» Блоги » Блог BMO » Multiwinia - Выживет самый плоский


Блог: Блог BMO

Информация к кооперативным и сетевым играм

Multiwinia - Выживет самый плоский

Автор: Beemka от 2 января 2015 18:36
Немного о сюжете игры:

«Давным давно ученый-кибернетик доктор Сепульведа создал прекрасный цифровой мир, разместив его внутри компьютерной сети собственного изобретения. Этот мир назывался Дарвинией и его населяли Дарвинианцы — мирные и законопослушные цифровые формы жизни.

Но шли года, и Дарвинианцы становились более агрессивными и автономными. Они разделились на группировки, ведущие борьбу за ограниченные природные ресурсы Дарвинии. Одержимые уничтожением всех остальных, помешанные на мощи и борьбе за мировое господство, племена начали странствие по рекурсивным пустотам.

Так везде они стали известны как Мультивианцы...»


Multiwinia - Выживет самый плоский

Игра представляет собой стратегию про цифровых человечков которые начали воевать между собой. Стиль игры очень минималистичен, что видно уже при виде самих мультивианцев. Каждый бои этих человечков выглядят очень зрелищно и эффектно. Тут и взрывы, и бои с многочисленными бойцами, всё что есть в каждой экшен-стратегий. Но в отличий от других схожих игр, эта игра выделяется своей простотой.

В Multiwinia имеется 6 режимов игры.
Доминация. В режиме игрок с помощью своей армией мультивианцев, должен захватить все контрольные точки карты и уничтожить врага. И в этих контрольных точках появляются мультивианцы. Все просто и понятно.
Царь горы. Цель режима - удерживать определенные зоны. Чья армия стоит в этих зонах, тот получает 1 поинт в секунду. Побеждает чья армия наберет определенный счет.
Захват статуй. Армия должна заполучить статуи и перенести их на базу. Но переносить эти статуи не легко. Потребуется время что бы их перенести. Каждая статуя также дает 1 поинт в секунду.

Multiwinia - Выживет самый плоский

Штурм. Штурм показался мне самым интересным режимом. В режиме участвуют две команды. Одна защищает так называемый WMD который способен уничтожить всех мультивианцев. А вторая команда пытается остановить уничтожение. Команда защищающая имеет пулеметы и броневики. Ну а штурмующие получают подкрепление каждую минуту.

Режим ШТУРМРежим ШТУРМ

Ракетный бунт. Цель - захватить все спутники и перезарядить главную ракету чтобы уничтожить врага. Чья армия запустит ракету первой - победила.
И последний режим Блицкриг. Цель - захват флагов и их удержание. После захвата всех флагов и уничтожения армий противника - победа.
Так же во время всех этих режимов будут падать ящики с бонусами. Такие как - ядерное оружие, муравейник, турели огнеметы и пулеметы и т.д.

Multiwinia - Выживет самый плоский

Так же в игре присутствует мультиплеер. В мультиплеере можно сыграть во все перечисленные режимы. В режиме Штурм можно играть 2v2, что является кооперативом. Два игрока обороняются, два игрока штурмуют. Или же можно сыграть 2v1, два игрока обороняются/штурмуют, а бот также обороняется/штурмует.



Цена игры в сервисе Steam - 6.99$
Страница игры в Steam
  • Просмотров: 6445
  • Комментариев: 0
Также посмотрите:


Другие статьи из блога:

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При использовании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку на статью.