» Блоги » Carl_Leon » Вчера Snail Games выпустило первое обновление для Dark and Light на этапе раннего доступа
Вчера Snail Games заявили в своей группе ВК, что на тот день выпустят новое обновление, чтобы исправить все недостатки. Конечно, все недостадки звучат не реально.)

По посту, который они разместили в группе. После обновления будет исправлено:

- Некоторые игроки с одинаковыми ID не могут зайти нормально в игру

- При использовании стрелы с веревкой для приручения животного происходит вылет из игры

- После того как член клана уходит в оффлайн, магическая башня не может должным образом защитить здание в активированном состоянии.
Другие статьи из блога:
  • Snail Games выпустили новый патч для Dark and light С тех пор как игра вышла, игроки уже встретили много багов и проблем в процессе игры. Все игроки с нетерпением ждут оптимизацию к игре.
  • Snail Games выпустили вторую часть истроии Dark and light в своей группе ВК ... Вторая часть про Орден. Со временем, эльфам стало скучно присматривать за смертной расой, и они начали обучать людей волшебству, чтобы сделать их более эффективными и интересными. Втайне, люди разработали свои собственные заклинания для вызова Фей и элементалей из потока. Их силы росли, как и их нас ...
  • Последнее дополнение Dragon Revolt - Kingdom UprisingВчера Snail Games выпустили последнее дополнение игры Dragon Revolt - Kingdom Uprising. Но жаль, что в этом дополнении еще не добавлен русскоязычный интерфейс, причем русские сервера пока тоже не открываются. Хотя для тех, которые очень жаждут этой игры, это, конечно, не проблема.Новые особенности
  • Новая информация о проекте Dark and Light — охранитель города гномов Вчера, известный китайский разработчик «Snail Game»(Снейл Гейм) рассказывал новые сведения по проекту «Dark and Light», одно из самых ожидаемых ММОРПГ проектов текущего года. Snail Games представили сведения о городе гномов и его охранитель «Фаранфир»
  • У Dragon Revolt скоро будет русский язык Snail Games скоро выпустит новую версию Dragon Revolt, в которой, как они сообщили, наконец-то добавили русскоязычный интерфейс. Русские игроки уже скоро смогут играть в эту игру на родном языке.
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 0 дней со дня публикации.