» Блоги » Игровые новости » The International 4 или Абуз $ от Гейба
The International 4 или Абуз $ от Гейба


The International Dota 2 Championship 2014 — четвёртый по счёту ежегодный турнир по игре Dota 2 от компании Valve. Призовой фонд турнира изначально составлял 1,6 миллионов долларов, но, благодаря добавлению 25 % от выручки с продажи Compendium'ов и опыта к ним, он вырос уже до 6,9 миллионов долларов и продолжает расти. В начале марта 2014 года компания Valve заявила, что 4-й турнир, в отличие от предыдущих, будет проходить в середине июля, а не в августе, как раньше.

НОВОЕ В 2014 ГОДУ


The International 4 или Абуз $ от Гейба

Новая система очков

Зарабатывайте улучшения к наградам за сверхплановые цели.

Каждые 100 очков повышают ваш компендиум на один уровень. За это вы будете получать дополнительные сокровищницы, новые внутриигровые эффекты, дополнительные загрузочные экраны и улучшать усилитель боевых баллов.

Владельцы компендиумов высокого уровня получат новые эффекты — в том числе измененный эффект телепортации, лечения на базе и даже новые эффекты для Bottle, Blink Dagger и Dagon. Они будут доступны до 28 июля.

В качестве дополнительного бонуса на 50-м уровне вы получите особую версию курьера «Mini-Pudge», по достижении соответствующей сверхплановой цели.


The International 4 или Абуз $ от Гейба

Курьер с The International
Lieutenant Squawkins докладывает.

По достижении 4-го уровня компендиума вы получите курьера с The International — верного попугая Kunkka «Lieutenant Squawkins», единственной и неповторимой птицы во всём мире Dota. На 24-м и 41-м уровнях компендиума вы откроете дополнительные стили для этого курьера. Они станут доступны позже.


The International 4 или Абуз $ от Гейба

Улучшаемый усилитель боевых баллов
Поднимитесь на новый уровень.

Усилитель боевых баллов становится мощнее с каждым уровнем компендиума. Уникальность этого предмета в том, что он сочетается с любыми другими бонусами к боевым баллам. Его действие длится с момента активации и до 28-го июня. Он не имеет ограничений по количеству игр и степени усиления.


The International 4 или Абуз $ от Гейба

Сокровищницы
Кладезь особенных предметов.

При достижении соответствующей сверхплановой цели вы будете получать по сокровищнице за каждые 10 уровней. Каждый раз вы будете находить новый предмет, а также будете иметь возможность получить исключительно редкий предмет.


The International 4 или Абуз $ от Гейба

Задания компендиума
Новые способы состязаний.

В этом году мы добавили в компендиум несколько новых заданий, выполнение которых позволит заработать очки компендиума. Пройдите испытание 10 героев, где вам нужно будет победить в игре за каждого из них.

Пожертвуйте ненужными предметами, сделав подношение Aegis. Данные подношения собираются каждую неделю и обмениваются на очки компендиума и другие предметы.

Оцените новый формат фэнтези-лиги. Каждый владелец компендиума получит по билету на Dota Fantasy Season 1, первый фэнтези-чемпионат, стартующий 19 мая. Подробности будут оглашены немногим позже.


The Compendium

Внесите свой вклад в общий призовой фонд The International и получайте особые награды взамен. Компендиум — виртуальный справочник по чемпионату, в котором есть множество интерактивных особенностей, позволяющих влиять на крупнейшее событие Dota 2. В этом году вы получите еще больше наград, если увеличите уровень компендиума, наблюдая за играми, собирая карточки игроков, делая предсказания и прочее. Лучше этого только личное пребывание на турнире.

Увидеть актуальную информацию всегда можно на оф. сайте
На данный момент призовой фонд турнира перевалил за 6,000,00$

Призовой фонд турнира «The International» повышается на 2,5 доллара с каждым проданным компендиумом.




Полезные ссылки


Лично моё мнение по поводу турнира
КОММЕНТАРИЕВ: 2
28 мая 2014 22:18
0
АХТЫ ГЕЙБО ФАГ ДОЛБАННЫЙ МАМКУ ТОПТАЛ СТИМОФАГ ЗА ТЕБЯ ДИМШЫ ФАИВАЛИ А ТЫ ТАК СГЕЙБОМ ОБРАЩАИЩСЯ
30 мая 2014 04:02
0
позорная дота 2
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.