» Блоги » Блог ChannelKOST » Alien: Isolation - новое DLC Lost Contact
Alien: Isolation - новое DLC Lost Contact

Издатель Sega объявила о четвертом дополнительном наборе для Alien: Isolation, под название - "Lost Contact", запуск которого состоялся уже сегодня, 11 февраля 2015 года.

Новый загружаемый контент добавляет испытание "Спасение" (Salvage Challenge) для текущего игрового режима "Выживший" (Survivor Mode), поставив перед вами 10 сложных заданий, в главе с Axel.

В DLC "Lost Contact", игроки садятся на мель, в удаленном участке станции, потеряв связь со своими коллегами. В качестве главной героини игры Axel, вам нужно будет перемещаться по опасным коридорам и осторожно обходить открытое пространство на новой карте, чтобы выстоять против жестких противников станции.

"Lost Contact" дает пользователям только одну жизнь, а каждое из 10 заданий дает новое испытание, цель и тип врага. После того, как вызов будет завершен, игрок будет награжден очками и ящиком с наградой. При наличии достаточного количества очков, игроки решат стоит им продолжать сражение или же отступить.

Другие статьи из блога:
  • Barbarian Brawl - бои варваров Barbarian Brawl - является многопользовательской игрой от 3-го лица, где вы сражаетесь в группах до 20-игроков в смертельной схватке, кругом одни ловушки, как в битве на арене, которая также напоминает деревню варваров.
  • Borderlands: The Pre-Sequel DLC Lady Hammerlock Сегодня состоялся релиз нового DLC к игре Borderlands: The Pre-Sequel, как на PC так и на PlayStation 3 и Xbox 360. Так случилось что и релизное видео совпадают с выходом нового дополнения.Смотрим далее.
  • Borderlands: The Handsome Collection прибудет 24 марта 2015 Borderlands: The Handsome Collection - пользователи PlayStation®4 и Xbox One будут испытывать совершенно новую, самую высокую продуктивность работы и высокой точности графику для любимой игры Borderlands, в которую кто либо играл, на игровых консолях.
  • Snow - запись на бета тестирование SNOW - это F2P онлайн симулятор зимнего вида спорта, который предложит самый подлинный опыт катания на горных лыжах на массивных открытых мировых вершинах.Что сейчас доступно в игре и когда можно поиграть смотрим далее.
  • История The Witcher: The Road With No Return Взглянем на франшизу Ведьмак, от оригинальных рассказов, историй до видео-игр.
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.