» » World of Darkness - грядущая MMORPG про вампиров
1
6966

World of Darkness - грядущая MMORPG про вампиров

Во время недавнего фестиваля в честь EVE Online, разработчики CCP представили DUST 514, а также скрытую все это время от общественности игру World of Darkness. На презентации торжественно показали несколько кадров и рассказали об основах.

World of Darkness основана на настольной RPG White Wolf, сосредоточенной вокруг вампиров, магов, оборотней и прочей сверхъестественной нечисти. Фракции смогут владеть различными уголками мира, а кровь будет основным ресурсом игры.

Так называемые "Принцы Городов" могут быть уже скоро выбраны среди участников комьюнити. Все локации World of Darkness будут основаны на реально существующих городах, например Нью-Йорке или Лондоне. Принц Города сможет очень легко убивать других игроков, однако другие формы смерти из настольной игры не будут столь распространены.

Игра вероятно позаимствует многие элементы EVE Online: как минимум открытый мир, подконтрольный лишь самим игрокам, без правил и ограничений. Обещают, что основной косяк EVE (сильная недружелюбность к новичкам) будет исправлен, хотя игра в целом будет крайне жестокой и кровавой, совсем не для детей.

Разработка игры будет в скрытом режиме, так что скриншоты и новые ролики ждать не стоит, но если они будут, мы обязательно их вам представим.

Далее 2 видео, один (трейлер), а другой - "геймплейный" с презентации:





P.S. Не назвал бы последний ролик геймплейным, скорее это демонстрация движка и каких-то локаций. Но в любом случае ММОРПГ с вампирами и магами в реальных городах... ммм...
КОММЕНТАРИЕВ: 1
25 марта 2012 12:00
0
Оооо, сколько обещаний разработчиков этой игры я слышал)
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать