свою очередь, так же пытаются прибрать власть к рукам.

Еще создатели игры обещают просто великолепную социальную систему. 3 основные гильдии Тамриэля, Империя, Доминион эльфов с хаджитами, Эбонхарт с данмерами ... нордами и хаджитами (?!). А также сборная солянка из Даггерфола с орками, редгардами и бретонцами.

Все фракции будут постоянно между собой грызться и пытаться захватить главный символ господства над континентом - Башню Белого золота. Данный приз будет переходить из рук в руки, чему немало будут способствовать сами игроки, так как весь Сиродиил будет зоной для PvP.

Геймплейное видео Еlder scrolls online и новые подробностиГеймплейное видео Еlder scrolls online и новые подробности

Остальные провинции далеко немаленького мира будут присутствовать в игре, но не все сразу, что будет исправляться соответствующими дополнениями.
Стоит сообщить, что обещано более 100 часов (недели в wow и месяца в л2, мда) для достижения финального уровня развития персонажа, квесты, интересный сюжет и случайные встречи с бандитами.

Напоследок можно отметить, что в игре будут ординаторы (МЫ СЛЕДИМ ЗА ТОБОЙ НИЧТОЖЕСТВО), события из игровых книг, нормальные прыжки и боевая система в стиле привычного поклонникам игры примитивного слешера. Возможно.
Все остальное вы можете оценить собственными глазами.

Выход The Elder Scrolls Online запланирован на конец 2013-го года.


Теги: Elder Scrolls Online, геймплей, информация, MMO
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (23) Фильтровать

#1 10 ноября 2012 20:02
0
Это дневник разработчиков,а не геймплейное видео
#2 10 ноября 2012 20:07
0
Включай на 2.20
#3 10 ноября 2012 20:25
0
Жалко что платная будет
#4 10 ноября 2012 20:38
0
Пфффф, пойду в скайрим гамать pofig
#5 10 ноября 2012 20:49
-1
Эмм а что с ЛАН? Вроде бы разрабатывается два мода, один вот этот онлайн а второй чисто добовляет обыный лан в обычный скайрим pofig
Если что не так, поправьте
#6 10 ноября 2012 20:59
0
Оооо, очень жду)) Английский не проблема, главное поскорее бы wink
#7 10 ноября 2012 21:10
0
Ставлю 5 рублей она провалится

dmxxxx,Ты не прав вообще, эту игру делает студия професионалов отдельно от скурима , а есть ещё мод для скурим который добавляет онлайн в саму игру
#8 10 ноября 2012 21:11
0
BaRt41, можно и все десять ставить, это просто издевательство над серией Елдер Скролс.
#9 10 ноября 2012 22:02
0
Вообще ничего нового не увидел... Столько шлака подобного повыходило, жалко разрабов провалится сразу)
#10 10 ноября 2012 22:16
0
Да это ни в каком месте не скайрим!
Это сборная солянка по лору, которая будет ммо изза нытья тупых задротов про отсутсвие копа в скайрипе

Фанаты хотели саммерсет и валленвуд - вот его и сунули. А ММО и историей может быть интересно - взять хотя бы еверквест 2.
#11 10 ноября 2012 22:17
-1
Лучше бы добавили хороший кооп в Скайрим в виде платного аддона.(Т.е. просто добавить возможность играть в Скайрим от 2 до 6 человек, квесты оставить те же, добавить мобов х3 и сделать их круче). Срубили бы баблона конкретно - 100%.
А так, ММОРПГ уг будет.
#12 10 ноября 2012 22:22
0
gamerX,
да это не скайрим и нахрен он некому не сдался. в этой игре будут реализовывать события из игровых книг, в ней будет куча локаций, битвы в за города и т.д. Вообщем, в ней будет то, что не хватает остальным ММО слешерам - нормальная история и армия фанов.
И это не калька с вова, как свтор ( жадная поделка жадных ЕА )
Все таки это главная игра студии, и они обязательно постараются с ее новым воплощение. Ожидайте отличную игру с кучей багов ) Беседка все таки.

Хотя мне все это и не слишком нравится. Так как мое любимое занятие в скайриме это вламываться в дома, воровать красивые вещи и вообще проходить игру в стелс и убивать только со спины, а лучше луком издалека, а все эти эпические драки с 6 придурками-напарниками не для меня
#13 11 ноября 2012 01:11
0
Думаю это будет wow
#14 11 ноября 2012 03:06
0
Обязательно куплю!
#15 11 ноября 2012 10:46
0
Вы че гоните? Это нихрена не Elder Scroll!!! Где динамичные бои? Где разные финты? Тут бой просто убожество, когда стоят на против друг друг два врага и машут мечами, бьют друг друга и никак не реагируют! Это маразм какой-то. Неужели не могли взять систему боя из Skyrim или Oblivion. Высер, а не игра.
#16 11 ноября 2012 11:18
0
LiLemon,
Согласен. Как бы и обещанный мир не превратился с такими квадратными моделями и мультяшными текстурами в жалкое подобие синглплеерных локаций. Ясно, что по иному - сложновато, ибо все игроки на одном сервере + массовые баталии, при этом не должно лагать => трудности с оптимизацией. "Героики" и прочая х*рнь в мморпг-шном виде ну никак не вяжутся с любимым и родным open world-ом.
Увы, реалии таковы, что и боевая составляющая пострадает - не радует перспектива пустого 20-40-минутного долбления супербосса с использованием однообразных комбинаций вроде 2-3-4 (вида баф себя - дебафф цели - критический удар bad ). Щит вообще в таком случае будет иметь дурацкий эффект:
укрылся - получил бонус к защите
не укрылся - не получил
И никакой возможности уворота от атаки кроме как за счет навыка или параметра.
Получится обычная MMORPG... cray И если в синглплеере можно было придумать любого героя, то здесь вряд ли удастся стать рядовым пастухом нетчей или фермером. girl_cray

