Создатели The Witcher 3: Wild Hunt рассказали о некоторых особенностях игры за Цири


По заявлениям господина Тоста, введение возможности игры за Цири было продиктовано сюжетом и необходимостью его повествования от лица нашей серовласой героини.

«Переход от управления Геральтом к управлению Цири осуществляется посредством своего рода воспоминаний, — говорит Тост. — Геральт ищет Цири, и в ходе своего путешествия он получает информацию о её возможном местонахождении. Некоторые из этих кусочков информации и переносят вас «в тело» Цири, чтобы показать произошедшие события с другой [её] точки зрения».

Разработчик отметил, что по сравнению с игровым процессом от лица Геральта, игровой процесс от лица Цири будет более линейным, поскольку того требует сюжет третьего «Ведьмака».
Другие статьи из блога:
  • Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt потратили 16 часов на производство се ... Если вы играли в игры серии The Witcher, то знаете о степени взрослости данной вселенной. Во многих смыслах, начиная от жестокости и заканчивая сценами сексуального характера. К счастью, в данный момент мы поговорим о втором. В The Witcher 3: Wild Hunt польская команда CD Projekt RED использует обно ...
  • Новые скриншоты Just Cause 3 В сети появилась новая пачка скриншотов проекта Just Cause 3 от Avalanche Studios. Несмотря на отсутствие каких-либо запредельных графических технологий, в некоторых моментах игра выглядит действительно отлично.
  • Обзор Saints Row Gat Out of Hell: Сатана, Шекспир и прочие неприятности Серию Saints Row уже давно никто не считает серьезной: первая часть пыталась быть таковой, но у нее ничего не получилось, и разработчики решили избрать совершенно другой путь прогресса. В четвертой части это видно невооруженным глазом: играя за президента США, наделенного суперспособностями, доходит ...
  • Стартовала продажа GTX 960 Nvidia начала продажу своего последнего GPU Macwell в виде карты среднего диапазона – GTX 960. Карта разработана специально для того, чтобы выдавать 1080p на высоких настройках графики в большинстве современных игр.
  • First Person Lover - новый шутер для PC про борьбу со злом силой любви Шведская компания Bjorn Borg, специализирующаяся на выпуске молодежной одежды, сумок и аксессуаров, нашла оригинальный способ продвижения своей весенней коллекции.
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.