Буду закидывать интересующие меня новости, может быть заинтересую и вас=)

Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt потратили 16 часов на производство секс-сцен, созданных с помощью motion capture

Автор: harder от 29 января 2015 09:42
В качестве примера приводится постельная сцена с Геральтом и Йеннифер. Данная сцена продумана до мелочей, включая грамотное расположение камеры. Также отмечается, что эта сцена открывает игру, и в ней есть скрытый смысл. Он заключается в том, что в игре нам предстоит отправится на поиски Йеннифер (сцена с Йеннифер в начале — флешблек к событиям из книг), и геймерам нужно показать мотив Геральта к поискам.

«Мы не могли просто сказать «Иди и найди кого-то, кого ты не знаешь или о ком не заботитесь», это не сработало бы», говорит старший гейм-дизайнер Дамьен Моньер.

С помощью постельной сцены команда хочет показать игрокам, что связывает Геральта и Йеннифер. После такой сцены вопросов о мотивах Геральта быть не должно. По итогу, The Witcher 3: Wild Hunt не отстает в плане взрослости от своих предшественников, а быть может и поставит новую планку.

UPD : Небольшая поправка. Оказалось, что портал имел ввиду суммарное количество часок, затраченных на съемки этих сцен.

Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt потратили 16 часов на производство секс-сцен, созданных с помощью motion capture
  • Просмотров: 12498
  • Комментариев: 4
Также посмотрите:


Другие статьи из блога:

  • Создатели The Witcher 3: Wild Hunt рассказали о некоторых особенностях игры ... В начале месяца мы узнали о том, что Геральт из Ривии, главный герой двух предыдущих игр серии, будет не единственным игровым персонажем в The Witcher 3: Wild Hunt. Вместе с ним повествовать историю «Дикой Охоты» время от времени будет Цири, однако до сей поры мы толком не знали, как именно это буде ...
  • Новые скриншоты Just Cause 3 В сети появилась новая пачка скриншотов проекта Just Cause 3 от Avalanche Studios. Несмотря на отсутствие каких-либо запредельных графических технологий, в некоторых моментах игра выглядит действительно отлично.
  • Resident Evil 7 снесет игрокам крышу Мичитеру Окабе (Michiteru Okabe) заявил, что Resident Evil 7 буквально «снесет нам всем крышу». Продюсер Capcom уверенно говорит о том, что седьмая часть станет новой легендой серии.
  • Raven’s Cry - Новые геймплейные ролики и подробности из превью Портал RPGWatch опубликовал массу новых деталей относительно предстоящего пиратской экшена Raven's Cry. Игра обрела печально известную славу благодаря своим переносам, коих было достаточно для появления паники среди игроков. И сегодня, можно узнать свежие подробности проекта, которых не было уже дов ...
  • Как выбрать процессор? Как он устроен, на что нужно обращать внимание при в ... ng[/img]Всех приветствую! В этой статье мы коснемся выбора процессора, поговорим о том на какие детали нужно обращать внимание при выборе и в целом как он устроен.Статья предназначена для обычного пользователя, который не сильно разбирается в этом вопросе, для тех кто считает себя гуру и экспертом с ...
Zyryanoff
Участник
+74
#1 29 января 2015 12:37
+4
С этим-то аспектом у них всегда все в порядке было. Главное чтобы в остальных компонентах не облажались.
xFiLiNx
Coop-Gamer
+188
#2 29 января 2015 17:02
0
16 часов? Актеры молодцы, постарались на славу. hang
GalHokkeN
Участник
0
#3 16 марта 2015 20:49
0
@xFiLiNx ,
Аххах, ради такого не постарайся, чувствую игра будет шедевром
stomparompa
Coop-Gamer
+130
#4 1 апреля 2015 13:32
0
Многовато конечно... Да и с такой актрисой dance1
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При использовании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку на статью.