» Блоги » Записки сумасшедшего галстука


Блог: Записки сумасшедшего галстука

Здесь вы найдёте много интересного, если вы человек, который иногда задаёт себе вопрос зачем нужны и как появляются родинки

Автор: Umisoft от 12 августа 2015 12:53
Stronghold Kingdoms плюсы и минусы

Я всегда любил серию Stronghold, как в её золотые времена так и во времена мрака. Также когда уж совсем нечего делать я люблю посидеть за стратегическими браузерками. Когда услышал новость про Stronghold Kingdoms, я начал ожидать чего-то большОго. Ожидания вполне оправдались.

Сначала начнём с минусов. Kingdoms на первых этапах игры нет абсолютно никакого action. В отличие от Травиана, где экшон начинается после спада нуб защиты тут только после нескольких месяцев развития, начинается хоть какая заваруха. Но это можно протерпеть или задонатить. Донат тут вносит свою лепту в игру. В начале донаетры становятся батьками т.к быстрее всех развиваются, но уже к концу игры неважно кто донатил или нет, даже самого тащерского тащера можно вынести. Теперь давайте перейдём к плюсом. Во первых игра сделана не по шаблону других браузерок. Тут тебе интересное строительство замков, и правильное расстановка построек для полной отдачи, система рангов, фракции, дома и ещё много чего интересного. В Kingdoms очень интересно разглядывать политическую ситуацию. Карта здесь поделена на округа и столицы, в более больших областях находятся более маленькие, например округ входит в графстов, графство в провицию, провинция в страну и каждой такой область есть свой начальник. Они управляют столичным городом, строят в нём здания отбирают у других областей флаги, которые нужны для размещения зданий в столице. И иногда просто интересно посмотреть кто тут главный, а кто должен ему пятки целовать. Если вы поклонник жанра браузерных стратегий то вы обязаны поиграть в Kingdoms, а фанаты серии Stronghold и другие хрены с горы тоже могут залипнуть в эту игру. На этом я заканчиваю своё повествование. Удачи, Валар Моргулис
Автор: Umisoft от 11 августа 2015 11:19
Сейчас мы попытаемся ответить на этот вопрос
Автор: Umisoft от 10 августа 2015 22:02
В этом цикле статей будет рассказыватся о небольших историях простых героев из адвенчур мода или описывается сценки из режима крепости. Конечно из такой легендарной игры как Dwarf Fortress.
Всю информацию о игре можно где-нибудь найти
В простоте скрывается красота

Анонимус
Автор: Umisoft от 10 августа 2015 20:37
The Tale | Сказка
Случайно набрёл на эту игру . Это браузерная игра в жанре ZPG или "самоиграйка". В The Tale вы являетесь хранителем своего героя. Ваш герой выполняет различные задание, гуляет по миру, гриндит мобов. Вы как хранитель можете помогать своему герою, но на это тратится специальная энергия хранителя. Это конечно всё гуд, но самая изюминка игры в том, что игроки с подпиской могут (игроки без подписки тоже это смогут делать, но в очень урезанном количестве) непосредственно влиять на мир, например выполнять "хорошие" задания у советника (NPC, член городского совета, основной источник заданий) тем самым увеличивать его влиятельность или наоборот выполнять "плохие" задания тем самым уменьшать его влиятельность. Влиятельность показывает насколько влияет советник на город, как бы неожиданно это не звучало. Кроме продвижения советников можно создавать фольклорные произведения, новую лингвистику, предлагать и голосовать за законопроекты(экая симуляция думы), изменять ландшафт карты(если вы выбрали какой-то город в качестве родного, то там повысится процент вашей расы и если он превысит остальные расы то окрестности города начнут меняться, у эльфов деревья, у дфарвов горы и тд.). Короче давайте покороче(звучит тупо, но что сделано то сделано) и идите сами всё посмотрите. к счастью на офф. сайте есть вся необходимая информация.

Ссылка на игру: the-tale.org
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При использовании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку на статью.