» Блоги » Блог BMO » Stellaris - новая космическая стратегия от Paradox Development
Студия Paradox Development известная своими масштабными стратегиями, анонсировала на Gamescom 2015 новую, глобальную стратегию про далекое будущее - Stellaris. Как и во всех глобальных стратегиях, вам предстоит изучать новые планеты и строить огромные империи.

Stellaris - новая космическая стратегия от Paradox Development


Выбрав одну из семи доступных рас, игроки будут постепенно изучать мир, строить огромные империй, налаживать дипломатические отношения между планетами и расами, строить свои космические корабли и повстречать на пути других живых существ которые могут оказаться хорошими друзьями или злейшими врагами.

Процердурно генерируемый мир Stellaris делает игру еще более обширной и динамичной. Звездные системы и планеты, живые существа и цивилизации - все это генерируется случайным образом! Сама студия Paradox подчеркнула что Stellaris самая красивая созданная ими игра.

Stellaris - новая космическая стратегия от Paradox Development


Каждый игрок сможет выбрать свой стиль игры: иметь хорошие отношения с планетами и цивилизациями, помогать им развиваться и стать самой дипломатичной империй или начинать захватывать и уничтожать другие расы и планеты или даже целые солнечные системы!

Как и во всех глобальных 4X стратегиях игрокам придется изучать новые технологий и продвигать науку своей цивилизаций. Новые исследования могут повлиять на вашу цивилизацию в целом. Так же добавит новые улучшения вашим кораблям.

Stellaris будет иметь мультиплеер, скорее всего похожий на Europa Universalis. Каждый сможет поддерживать других игроков или начать с ними войну за территорию. Масштабы мира будет настолько велики, что встреча хотя бы двух игроков или похожих инопланетных существ очень мала. Строить великий цивилизации и изучать мир можно будет вместе с друзьями. Больше информаций о мультиплеере нету, ждем дальнейших новостей.


Stellaris - новая космическая стратегия от Paradox Development




За проект отвечает Henrik Fahraeus, ведущий геймдизайнер Crusader Kings II а так же люди создавшие серию игр Europa Universalis.

Игра промелькнула в Steam Greenlight и была сразу удалена. Один пользователь успел сделать скриншот на котором была написана дата выхода - 16 февраля 2016 года. Но все ровно официальной даты выхода еще нет.
Другие статьи из блога:
КОММЕНТАРИЕВ: 3
7 августа 2015 17:00
+1
А ведь увидев первые скриншоты, я подумал, что это шутка. Но потом они официально её анонсировали... Ну удачи Парадоксам, надеюсь у них получиться, ибо для них это что-то новое.
19 сентября 2015 11:00
0
Парадоксы ещё не потратили кредит доверия. Жду
12 декабря 2015 16:34
0
Так же добавит новые улучшения вашим кораблям.

Но все ровно

Глаза режет чёт. А игра интересная, люблю X4 стратежки, ждём.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.