В состав Mortal Kombat X включены такие классические бойцы, как Кано, Китана, Кун Лао, Горо, Райден, Саб-Зиро, Скорпион и Рептилия. Появятся и новые герои — Кейси Кейдж, Д'Вора, Ферра/Торра и Котал Кан.
Другие статьи из блога:
  • Дебютный трейлер Dragon’s Dogma Online + новые скрины Capcom опубликовала первый трейлер своей новой мультиплеерной игры – Dragon's Dogma Online. Несмотря на то, что игра будет мультиплатформенной – для PC, PS4 и PS3, релиз на данный момент заявлен только для Японии, и выхода на западе вообще может не быть.
  • Новые скриншоты Just Cause 3 В сети появилась новая пачка скриншотов проекта Just Cause 3 от Avalanche Studios. Несмотря на отсутствие каких-либо запредельных графических технологий, в некоторых моментах игра выглядит действительно отлично.
  • На обложке нового номера Game Informer красуется Rise of The Tomb Raider; н ... [center]В сети была представлена обложка нового номера игрового журнала Game Informer и, как оказалось, на ней красуется грядущий экшен Rise of The Tomb Raider.
  • Обзор Saints Row Gat Out of Hell: Сатана, Шекспир и прочие неприятности Серию Saints Row уже давно никто не считает серьезной: первая часть пыталась быть таковой, но у нее ничего не получилось, и разработчики решили избрать совершенно другой путь прогресса. В четвертой части это видно невооруженным глазом: играя за президента США, наделенного суперспособностями, доходит ...
  • First Person Lover - новый шутер для PC про борьбу со злом силой любви Шведская компания Bjorn Borg, специализирующаяся на выпуске молодежной одежды, сумок и аксессуаров, нашла оригинальный способ продвижения своей весенней коллекции.
КОММЕНТАРИЕВ: 4
30 января 2015 12:18
0
мне больше интересно кто такой Эррон Блэк
31 января 2015 01:11
0
Очередной рики...
1 февраля 2015 09:38
0
это рептилия
1 февраля 2015 12:41
0
@Chelsea_fan ,
это ермак
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.