Теперь Гэт вместе с верным компаньоном Кинзи отправляются не в другой город, не в другую страну и даже не на другую планету - теперь они отправляются прямиком в Ад! В Аду они вскоре становятся свидетелями необычной свадьбы демонов, где присутствуют огненные порталы и конечно, насилие. В общем, суть игры никак не изменилась. Гэт вместе со своей компанией должны как всегда доминировать и неважно где они находятся, будь то другая планета или адские земли.

Превью Saints Row: Gat Out of Hell

Чтобы добиться тотального доминирования, вам придётся пользоваться всем чем только можно: в вашем распоряжении теперь будут крылья падшего ангела, просто огромное количество самого разного вооружения (приготовьтесь к самым "окуренным" видам оружия), ну и как полагается у вас будет просто нечеловеческая мощь вместе с силой. Теперь любому демону вы сможете просто начистить морду голыми кулаками.

Внешность Стилпорта в очередной раз сильно изменится, но это и не удивительно, ведь тут теперь его адское отражение. В этом мире вы сможете повидать как летающие острова, так и готическую архитектуру этого мира. В общем, в игре вы встретите и увидите ещё чёрт знает что (и это не в переносном смысле). Чтобы передвигаться по такому месту у вас так же будут специальные навыки - к примеру, супер-скоростной бег или же крылья с уникальным транспортом. Кое-какие образцы транспорта как и предполагалось адекватным назвать вовсе нельзя (к примеру, вы тут найдёте кресло, которое имеет огромные колёса, два крутых минигана и даже ракетную установку).

Превью Saints Row: Gat Out of Hell


Так как это всего лишь дополнение, хоть и самостоятельно - никаких технических новшеств тут не будет, в игре появится лишь совершенно новый сюжет и антураж. И знаете, данных изменений вполне хватает, поэтому устроить адское месиво и предоставить игрокам хорошее настроение - Saints Row 4: Gat Out of Hell сможет. Все кто когда-то получал удовольствие от игры Saints Row 3 и Saints Row 4 несомненно получат очередную порцию хороших эмоций.
Другие статьи из блога:
  • Обзор Saints Row Gat Out of Hell: Сатана, Шекспир и прочие неприятности Серию Saints Row уже давно никто не считает серьезной: первая часть пыталась быть таковой, но у нее ничего не получилось, и разработчики решили избрать совершенно другой путь прогресса. В четвертой части это видно невооруженным глазом: играя за президента США, наделенного суперспособностями, доходит ...
  • Raven’s Cry - Новые геймплейные ролики и подробности из превью Портал RPGWatch опубликовал массу новых деталей относительно предстоящего пиратской экшена Raven's Cry. Игра обрела печально известную славу благодаря своим переносам, коих было достаточно для появления паники среди игроков. И сегодня, можно узнать свежие подробности проекта, которых не было уже дов ...
  • First Person Lover - новый шутер для PC про борьбу со злом силой любви Шведская компания Bjorn Borg, специализирующаяся на выпуске молодежной одежды, сумок и аксессуаров, нашла оригинальный способ продвижения своей весенней коллекции.
  • Survarium: впечатления от последней версии игры Период посленовогоднего затишья — самое подходящее время для того, чтобы обратить внимание на проекты, находящиеся на различных стадиях тестирования. Например, на
  • Новые скриншоты Just Cause 3 В сети появилась новая пачка скриншотов проекта Just Cause 3 от Avalanche Studios. Несмотря на отсутствие каких-либо запредельных графических технологий, в некоторых моментах игра выглядит действительно отлично.
КОММЕНТАРИЕВ: 1
21 января 2015 07:53
+5
У меня картинки не грузятся foreveralone
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.