Релиз запланирован на этот год.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


кароче Я не разобрался как вставить видео с твича так что ссылка выше...
Другие статьи из блога:
  • Resident Evil 7 снесет игрокам крышу Мичитеру Окабе (Michiteru Okabe) заявил, что Resident Evil 7 буквально «снесет нам всем крышу». Продюсер Capcom уверенно говорит о том, что седьмая часть станет новой легендой серии.
  • Новые скриншоты Just Cause 3 В сети появилась новая пачка скриншотов проекта Just Cause 3 от Avalanche Studios. Несмотря на отсутствие каких-либо запредельных графических технологий, в некоторых моментах игра выглядит действительно отлично.
  • Как выбрать процессор? Как он устроен, на что нужно обращать внимание при в ... ng[/img]Всех приветствую! В этой статье мы коснемся выбора процессора, поговорим о том на какие детали нужно обращать внимание при выборе и в целом как он устроен.Статья предназначена для обычного пользователя, который не сильно разбирается в этом вопросе, для тех кто считает себя гуру и экспертом с ...
  • Новый трейлер Bloodborne – Chalice Dungeons Если вы собираетесь играть в Bloodborne и вам интересно узнать об изменчивых, рандомно генерируемых Chalice Dungeons, сегодня Sony опубликовала новое видео, где продюсер игры – Масааки Яамагива, объясняет в деталях суть данжена.
  • Mortal Kombat X тизер нового персонажа В сети появился тизер нового персонажа в Mortal Kombat X. Продолжение серии Mortal Kombat от студии NetherRealm Studios. Релиз игры в Америке состоится 14 апреля 2015 года. О европейской дате ничего не сообщается. Игра появится на PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360.
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.