» Блоги » Блог Боевого Хомяка » Впечатления от бета-теста The Division
После 4 часов игры в The Division я могу очень коротко сказать - годно, но с огрехами.

Играл в основном на PS4, графика хорошая, просто хорошая. На PC на средних настройках выглядит немного лучше, только с 60 кадрами в секунду. Боевая система, как ни странно, показала себя сложной и тактической. Тупо идти на врага - не самая лучшая идея.

Отдельно хочется сказать о Тёмных зонах. Это такой небольшой пласт геймплея, но в нём можно получить столько эмоций из-за реальных игроков, от которых и зависит твоя судьба. От этого получаешь такие эмоции, будто ты находишься в тех самых трейлерах, которые дразнили нас на протяжении последних лет.

Но из огрехов могу отметить незначительные баги (бета, как ни крути) и малое количество разнообразных второстепенных заданий: они сводятся к убийству врага, спасению заложников, активации терминалов. Надеюсь, сюжетные задания не подкачают, а то в бете доступно всего-то 2 важных квеста - негусто для ММОРПГ.

Более подробно я расскажу о игре в ближайшие дни, когда допишу большое превью, следите за обновлениями ;)

Вот ещё недавний стрим с PS4, если кого интересует.

Другие статьи из блога:
  • Triad Wars - Неуклюжий клон Sleeping Dogs (Обзор) В данной статье, ролике я расскажу о ЗБТ Triad Wars.
  • AdBlock убивает Доброго времени суток, сегодня в этом ролике я хочу поговорить об известном AdBlock’е и его влиянии на жизнь создателей бесплатного контента.Дело в том, что все мы любим смотреть какой-либо контент с комфортом, но вот незадача, нам всё время вылезает ненужная вам реклама...
  • Платные дополнения - беда игровой индустрии? Доброго времени суток, сегодня хотелось бы завести разговор о дополнениях и сезонных пропусках. Причиной для такого стало уже совсем не актуальная новость - объявление цены на сезонный пропуск для новой части Звёздных Войн...
  • Woolfe - The Red Hood Diaries - Обзор В данной статье я расскажу о игре Woolfe - The Red Hood Diaries, которая вышла 17 марта 2015 года.
  • Space Hulk: Deathwing - Новый шутер во вселенной Warhammer 40K (Превью) Как много хороших игр в серии Warhammer 40,000, которые ещё и не являются стратегиями, вышло на рынок?Попытать счастья хочет студия Streum On, которая сделала игру E.Y.E: Divine Cybermancy. Она создаёт кооперативный шутер от первого лица, который называется Space Hulk: DeathWing.
КОММЕНТАРИЕВ: 6
30 января 2016 05:20
0
Что за темные зоны?) Особо не читал, но этой фразой ты заинтриговал. ^_^
30 января 2016 14:25
0
Пвп зона насколько я помню -.-
30 января 2016 15:29
0
@ыщгд , Просто ПВП зона, где можно выбить хороший лут.

А так игра сильно не впечатлила. Приятно, но не шедевр и точно не стоит 2000 руб. Опять же, подробнее я отпишу в статье Хомяка)
30 января 2016 15:52
0
Офигенная игра,то что ждал,то и получил .Не было каких то заоблачных надежд .
31 января 2016 14:22
0
3ех часовой геймплей игры https://www.youtube.com/watch?v=q_8p6ZbikMg
6 февраля 2016 09:45
0
Мне тоже нравится good
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.