» Блоги » Блог Боевого Хомяка » Ziggurat - Магический обзор


Блог как бы стримера и обзорщика в одном лице. На этом, увы, рассказ о себе заканчивается.

Ziggurat - Магический обзор

Автор: BattleHamster55 от 8 февраля 2015 23:05

_________________________
Текстовая версия:
В этой статье я расскажу о игре Ziggurat.
Итак, что же это за игра? Это роглайк-рпг с шутерной механикой с видом от первого лица. Игра напоминает сразу две игры, это и The Binding of Isaac , со своим случайно генерируемым миром в виде различных комнат, также игра похожа на Serious Sam, так как необходимо уничтожать толпы разнообразной нечисти.
Ziggurat - Магический обзор

Но вначале поговорим о сюжете. Вы играете за ученика, который должен выполнить испытание, чтобы стать волшебником. И это испытание заключается в том, что необходимо пройти зиккурат, наполненный различными монстрами.
Ziggurat - Магический обзор

Но чтобы нас не убили в первой же комнате, разработчики добавили сразу четыре типа оружия. Первое - стандартная палочка, которая не требует сбора боеприпасов и работает в любых ситуациях. Второе оружие - это книжка с каким-либо заклинанием, обычно стреляет огнём или льдом.
Следующие оружие , это магический посох, который прекрасно работает против толпы, так как стреляет, как пулемёт. Ну и напоследок - ружье, которое стреляет магмой. И это только стандартный набор, чем дольше ты играешь, тем больше у тебя открывается арсенал боевого мага.
Ziggurat - Магический обзор

Подбирая кристаллы, мы зарабатываем опыт и на каждом level-up'е можно выбрать какой-либо навык, который будет помогать вам в бою.
Мир, как я уже говорил ранее, генерируется случайно, на каждом этаже свой интерьер. Также иногда появляются комнаты, в которых можно поклоняться богам, принося в жертву какой-либо ресурс, будь то боеприпасы или жизни. В награду они могут вас благословить или наоборот покарать, добавив какой-либо недуг.

Убивать монстров приятно, такое чувство, будто играешь в Serious Sam. Постоянная беготня по комнате, чередование оружия. В это очень приятно играть, потому что тебе противостоят самые различные существа, такие как скелеты, орки, летающие рыбы, которые стреляют сгустками электричества, бешеная морковь, которая хочет сожрать вас, и ещё уйма врагов поджидает вас в комнатах.А в конце каждого этажа вас поджидает босс, у каждого своя тактика и я обычно выходил победителем из всех битв, хотя были и поражения.
Ziggurat - Магический обзор

И в итоге у нас получается очень отличный рогалик, на который можно потратить неплохое количество часов. Прекрасный шутер, большое количество врагов, приятная графика и всё в этой игре сделано на очень высоком уровне.
  • Просмотров: 3641
  • Комментариев: 0
Также посмотрите:


Другие статьи из блога:

  • Woolfe - The Red Hood Diaries - Обзор В данной статье я расскажу о игре Woolfe - The Red Hood Diaries, которая вышла 17 марта 2015 года.
  • Читеры не пройдут, спасибо Mail.Ru Доброго здоровья, как часто вы встречаете читера в какой-либо игре, будь то Counter-Strike и Battlefield? Для нас есть, можно так сказать, хорошие новости - корпорация зла, которая любит зарабатывать на любом фритуплейном проекте, начинает активно бороться с читерами в своих видеоиграх, конечно же, ...
  • Space Hulk: Deathwing - Новый шутер во вселенной Warhammer 40K (Превью) Как много хороших игр в серии Warhammer 40,000, которые ещё и не являются стратегиями, вышло на рынок?Попытать счастья хочет студия Streum On, которая сделала игру E.Y.E: Divine Cybermancy. Она создаёт кооперативный шутер от первого лица, который называется Space Hulk: DeathWing.
  • Краткий обзор игры Stranded Deep В этом обзоре я расскажу о игре Stranded Deep. Это ещё одна игра про выживание, где главный герой выживает на мелких островках посередине океана.
  • Triad Wars - Неуклюжий клон Sleeping Dogs (Обзор) В данной статье, ролике я расскажу о ЗБТ Triad Wars.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Случайная игра


 

Сетевые программы

 
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При использовании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку на статью.