PS Наверное было бы лучше, если новая часть The Elder Scrolls содержала как синглплеерную часть (PVE), так и мультиплеерную(PVE+PVP), например с доработкой идеи Mass Effect 3/Assassins Creed: Создавая и прокачивая персонажей в мультиплеере, можно было бы перенести их в сингл, сделав членами гильдий, компаньонами или врагами. Эх, теории... give_ros
#17 11 ноября 2012 11:19
-2
LiLemon,
Слоу, это ммо...
#18 11 ноября 2012 11:59
+2
LiLemon,
Из твоего высказывания создается впечатление, что отличительной чертой серии игр The Elder Scrolls были бои, и от их зрелищности и динамичности может зависеть судьба серии, прямо как в MK, ну что за глупости. Потому не стоит забывать, что серия TES в первую очередь RPG, с ее масштабным и насыщенным миром и огромным количеством недосказанных историй, которые и будут оглашены в грядущем проекте. Как уже было не раз заявлено игра создается для фанатской аудитории, потому оценивать игру по современным стандартам MMO рынка не разумно.

На мой взгляд, создатели TES Online хотели создать "чистую страницу" в истории Тамриэля, на которой игроки смогут творить свою историю в их любимой игровой вселенной. И основным удерживающим игроков фактором станет не боевая система, не совместные походы по подземельям и пр., а именно возможность творить, жить, наслаждаться динамичным игровым миром, который игроки будут изменять сами.

В истории ММО уже есть такой пример,созданный по знаменитой серии "Властелин колец", тоже обладающей весьма обширной фанасткой базой, который не рвет рекорды онлайна, не гремит в сети, не хвастается своей системой боя, и не заявляет о модном нынче звании "Убийца WoW". Он просто существует и радует фанатов тем, что он есть, тем, что там они могут общаться с людьми с общими интересами и вершить свои истории, которые никогда не будут отражены где-либо еще, получая удовольствие от возможности реализаций своих фантазий, а вовсе не от игрового процесса.

Я могу ошибаться, но считаю, что разработчики TES Online стремятся именно к такому, возможность дать игрокам доступный инструмент для создания собственных истории во вселено TES, а не вечно ходить по проложенным путям в одиночных частях серии...
Ведь как бы не была длинна и хороша ММО игра, у любой будет конец, любая в итоге надоест, и лишь креативность игрока и возможности данные ему, позволят максимально отдалить этот момент...
#19 11 ноября 2012 12:16
0
Я очень многое жду от этой игры
#20 11 ноября 2012 14:20
-1
darjeck,
Я знаю, что это не Скайрим. Я как бы прочитал новость:)
Я имел ввиду, чтобы добавили аддон к TES V:Skyrim, чем делали новую ММОРПГ...

Просто получиться игра, где не будет никакого РП, а будут "нагибатели и задры". Вот и все. Ну или "донаторы" если мморпг до такого опуститься.
#21 11 ноября 2012 18:12
0
Ничего интересного в TES online я не увидел, получиться обычная ММО а-ля 1.2.3.4.5.6.6.2.1....тупое клацание умений scary
#22 11 ноября 2012 19:49
0
Zyryanoff,
вот единственное, с чем могу согласится, так это с темой про боссов.
Но стоило бы быть внимательным - некоторые квесты обещают быть практически синглплеерными.
Такая же фишка была и в еверквесте, гилдварс, начало в конане, айне уже которая попытка в вове и частично в свтор, когда в принципе можно и в одиночку проходить игровой сюжет. Народ нужен только для данжей, да и то не всегда, особенно если есть сильно прокаченый друг ( в том же еверквесте, кстати, топовый разбойник в одиночку мог зачищать любой данж от мобов, собирая лут и ресы). И так более 100 часов . Скорее всего основная ММО часть пойдет именно после финальных уровней.
Можно вспомнить недавние консольные игры вроде Dragon's Dogma, где в одиночку трудновато играть, несмотря на вроде бы синглплеер.
В европейские ММОРпг вполне можно играть в одиночку, собираясь с другими игроками только для данжей, точно так же как и сейчас в большинство игр в кооперативе и в одиночку. В тот же вов лично я практически один играю левела до 60, пока не начнется нормальная пвп составляющая. Можно, конечно, качаться либо на мобах (а-ля л2 задротство) либо на арене, а еще ходить в данжи за совершенно ненужным шмотом, только по большей части это кретинизм.
Zyryanoff,
скорее всего можно будет уворачиваться и прыжком, как в вов. да и 20 минут это как то слишком.
LiLemon,
Видимо, мы играли в разные игры Элдерскролл. Начиная с даггерфолла я совершенно не видел там никаких финтом и динамичности.
В морровинде либо прокачиваешь щит, либо акробатику и атлетика. Щит сам сработает, так что можно тупо стоять на месте, с акробатикой и атлетикой ударил-отпрыгнул, подбежал-ударил-убежал 4 движениями. Обливион ничуть не лучше, как и Скайрим. Просто в Скайриме есть "зрелищные" добивания, вот и все. Все разнообразие добавляться кривыми модами.
Не путайте Скайрим с ДМС или GoW :)

Ну ведь Драгон Эйдж вполне динамичная игра drinks
#23 18 ноября 2012 12:13
0
Пока что не очень но я думаю сделают из этого конфетку)

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 528705, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!