» Блоги » Carl_Leon » Snail Games выпустили вторую часть истроии Dark and light в своей группе ВК.
Со временем, эльфам стало скучно присматривать за смертной расой, и они начали обучать людей волшебству, чтобы сделать их более эффективными и интересными. Втайне, люди разработали свои собственные заклинания для вызова Фей и элементалей из потока. Их силы росли, как и их население. Среди людей начали появляться специальные группы сопротивления, которые охотились эльфов, и искали любую возможность для подавления своих угнетателей. Одна из этих групп, Орден Dark and Light, была создана для принудительной транспортировки эльфов обратно на Аркос. Позже, людям удалось вытащить более крупных и больших существ из Плетения. Они использовали специальные ядра элементалей для захвата этих существ, но в последствие обнаружили, что их использование ограничено, пока однажды они случайно не призвали гномов.
Другие статьи из блога:
  • Новая информация о проекте Dark and Light — охранитель города гномов Вчера, известный китайский разработчик «Snail Game»(Снейл Гейм) рассказывал новые сведения по проекту «Dark and Light», одно из самых ожидаемых ММОРПГ проектов текущего года. Snail Games представили сведения о городе гномов и его охранитель «Фаранфир»
  • Dark and Light пройдет в 20 июля этого года! Недавно, разработчик Snail Game (Снейл Гейм) объявил о том, что одна из самых ожидаемых ММОРПГ по выживанию Dark and Light появится в Steam 20-ого июля. Т.е. ранний доступ этого проекта уже будет завтра, одновременно, разработчик запустил видео трейлер для EA.
  • Последнее дополнение Dragon Revolt - Kingdom UprisingВчера Snail Games выпустили последнее дополнение игры Dragon Revolt - Kingdom Uprising. Но жаль, что в этом дополнении еще не добавлен русскоязычный интерфейс, причем русские сервера пока тоже не открываются. Хотя для тех, которые очень жаждут этой игры, это, конечно, не проблема.Новые особенности
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.