» Блоги » Просто_BLOG » Анонс, первый трейлер и подробности Fallout 4

Собственно, первый трейлер


Итак, всем привет. Компания Bethesda решила не тянуть кота... до Е3, а анонсировала новую часть одной из самых популярных и важных RPG в истории. Трейлер с русскими субтитрами можно посмотреть чуть выше. А что нам известно о игре?
1) Судя по официальному заявлению, внимание, цитата: "Это будет RPG нового поколения, которая выводит игры с открытым миром на новый уровень".
2) Игра анонсирована для текущего поколения консолей и ПК, а с учетом некоторых фактов (о них ниже) можно предположить, что мир игры будет действительно огромный и проработанный.
Анонс, первый трейлер и подробности Fallout 4

3)Полноценный показ будет на конференции Bethesda на Е3, а именно - 15 июня в 05:00 по МСК.
4) Издателем в России выступит СофтКлаб, о локализации пока ни слова.
5) Ну и бонусом - официальные обложки, кадры из трейлера и логотип.
Анонс, первый трейлер и подробности Fallout 4
Анонс, первый трейлер и подробности Fallout 4
Анонс, первый трейлер и подробности Fallout 4
Анонс, первый трейлер и подробности Fallout 4
Анонс, первый трейлер и подробности Fallout 4
Анонс, первый трейлер и подробности Fallout 4
Анонс, первый трейлер и подробности Fallout 4



Ну и, собственно, мое мнение об этом:
1) Игру совершенно не жду, т.к не люблю постапокалипсис и Fallout в частности, но от скуки возможно пробегу, посмотрим на Е3.
2)Судя по увиденному - игра вернется к изометрической модели, с тактической камерой - и это хорошо. Но та часть игроков, которые знакомы с серией только по третьей части и Нью-Вегасу, мягко говоря прихуеют удивятся от такого поворота событий.
3) Определенно в пользу изометрии говорит графика - как мы видим весь трейлер сделан на движке игры, а в шутере от 1 лица, каким были F3 и NV, такой графики быть не может, не в 2015, мать его, году. Собственно от этого аудитория из предыдущего пункта совсем уж... удивится.
4) На этом пока все, пишите в комментах чего ждете и не ждете от нового Fallout'а
Другие статьи из блога:
КОММЕНТАРИЕВ: 13
4 июня 2015 07:25
+1
Жду пиратку, поиграю. А пока залипаю гта5 и арк.
5 июня 2015 18:43
0
Вобще то нет, будет 3 режима, от 3 лица, от 1 лица и тактическая. Так что закрой.
5 июня 2015 20:53
0
Что за херня? Что за глупость?! Нахера разрабам назад переходить на тактическую камеру?! Вы бл*ть издеваетесь?! Что совсем крыша поехала???
6 июня 2015 10:40
0
@dryg97 ,
слухи и домыслы... ходит слух,что версия для ps3 и хВох360 разрабатывается на движке от Скайрима ( он же движок от F3, New Vegas и Обливиона), следовательно можно предположить, что геймплейно он будет походить на Нью-Вегас, но с абсолютно у**ищной графикой. Все-таки, если графика будет как в трейлере, то им смело можно предложить взять всю партию дисков с F4 и затолкать себе в жопу. Такую графику можно терпеть в изометрии, но в шутере от 1 лица? Я не графодрочер, просто выпускать в мире, где есть inFamous Second Son или, на худой конец, Witcher III, игру, в которой трава не шевелится - это плевок в лицо сообществу. Такую графику можно увидеть в последнем XCom, но там это оправдывается изометрией, что еще один довод в пользу того, что игра вернется к этой модели.
6 июня 2015 12:55
0
@archangel32rus ,
Слухи? ГОСПАДИ ГАМЕБОМБ СЛУШОК СНОВА - http://gamebomb.ru/gbnews/12691
6 июня 2015 12:58
0
Я не думаю что уберут от 1 лица, если уберут - полное говно. Первый части были хороши, но возвращать это лучше не нужно, т.к от 1 лица мне больше понравилась атмосфера.
6 июня 2015 13:42
0
@dryg97 ,
ты путаешь gamebomb и bethesda, все, что говорят не представители bethesda хуита и слухи.
"Главный герой известен как «Офицер» и в Fallout 4 заговорит собственным голосом. А так же вооружат новой версией Pip-Boy, который можно носить без специальных руковов, с новым дизайном." в какой, бл*ть, вселенной главный герой игр Bethesda (я имею ввиду RPG) будет озвучен? То же и с Pip-Boy - в трейлере он показан классическим, следовательно "бывший сотрудник Bethesda Game Studios" скорее всего городской юродивый, которого журналисты приняли за разработчика.
6 июня 2015 13:46
0
@dryg97 ,
одно дело играть с дерьмовой графикой в изометрии, а другое - от 1 лица. Смотреть сверху на кривые модельки бывает весело (ХСОМ), но смотреть от 1 лица на собаку, у которой полигоны выпирают при каждом движении и текстуры 256*256 - это слишком. Вид от 1 лица мне нравился в 3й части, но она и выглядела для своего времени неплохо.
6 июня 2015 18:32
0
Кек, fallout 4 графика нормальная.
6 июня 2015 18:33
0
@archangel32rus ,
Нет, я же сказал что там информация это далеко не факт, но смысл. Так что похуй вобще.
6 июня 2015 18:37
0
@archangel32rus ,
Я хоть сейчас пройду тебе Fallout New Vegas. Главное почему я не хочу их проходить снова, только из-за того что я не очень люблю перепроходить игры, пройти их вдоль и поперек? С радостью, но не перепроходить. Я люблю эти две части. Они похожи на тот же Сталкер, но в сталкер мне играть страшно(как бы глупо это не звучало), атмосфера, локации - все в fallout охуенно. Но опять же, для 2010 года графика была нормальная, а сейчас fallout 4 хоть и не высокогополигональный, но многое в графике они изменили, также убрали и серый фильтр.
6 июня 2015 21:32
0
@dryg97 ,
угу, а еще заморозили траву и удалили тени. А если серьезно, думаю слово "убожество" придумали как раз для таких случаев. Пересмотрел трейлер - нет слов...



P.S. А насчет фильтра - Фоллаут всегда был тошнотно-серо-коричневым, на то он и постапокалипсис. А по трейлеру он больше смахивает на Биошок Инфинит, чем на игру о безысходности. Хотя это мне нравится - мрачные игры просто зае*али, аж тошнит от них.
11 июня 2015 13:11
0
@dryg97 ,
Я не графодрочер но доебусь до травы,да?).А вообще не похоже на трейлер релизной версии, если ты понимаешь к чему я клоню.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.